Подскажите

23 дек 2006, 23:12
У меня 6 недель (первая беременность), все время хочется пить и часто болит голова, была у врача - она меня 5 минут принимала ( народу куча, запись за 10 дней). Попаду к ней самое раннее 20 января, а куда идти не знаю(((( у всех новый год.
23 дек 2006, 23:17
А чего волнуешься?Голова болит-гормональная перестройка.Пить хочется-пей на здоровье:)А вообще приходи к нам в "Разное(клубные топики-Беременность)"-топ АВГУСТЯТА;)
23 дек 2006, 23:20
Главное не переживайте попусту, побольше отдыхайте и все будет хорошо. Срок небольшой еще, так что лучше не нервничать лишний раз.
24 дек 2006, 21:55
Также было в первую беременность,головные боли..бррр..токикоз это :( Пейте соки,НО!!! не таблетки от головной боли.
23 дек 2006, 23:41
спасибо большое - очень долго ждали этого и теперь любая мелочь пугает.
24 дек 2006, 11:14
Ох, то ли еще будет....Впереди еще беременная паранойя, плюс беременные "закидоны"... :) :) :) Поздравляю со скорым материнством! :) Желаю, чтоб все прошло гладко! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)