Расстроилась...

Cижу плачу,во первых два дня не могла попасть на узи туда куда хотела.Там могли уже пол сказать.То врача не было,то аппарат сломался.Пошла в другое место,монитор ко мне не повернули на детя посмотреть.Еще мы очень маленькие в 13,5 недель КТР всего 60 мм.Поставили умеренный гипертонус по задней стенке и угрозу.Прописали на 2 недели магнеB6
Anonymous
22 дек 2006, 16:31
не плакать!Чем больше бедешь плакать,тем будет хуже.Детки растут по разному,потом нагонит.Магне В6 поможет.Отдыхайте больше,лежите
22 дек 2006, 17:08
Не плачте.Пол успеете разглядеть, главное что бы с малышом было все в порядке. Пейте магний, больше отдыхайте и думайте о хорошем. У меня тоже была угроза, тлько положили в стационар.Надо было лежать два месяца!!! Вставать нельзя,только до туалета и обратно.Лила горькие слезы- вот дуреха была.Конечно в 13 недель особо не чуствуешь, что в животике делается.И не совсем осознаешь свою беременность. И тоже психовала, что пол не видно,лежать не хотела,когда кругом жаркое лето.Такие глупости интересовали, но только не сам малыш. А вот когда стал шевелиться и отвечать мне постукиванием. Стал узнавать мой и папин голос во мне все изменилось и не важен стал пол ребенка и другие всякие мелочи. Главное , что он есть у нас и он нас уже любит, так же как и мы его с папой.И ничего нет прекрасней материнского чуства, когда ты его осознаешь. Не расстраивайтесь у Вас все будет хорошо. Главное малыш, а остальное все мелочи.
Да я не из за пола раccтроилась.Страшно что угрозу прерывания написали.
22 дек 2006, 17:14
Увы, в наше время угрозу прерывания ставят 80% беременных женщин. И практически все хоть раз за беременность, но лежали в паталогии (на сохранении). Я понимаю, что это слабое утешение, но такова жизнь.
Офигения
22 дек 2006, 17:18
Примерно столько же процентов женщин НЕ ЛЕЖАТ на сохраниении в больницах Европы, потому что ТОНУС и УГРОЗУ просто так ставят наверное только в России. Автору не заморачивайтесь и сходите к другому врачу!
Да я была у хорошего платного врача.Когда было все нормально так она так и говорила.
22 дек 2006, 18:00
Насколько я понимаю, автор находится в России. Поэтому по европейским меркам можно жить в Европе, а здесь уж по местным.
Да я с Сочи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)