было ли так!

29 дек 2006, 22:56
у кого-нибудь было так, что вы уже были беременны, а М были(кровянистые выделения).
29 дек 2006, 23:07
у родственницы в первый цикл шли обычные м, узнала, что беременна на 8 неделе...:)
30 дек 2006, 00:35
Во время Б не бывает менструаций, любое кровотечение - повод срочно обратится к врачу. Существует феномен кровотечений по не установленой причине при которых Б сохраняется, эти кровотечения называют в народе "омовение плода". Но это достаточно редкий случай, гооораздо чаще кровотечение это начавшийся выкидышь.
30 дек 2006, 02:47
+1
30 дек 2006, 00:53
Вот не слушай пугающих тебя девчонок, у моей сестры еще 3 месяца были обычные месячные, у 15 % женщин месячные сохраняются во время беременности. НО! Могут быть и другие причины кровянистых выделений, в любом случае стоит посоветоваться с врачом.
30 дек 2006, 01:02
У приятельницы после 10 летнего планирования,когда уже опустились руки были М чуть,скудные ,но были же,а вдруг задержка,...пришла к врачу-узнала что Б и почти конец первого триместра.Чудеса бывают.Бегает теперь 2-хлетняя девочка Надежда.
Anonymous
30 дек 2006, 01:17
15% - это перебор, ну 5% - еще похоже.
30 дек 2006, 01:34
Это НЕ месячные. Месячные это отслойка эндометия со внутрених стенок матки, во время Б если это происходит, то влечёт за собой выкидышь. А то что было у вашей сестры и ещё у ряда женщин (15% это вы сильно преувеличили, 3-5%) это кровотечения другого типа, они не приносят вреда плоду, но и месячными ни в коем разе не являются.
30 дек 2006, 01:40
Цифры я беру не из головы, а из "умных" книжек, с которыми тоже иногда можно поспорить. Скажите тогда, почему врачи сестре сказали,что это месячные? :) 3 месяца кровянистых выделений ровно в те сроки,когда должны быть месячные это что-то другое? :) Выкидыщ? - за 3 месяца уж точно бы случился. Вот только племяшки моему уже 12 лет :)
30 дек 2006, 01:46
Месячные - это когда выход НЕоплодотворенной яйцеклетки. Если беременность состоялась, то это называется кровотечение. И я вляется признаком угрозы. Бывает действительно не редко.
30 дек 2006, 01:49
Многие вопросы беременности достаточно неоднозначны. Если порой врачи не могут понять,что с нами происходит,то судить со слов о диагнозе практически невозможно. Но мы здесь для чего? - чтобы рассказать о своем опыте и опыте знакомых, как и чего бывает. Так что спорить,я считаю,неправильно.
30 дек 2006, 01:58
О чем спорить? Я о том, что "менструацией" это не называется. Кровотечение в дни, когда вне беременности были бы месячные - не редкость. Достаточно просто прочитать все названия тем в этом разделе.
30 дек 2006, 01:52
Вы знаете, у меня подруга со второй Б в 15 недель пришла к врачу. Эрозию лечить. Говорит М шли как обычно. А другая подруга - по М срок был апрель, родила 17 марта, тк М шли а она уже Б была. Ну я им верю просто, особенно второй. Поэтому поняла что это часто бывает.
30 дек 2006, 01:56
А это не противоречит моим словам. Просто Менструацией это не называется, если в матке ребенок.
30 дек 2006, 01:49
Что бы ваша сестра не забивала себе голову не нужной ей, с точки зрения врача, информацией. В советской медицинской школе это принято - вешать пациентам на уши удобоваримую лапшу, что бы те не парились и с вопросами своими дуратскими не лезли. Да, 3 месяца регулярных кровотечений это "что-то другое", это медицинский феномен, наблюдающийся достаточно редко. Но это однозначно НЕ менструация, т.к. менструация это... вам уже Брусничка написала что это.
30 дек 2006, 01:51
редко встречается? - а Вы постоянно следите за такими случаями? читайте сообщение ниже.
30 дек 2006, 01:59
Я просто знаю статистику, для этого не обязательно лично следить. А что сообщение ниже? Сообщение что у чьей то подруге таое было. И что?
Anonymous
30 дек 2006, 02:10
Девочки, ну что вы спорите? Ну называйте это явление как угодно, но суть вопроса автора - были ли у кого-нибудь такие явления в период беременности. Вот я и написала о своей школьной подруге. Сына она родила, ему уже 16, затем и еще двоих деток. Все у моей подруги хорошо закончилось, надеюсь у автора будет тоже все ОК :) Автор темы переживает, поддержите ее!
30 дек 2006, 02:12
Теримнология введена для того чтобы называть вещи своими именами, для того что бы люди правильно друг друга понимали. Если человек пользуется каким то термином то желатьельно что бы он его правильно употреблял, а не в произвольном порядке, особенно если даёт советы другим.
