Ненормальная я...

Anonymous
27 дек 2006, 10:54
Познакомилась с врачом, который будет у меня роды принимать и... он мне понравился как мужчина... Высокий, симпатичный, лет 35. Общалась с ним уже несколько раз и так мне с ним легко и спокойно: выслушает, подскажет :)) Понимаю, что таких, как я у него пруд-пруди )), но вот сижу и думаю, наверное и рожать у него приятно будет.... Идиотка.... :)
Anonymous
27 дек 2006, 11:06
насчет приятно это вы конечно погорячились
автор
27 дек 2006, 15:59
Ну я еще не знаю, как я буду рожать. У меня было ЭКО с МФ. Для перестраховки всем таким, как я, делают КС. Хотя он не против меня и в роды пустить. Я настроена 50/50. Решим уже после последнего осмотра.
27 дек 2006, 11:08
так чудесно, что вы так расположены к своему врачу, хуже было бы, если вас что-то бы напрягало в вашем общении с доктором. А так сплошь позитив
27 дек 2006, 11:12
Поверьте, во время родов Вам будет глубоко все равно как он выглядит и насколько он приятный:-)
27 дек 2006, 11:45
:) +1!
Anonymous
27 дек 2006, 11:14
:) знаете, я такая же "идиотка". мой будущий врач принимал у меня роды пару лет назад. беспланото, просто попала в его дежурство. вот точно такой: высокий, симпатичный, лет 35-ти :) теперь же мне нужен только он, ибо позитивный настрой и доверие очень важны в столь трудном процессе. мне кажется, при таком раскладе будет гораздо легче, тем более, говорите, выслушивает и подсказывает :)
Anonymous
27 дек 2006, 11:28
Почему идиотка?
27 дек 2006, 11:51
ну и хорошо что вам с врачом комфортно ;) а в родах думаю не до эротических переживаний будет :D
27 дек 2006, 15:44
:-) Ну и слава богу что понравился! Было бы существенно хуже если бы он вам не понравился. Удачи!:-)
28 дек 2006, 15:50
Ну и очень даже хорошо, что вы с таким настроем собираетесь на роды! Все у вас пройдет благополучно, ибо в родах ИМХО нет ничего важнее психологического комфорта женщины. Удачи вам!
Anonymous
29 дек 2006, 19:53
вы ему врядли понравитесь:) ракурс будет неудачный
29 дек 2006, 20:11
я думаю, для него это самый привычный женский ракурс:))))))
Автор
29 дек 2006, 22:38
+1 точно сказано!!!! Я вот еще думаю: каково быть женой акушера-гинеколога? Как на тебя муж смотрит? При всем при этом есть один большой и жирный +: жена всегда здорова будет ежели че =))
Автор
29 дек 2006, 22:40
Так я же к нему не на свидание собираюсь =)) и цель эту не преследую. Смысл в другом =))
29 дек 2006, 20:05
Ну и радуйтесь!:-) Прикольно наоборот получилось.:-)
31 дек 2006, 02:45
Я тоже рожала с мужчиной-врачом:) Могу сказать, что во время родов сначала стеснялась, потом было все равно, а вот когда дочка родилась, схватила его за руку и была рада, что рядом есть мужчина!:) Жалела, правда, что не муж. Вообщем, не до эротически-приятных ощущений, но ощущение, что именно мужик помог моей дочке на свет родиться, что мужик был рядом, придавало радости!:) И надежности.
27 дек 2006, 20:41
повезло вам, мне может тоже начать в свою тетьку влюбляться. я бы не отказалась от такого.
28 дек 2006, 09:14
у нас врач немного постарше и выглядит не супер привлекательно, но очень обаятельный человек, говорят мужья ревнивые уже не раз собирались его побить, т.к. все его пациентки как помешаны - я в 1роды когда увидела что не он принимать будет, устроила истерику :) мне объяснили популярно что все остальные врачи в этой клинике также высококвалифицированы и что только ОН не может выезжать на каждые роды - он ведь тоже человек с семьей и со своей жизнью :) я сначала была сильно на него обижена :) но т.к. и без него все прошло успешно, дуться перестала как только он появился в палате. сейчас также наблюдаюсь у него и готовлю себя к тому, что рожать возможно буду у кого-то из дежурных врачей, тем более это наверное как в успокоение мне, я за последнии консультации встретила персонал который работал 10 лет назад.. Хочу пожелать легких родов и хороших взаимоотношений с врачами!
28 дек 2006, 16:48
:)))
31 дек 2006, 02:12
Так ето же замечательно! У меня получилось с первым ребёнком, что деружный врач принял роды, и он нам с мужем ТАК понравился, что со второй Б мы прямо к нему, и сразу сказали, что рожать только с ним хотим :) И, кстати, во время родов было очень весело - у него суперское чувство юмора. Вы, главно, епидурал не забудьте. :):):) А то без шутить не хочется. :):):) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325