Кто знает?
Лена
23 дек 2006, 15:32
Короче, сразу скажу, я из Европы. Всегда брали мазок на раковые клетки(кажется так называется) раз в пол года. Просто ваточкой на палочке ТАМ полазит, а потом отсылают на экспертизу. Вчера пришло время для такого теста, врач новый, взял такой мазок, а потом взял другую ваточку, пропитал жидкостью( цвет похож на йод) помазал мне шейку матки и через микроскоп смотрел её. Что это? Он сказал новый метод. Может кто слышал об этом?
Лена
23 дек 2006, 15:36
Я это к тому спрашиваю, что сейчас беременна, самое начало. Не повредит ли это беременности?
23 дек 2006, 15:41
А как насчет у врача об этом спросить ?
Лена
23 дек 2006, 15:48
Он сказал, новый метод и сразу залез, я даже пикнуть не успела:( Сказал, чтобы не пугалась если будут немного выделения коричневые, что это от этого вещества. Ещё сказал что через микроскоп видно, если места на шейке не окрасились, значит что-то не в порядке, для этого делается этот тест.
23 дек 2006, 15:54
Эт не новый метод, эт старый метод, я тоже не помню как эта жижа называется, но смотрят на реакцию клеток, изменение цвета. Не опасно для Б.
Лена
23 дек 2006, 15:59
Ой спасибо большое!!! Я уже испугалась выделения были немного с оранжевым оттенком, наверное от этого.
23 дек 2006, 16:03
Угу, от этого. Не бойтесь, всё нормуль. Мне во время Б тоже делали, причём врач ОЧЕНЬ хорошая и о Б знала.
23 дек 2006, 16:01
Это в какой такой стране это новый метод? Этому методу уже сто лет в обед :)
23 дек 2006, 16:04
Ну врачи имеют привычку вешать пациентам лапшу на уши, что бы не вдаваться в подробности и не пускаться в объяснения =)
23 дек 2006, 16:05
мне тоже так делали, это нармально
Лена
23 дек 2006, 16:29
Спасибо вам! Успокоили! А я уже подумала от на мне эксперименты проводит, а это оказывается уже проверено:) Хотя ни один другой врач до этого, никогда ничего подобного не делал. Наверное на микроскоп денег жалко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность