sos! 8-я неделя Б и кровь?

28 дек 2006, 13:44
Сегодня собралась на 1-й прием в ж/к,вчера купила разовый гин.набор,прием с 15-19 в порядке живой очереди:-(.И вот сейчас на работе,пошла в туалет,а трусы с пятнышками крови.У меня шок,что это может быть? У кого нибудь так было? Малыш очень долгожданный,первый,только бы все было хорошо....
28 дек 2006, 13:47
вызовите врача! Это может быть симптомом выкидыша!
28 дек 2006, 14:03
Согласна вызвать врача. Лучше перестраховаться!
28 дек 2006, 13:47
а вы дюфастон или утражестан для поддержки принимаете?
Anonymous
28 дек 2006, 13:51
На узи бежать надо щас столько часных клиник позвоните объясните ситуацию вас сразу примут, ну заплатите вы. У меня были такие прроблемы но малыша удалось сохранить (была отслойка плодного яйца) Не поддавайтесь в ЖК если вас отправять на чистку они урода так всегда делают! Мне в частной клинике сказали что в моем случае на чистку но сохранить удалось поспешите по себе знаю тут счет на дни идет как только пропишут гормоны в этот же день начинайте пить я бы не стала терпеть до завтра
28 дек 2006, 13:57
Ничего не принимаю кроме витамин витрум пренатал с фолиевой.
28 дек 2006, 15:52
Вам просто могут назначить для поддержки беременности прогестерон. У меня в эту беременность была мазня в начале срока, без крови, но коричневого цвета и довольно таки не мало. Была тогда в Крыму, отдыхала. К врачу могла попасть только через 3 дня. Так вот она мне по телефону сразу сказала колоть прогестерон и папаверин, что-то ещё. Так как дистанционно точно ничего сказать было нельзя, а что-то делать надо было. И постельный режим. Когда попала в больницу, проверили, всё было хорошо. Сдала анализы, постепенно убрали прогестерон. Уже 33 недельки. Удачи!
28 дек 2006, 15:22
Тея, солнышко, к врачу бегом, ну чтоже ты. Или в Ж/к бегом срочно.
28 дек 2006, 15:55
У меня тоже так было. Сразу пошла к врачу и оказалось ЗБ.
31 дек 2006, 02:58
У меня был долгожданный малыш:( Мы целую неделю с мужем радовались. Потом начались выделения и я, как дура, поперлась в консультацию (мне там высказали, что я вообще должна лежать в больнице, учитывая мой анамнез, что моя участковая меня туда не положила, уходя в отпуск), я обрыдалась, мне дали направление в больницу, муж отвез, как дурачок. Я его так просила забрать меня оттуда, но он верил, что мне помогут. Через пару часов - чистка. Депрессия на пару месяцев. Потом я нашла врача, которая меня привела в норму и при начавшемся кровотечении на том же сроке не послала на чистку, а успокоила и вылечила:) Вспоминая свои ощущения и нервы, до сих пор не понимаю, как у меня родилась такая доченька, которой уже 2 года!?:)
28 дек 2006, 15:17
Вы можете пойти в свою ЖК и попросить, что бы сделали УЗИ прямо сегодня и посмотрели в чём причина, если ослойка, лучше на сохранение лечь. А вот в кресле смотреться при таких симптомах не давайтесь, это лишнее. Если отслойки нет, то может быть нехватка прогестерона или из-за низкого предлежания хориона. Скорее всего вам пропишут препараты для поддержки и постельный режим. Не паникуйте, бывает не редко, сама через это прошла, сейчас нормально всё. Только ни в коем случае никаких нагрузок сейчас, если есть возможность лучше на машине ехать, тяжести не поднимать и.т.п.
бегом на узи!!!+ сдайте анализы на гормоны
я бы вызвала скорую пусть везут на сохранение
как показывает практика, сохранение это ношпа в попу, витаминки е и купленый за собственные деньги дюфастон. и 1 раз за все лежание узи, так что лучше все сделать платно и избежать прелестей бесплатной медецины.
29 дек 2006, 13:16
Главная фишка сохранения именно ЛЕЖАНИЕ - 90-95% времени лёжа. Дома это оооочень мало кому удаётся.
29 дек 2006, 19:37
+1 в больнице делать нечего, убирать-готовить не надо :) Халява!
29 дек 2006, 19:54
+2 Согласна. Дома бы я не вылежала. Все равно скакала бы туда-сюда.
Не правда. У меня два года назад был выкидыш .Начало кровить, терпела, сама пыталась что то сделать. Все равно вызвала скорую. Забрали на скорой на сохранение, и знаете капельницы кололи носились надо мной, до последнего старались сохранить. Если бы пораньше обратилась может и сохранили бы. Виню себя теперь за то что вовремя не позвонила в скорую
29 дек 2006, 19:57
У меня так было. На таком же сроке, тоже на работе ровно год назад :) Вызвонила мужа, потом врача - накупили лекарств, съездили сделали узи - маленькая отслойка. Думала дома полежу, попью-проколю лекарства и все ок будет. Дома лежать плохо получается :( Кровь то прекращалась, то все сильнее начала идти. Поехала в роддом. Положили на сохранение. Две недели там, потом две недели дома. Все хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)