Умеренное многоводие

27 дек 2006, 18:12
Первый раз поставили на узи на сроке 24 недели, но сказали, что ничего страшного, всё в норме, и опять ставят на 27 неделе. И опять врач ничего вменяемого не сказал. Лечащий врач прописал пить лекарства на травах, и сказал, что если так и будет положит меня на недельку полечить. У кого такое было? Чем это опасно и от чего может быть? Стоит переживать все новогодние праздники, или можно расслабиться? Я уже начинаю (переживать)
27 дек 2006, 18:29
Вот и мне на последнем УЗИ многоводие поставили, до этого все было в норме. Лекарств пока не пью (не назначили ещё), т.к. на прием к врачу договорилась на 9 января только, хотела сегодня уже съездить, но у неё загруз полный, а с четверга она уже уходит на праздничный отдых. Вот. Но врач, кот-й мне УЗИ делал сказал, чтоб не переживала, типо нетак уж все плохо.
27 дек 2006, 18:53
Нам тоже на 24 недельках поставили многоводие,при том узист сказал всё супер,а врач когда результат узи смотрела сказала есть маленькое многоводие..но ничего страшного,тут же просмотрела рез-ты крови на вирусы тип краснуха токсоплазмоз,и сказала что у меня цитомегаловирус (до этого раза 3 смотрела этот анализ и говорила что все супер :))),и сказала что просто перед родами каким то спреем брызнут для профилактики и все. может из за него это немного многоводие ?:) не знаю..:)
28 дек 2006, 15:42
У меня с первым было. Но более на позднем срок поставили. Причём сначала было умеренное маловодие. Потом умеренное многоводие стало. :) Врач сказала тогда что ничего страшного. Ничего не капали, не пила, хотя я тогда лежала в больнице, по другим причинам, на сохранении. Когда воды отошли, они были абсолютно хорошими. Главное чтобы из умеренного не стало просто многоводием. Тогда нужно бы прокапаться. Но Новый Год можете отмечать спокойно.
28 дек 2006, 15:29
мне поставили умеренное многоводие. говорят из-за уреаплазмы. сейчас лечим
28 дек 2006, 16:57
Только что от доктора, по этому вопросу:) 1. У всех все индивидуально, даже кол-во вод. 2. На узи часто показывает умеренное многоводие если малыш лежит попой вниз. 3. Если малыш в тазовом положение, то умеренное многовдие это даже хорошо, легче будет перевернуться вниз головой:) 4.Критичность наступает когда ставят выраженное многоводие или размер матки резко увеличивается (размер живота) за неделю или две больше чем на 7 см. Так что можно расслабиться и встречать Новый Год. Поздравляю с наступающими!
Anonymous
29 дек 2006, 00:28
главное слово это УМЕРЕННОЕ. многоводие мб особенностью организма
29 дек 2006, 08:44
Мне тоже ставили такой диагноз недели с 25-й по 31-ю. Желательно попытаться выяснить причины, может быть инфекция.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)