30 дек 2006, 02:15
мне кажется, что таким умным, как Вы, место не здесь! Вам Вы политой увлечься, страной управлять :)
30 дек 2006, 02:17
Ржу немогу =)))) "таким умным, как Вы, место не здесь" первый раз меня так отбривают =)))) Это что форум для тупых? Вот не знала =)
30 дек 2006, 02:19
Девушка, Вас кидает из крайности в крайность! :) Это следствие беременности, пройдёт,не переживайте
30 дек 2006, 02:22
Где крайность, уажите пожалуйсто? Это вы переходите на ичности и уазываете что "таким умным здесь не место", а не я.
Anonymous
30 дек 2006, 02:16
Соглашусь :) Только я так и не поняла, как такое явление называется? Омовение плода или как-то иначе?
30 дек 2006, 02:18
Думаю, лучше не вдаваться в подробности терминологии от этого автора, а то вдруг тоже такими умными занудами станем, не хочется чего-то.
Anonymous
:-)
Вот медицинского термина, к сожалению не помню =( в народе да, "омовение плода", но это не мед. термин...
Anonymous
А вы у мармиш спросите.у нее мама гинеколог,знает точно.:-)
Anonymous
Век живи, век учись :)
А у Вас мама кто? :) Может тоже будем у нее что-нибудь спрашивать? :) Девушка, Вы вот все терминами терминами, делом бы помогли или дельным советом хотя бы.
30 дек 2006, 02:24
А при чём тут МОЯ мама? Про маму эт вам аноним коментирует, а не я. Дельным советом я уже и в этом и в других топах поделилась. И в вашем, с вопросом о затруднеии дыхания тоже.
30 дек 2006, 02:24
Да так и называется - кровотечение, я думаю. "омовение плода" это вообще из бабушкиных времен.
30 дек 2006, 02:25
Нт, у него точно есть название, но не омню какое... Это типа феномен, кровотечение не ясного генеза, не несущее угрозы беременности, его как-то по умному обозвали...
Anonymous
30 дек 2006, 01:50
У моей школьной подруги 3 месяца в положенные сроки шли месячные (или назовите эти выделения иначе, как хотите), никаких других "беременных" ощущений у нее не наблюдалось, к врачу она пошла просто на очередной профилактический осмотр, там ей врач и сообщил о беременности.
30 дек 2006, 02:16
Вот только заметила, что одна и таже барышня меня прследует из топика в топик и критикует всё о чем я говорю :) а Вы нас все разнимаете :) как банный лист приципилась, миссия у нее такая?
Anonymous
30 дек 2006, 02:20
:-) нас тут много... анонимов.
30 дек 2006, 02:23
Правильно, век живи, век учись! :) Новичок ведь все-таки...
30 дек 2006, 02:21
Я не вас приследую, не обольщайтесь. Просто ночью на форуме мало народу и активные темы только те где пишете вы, потаму что вы тоже не спите. А поскольку в 2 тоиках одновременно вы пишите то с чем я не согласна и то что, по моему мнению может ввести в заблуждение других я с вами спорю. А в третьем топе никакого спора нет, вы спросили - я отвечаю. А то что третьей стороной во всех топах выступает один и тот же аноним я сомневаюсь, писать под серым анонимным ниом может кто угодно.
30 дек 2006, 02:25
ну вот, только обольщаться начала :) Нужно Вас специалистом форума сделать, будете все сомнения развеевать! Кстати, Вас мама не научила в чужой разговор не лезть?
30 дек 2006, 02:28
Научила. Только в форуме нет ЧЖИХ разговоров, это специфика данного формата общения. Потаму что если бы это был чужой разговор, то вы бы тоже вели себя очень не вежливо обсуждая меня в третьем лице с другим человеком, в моём присутствии. Этому тоже мамы ещё в детстве учат =) Но так как это был разговор публичный, то вы ни коем образом правил вежливости не нарушили =)
30 дек 2006, 02:33
Если Вы видите сообщения, которые я пишу другим про Вас, это вовсе не значит что нужно в них вмешиваться. Это тоже самое,что подслушивать, недаром есть функция ответить именно кому-то.
Anonymous
30 дек 2006, 02:38
Увы,но тут это не проходит как правило.Хотя это конечно еще вопрос воспитания (не каждый будет встрявать),но это разрешено по правилам евы.Свобода слова!:-(
30 дек 2006, 02:41
Тогда, если опираться на ваш тезис, вы очень не воспитанный чловек - встряли в чужую беседу =)
Anonymous
30 дек 2006, 02:45
Как раз Вы первая и встряли,о чем Вам выше и написали.:-)
30 дек 2006, 02:46
Какя я сволоч =))
Anonymous
30 дек 2006, 02:47
:-) :-)
30 дек 2006, 02:39
Если вы пишите в публичном месте, где ваше сообщение может прочесть любой это значит, что любой же может на него и ответить. Не даром в форумах, в отличае от чатов, нет функции приватной беседы. А вот кнопка "ответить" есть под каждым сообщением и она доступна каждому. Сравнивать диалог в форуме с подслушиванием не коректно, так как изначально диалог публичен, априои доступен абсолютно всем. А фунция ответить кому то лично введена для удобства, что бы было понятно на какую мысль или реплику вы в данный момент отвелили.
30 дек 2006, 02:33
Личные разговоря ведуться по е-мейлу, ICQ, телефону. На форуме каждый может ответить на любую реплику.
30 дек 2006, 02:35
Буду иметь ввиду
Anonymous
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325