Калл чёрный. Help
Anonymous
23 дек 2006, 13:39
Уже несколько дней, может даже больше недели калл очень тёмного, почти чёрного цвета, твёрдый. Естественно и запорами страдала. Беременность 11-12 неделек. Принимаю магнеВ6, фитамины Витрум пренатал форте (там естественно есть железо), дюфастон, капали 3 дня магнезию (прочитала в справочнике по лекарственным средствам, что она противопоказана при Б. ...), фолиевую к., ещё нужно принимать метацин, но меня от него уже воротит, поэтому я стараюсь сейчас его не есть... Утром пью свежеприготовленный кефир, который делаю сама, ставлю на ночь и на утро готов, сказалди, что должен помочь от запоров. Периодически режет в области желудка и чуть левее в области рёбер, раньше ставили хр.гастрит. Очень не хочется сейчас идти глотать всякие штуки и обследовать ЖКТ. Девчонки, очень переживаю, начиталась опять всякого и сижу голову ломаю, что же это может быть, толи кровь из желудка или 12перстной кишки, то ли железо в витаминах, ещё где-то вычитала, что такое может быть из-за магнеВ6. У кого так было, и что врачи сказали??? HELP!
Anonymous
23 дек 2006, 13:52
Так вас запор беспокоит или цвет? Цвет может быть от железа или от магне.
23 дек 2006, 13:55
Это от железа,точно не от магния.А молочные продукты пить или есть во время приёма железа нельзя,так как железо не усваивается.
23 дек 2006, 13:55
Скорее всего это из-за железа. Я тоже пью Витрум, таже история.
24 дек 2006, 13:25
У меня такое было когда пила железосодержащий препорат для поднятия гемоглобина. Вот перестала его пить и через несколько дней все пришло в норму (имею ввиду цвет стула). Вот. Так что вполне возможно у вас это тоже от железа, которое в витаминах сод-ся!
25 дек 2006, 11:54
витамины пьете? Там в составе железо - это на него такой окрас :)
Anonymous
23 дек 2006, 14:01
Спасибо Всем Вам огромное, а то читаю всякие книги медицинские, а потом на себя всё приравниваю, аж страшно стало, не хочется как-то с желудочным кровотечением на койке больничной оказаться. А что даже кефир нельзя, а если я его пью на тощак, а потом ем и во время еды витамины?
23 дек 2006, 14:31
Девочки а это ни чего страшного что черный?
23 дек 2006, 14:50
это нормально, если принимаете железо :)
23 дек 2006, 14:49
это 100% от железа - это даже в "инструкции" к витруму написано :)
Anonymous
23 дек 2006, 15:04
нет не написано, прочитала, там написано только про окрашивание мочи...
23 дек 2006, 16:22
Да сто пудов железо. А магнезия, к вашему сведению, беременности спасает в определенных моментах. Так что гинекологам виднее что назначать. Намного вреднее есть всякую химию типа кока-колы, крашеных йогуртов, жевательных мармеладов подобной херни.
24 дек 2006, 11:05
Железо и ничего кроме него!!! Начала его сама пить и цвет кала тоже поменялся.
24 дек 2006, 11:38
Еще может быть от желчного, у меня так было, ходила к терапевту, назначила аллахол, стул стал нормального цвета, да и ходить стало легче.
24 дек 2006, 13:17
Спорить не буду, я так ответила, т.к. автор принимает железо в витаминах.
Anonymous
25 дек 2006, 02:33
спасибо всем что откликнулись, прочитала инструкцию к магнаВ6, оказывается, она ухудшает всасываемость железа, а я принимала эти препараты одновременно... так что железо просто выходило... вот и результат... А ещё вопрос, если режет живт, наверное кишечник или желудок в левом боку, что это может быть, врач что-то лечит лечит, и не помогает, может действиетльно аллахол попить, (т.к. думаю, что это желчный пузырь, т.к. в прошлую Б. была дискенезия)
25 дек 2006, 19:52
из-за железа. Только я вот не могу понять,а это нормально?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность