Обследования у невролога

22 дек 2006, 14:07
Может кто сталкивался с подобной проблемой и что-нибудь подскажет... Ситуация следующая - где-то месяц назад был сильный приступ головной боли, тошнота, рвота, после этого правая половиная лица покрылась яркими красно-синюшными пятнами из лопнувших сосудов, пятна проходили где-то недели две... на прошлой неделе несколько раз начинались носовые кровотечение, остановить кровь было довольно тяжело, пару дней назад, опять болела голова, причем только правая сторона, пульсирующая боль в затылке, даже до кожи больно было дотронутся, и очень болело ухо, я даже думала, что отит, всю ночь промучалась, на утро, осталась тупая боль, шум в ушах и опять пошли пятна по правой стороне лица :(... при этом артериальное давление всегда нормальное, одинаковое всю Б. - 110/70. Правда, месяц назад была у окулиста, она сказала, что глазное давление немного повышено, но рожать можно. Сегодня через знакомую узнавала о консультации у невролога, но та невролог почему-то не знает, можно ли беременным всякие обследования типа реоэнцефалографии и снимка шеи (забыла как называется)... вообщем, праздники на носу, выходные и т.д., а времени не так уж много - у меня сейчас 30-я неделька. Может у кого-нибудь была подобная ситуация? можно ли беременным пройти такое обследование.. подкиньте координаты врачей или мед.центров, плиз! а то чего-то боюсь как бы во время родов у меня в голове какой-нибудь сосуд не разорвало:((
Anonymous
22 дек 2006, 16:16
Может лучше обратиться в специализированную клинику. Вроде клники по лечению головных болей. Это лучше нейрофизиолог чтобы посмотрел. Даже если вам будут делать снимки, то живот и все остальное обязательно накроют специальной штучкой, которая эти лучи не пропускает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)