Короткая пуповина

Anonymous
28 дек 2006, 21:41
Беременность 30 недель,короткая пуповина и ребенок обмотан.Что делать, сказали будут делать кесарево,
28 дек 2006, 21:44
Показания к обязательному кесареву, даже если б он не был обмотан, а сколько длина? вы не переживайте у многих это бывает
Anonymous
28 дек 2006, 21:47
Врач сказал маленькая, ребенок будет рости и ребенок будет обвиваться еще больше?
28 дек 2006, 22:25
Ну если пуповина короткая, то как он будет обматываться, интересно? У меня в первых родах была короткая пуповина, никакого кесарева мне не делали, единственное неудобство - её пришлось СРАЗУ перерезать, т.к. ребенок до груди не доставал.
28 дек 2006, 22:52
У меня так было. Только то что пуповина короткая и обвитие узнали только когда дочка родилась. Дочка была ещё ко всему и в тазовом, так что у меня и так было плановое КС. ИМХО: только КС. Мне врач после сказал, даже если бы дочка была в головном предлежании, с такой короткой пуповиной и обвитием она сама не родилась бы, было бы экстренное КС:( Так что лучше плановое. Удачи вам и здорового малыша! А КС не так уж и страшно, главное настроится позитивно! (с транслита)
28 дек 2006, 23:41
Мне кажется лучше кесарево, так как ребенок может застрять в родовых путях именно из-за короткой пуповины. А вот обвитие не является показателем к КС, так как сейчас сердцебиение и состояние малыша модно отследить в родах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325