17 ОН прогестерон. Не понимаю, что происходит!
Anonymous
21 дек 2006, 16:07
В самом начале бер-ти был повышен до 15 при норме до 10, назначили 1/4 декса, через неделю пересдала 17Он - он повысился до 22,4 при той же норме до 10. Дозу декса увеличили до 1/2, так пропила до 11 недель. Пересдала 17 ОН - результат 18, после этого врач увеличила дозу декса на одну неделю до 3/4. Пропила неделю по 3/4, потом неделю подождала на 1/2, пошла пересдавать 17ОН - результат 20,4 при норме уже 18 для второго триместра (если 13 недель это второй триместр) Девочки, я ничего не понимаю, почему декс не действует? Почему при увеличенной дозе декса 17ОН вырос, а не уменьшился? Тестостерон сначала чуть повышен был, но потом вошел в норму, ДЭГА-С тоже в норме. А вот 17ОН вообще не поддается никакой логике:(((( Мне страшно, боюсь ЗБ (уже был печальный опыт):(((
21 дек 2006, 16:22
Бывает иногда сам декс. бракованый попадается. Но это как вариант!!! Вы все время одной фирмы его пьете, в разное время упаковки покупаете?
21 дек 2006, 16:35
Покупала всего два раза сразу по несколько пачек. Одной фирмы и в одном месте. Аптека вполне приличная, не уличная палатка. Эх, я тоже об этом думала, но как проверить:((((
21 дек 2006, 16:50
Чей декс пьете? Наш и украинский мне не помогал. А как начала пить словацкий КРКА производство - сразу 17ОН упал до середины нормы. Хотя может и совпадение... Но этот КРКА еще фиг найдешь по аптекам...
21 дек 2006, 16:58
Вот у меня как раз KRKA, другого вообще не видела.
21 дек 2006, 17:58
Брак может попасться в любой фирме декса и в любой аптеке, ИМХО. Автор, попробуйте купить другой декс. или хотя бы в др. аптеке. Вообще, декс. сильный препарат должет снижать 17-ОН, если не бракованный, ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность