М. во время Б.. Бывает такое?
Схожу с ума
28 янв 2006, 04:09
Ситуация странная до безобразия: Цикл – 35 дней, 2 фаза – 14 дней. М.начались на 31 ДЦ, вместо 5 дней полноценных+2 мазня, 1 день+2мазня. Сегодня 9 ДЦ. БТ-37,3, опускалась только на те дни, когда М. были. Все тянет внизу, колет и вообще непонятные ощущения. Сделала тест, а там слаааааабая 2-ая полоса. Можно ли надеяться? ХГЧ смогу сдать только в понедельник. РУЛИТ ПО ЖЕНСКИ"
28 янв 2006, 13:53
Это может быть проявление угрозы отслойки и выкидыша. А может вооще быть просто вашей особенностью, причины которой так и не определят. Вам нужно побыстрее добраться до врача и получить назначения. Не волнуйтесь, например, у меня Б начиналась так же, и лечение я начала получать только дней через 10, наверное, до того просто отлеживалась.
Схожу с ума
28 янв 2006, 15:22
У вас были М. или просто пародия на них?
28 янв 2006, 19:58
все время была коричневатая "мазня", но пару раз вытекала крупная, чисто-алая капля крови, я была уверена, что Б прервалась, так как врачи предупреждали - пойдет алая кров - хана. но во видите, нет же. т-т-т
28 янв 2006, 14:24
Месячные во время Б. называются не менстуацией, а кровотечением и являются признаком угорозы.
29 янв 2006, 02:26
Все может быть. Мне мама рассказывала, что она знала женщину, которая о Б. узнала только тогда, когда малыш начал шевелиться. До этого у нее были регулярные М. не смотря на Б.
31 янв 2006, 17:06
у меня при внематочной были М
Схожу с ума
28 янв 2006, 13:42
Неужели ни у кого не было? Была на УЗИ: ЖТ есть, но в матке ничего не нашли, надо сдавать ХГЧ в понедельник и смотреть А часто ли ЖТ сохраняется на след.цикл?
28 янв 2006, 16:16
У меня все тоже самое было. Сходите на УЗИ через неделю. У меня кровило 12-13 числа, на УЗИ пошла 15 - только ЖТ увидели, а 24 уже ПЯ.
Схожу с ума
29 янв 2006, 02:07
Спасибо, вся информация мне сейчас очень нужна. А вас не пугали ВБ, потому что мне врач сказа, что если ХГЧ "+" , то будем искать ВБ. Страшно.
30 янв 2006, 12:09
Я была на УЗИ в день, когда должны были начаться М. Врач сказала, что видит только ЖТ, Б в матке не видит, но и ВБ тоже нет. Через неделю было видно в матке.
28 янв 2006, 16:28
Вообще мы, внуки, знаем от своей бабушки, что у нее при беременности шли месячные. Но теперь понимая происходящее и то что тогда в то время не было такой медицины и узиаппаратов чтоб определить угрозу или отслаение или еще что нибудь, называли месячные.
Схожу с ума
30 янв 2006, 08:02
сдала ХГЧ, после 17.00 результат будет, я даже нервничать уже не могу
30 янв 2006, 10:14
да уж, если в восемь утра сюда запись сделали - то и вправду сходите с ума. Это мне все знакомо! Проходили. Правда, мне надо было до 14-ти часов, что ли, резалтов ждать. Я верю, что у вас ВСЕ ХОРОШО, надо только дождаться результата и можно будет вздохнуть свободно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Схожу с ума
30 янв 2006, 10:39
Чесно говоря, я просто не знаю, что в моем случае - хорошо, т.к. если Б. есть, то где она? на УЗИ ничего не нашли, а если нет тогда жалко конечно, но это лучше чем ВБ
30 янв 2006, 13:01
У подруги недавно была похожая ситуация. в 1-й ДЦ пришли нормальные М, а потом тишина, только чуть-чуть мазни... Зато налилась грудь :) Сделала тест, а там две полоски :)
30 янв 2006, 15:56
У меня тоже было как у автора.Вместо 6-7 дней, 2-3 и то скудные при этом живот в первый день дико болел,но я все на смену климата сетовала.(2 дня как в Грецию прилетела)А потом уже по прилету домой узнала что беременна 5нед.(на отдыхе 10 дней была).Вот так.И не какой отслойки и прочего у меня тогда не нашли.Сейчас 30-31 неделька,жду своего чуда.Надеюсь у Вас все будет хорошо.Держу за Вас кулачки.@@@@@@@
30 янв 2006, 16:06
У меня было все точь-в-точь как у вас, только вместо Греции была Испания :) Я, правда, даже не подозревала, что беременна, поэтому носилась как угорелая, купалась, сумки тяжелые тоскала, и все было ОК. Потом через месяц еще были месячные, но я уже знала, что беременна, поэтому уже испугалась и лежала в кровати, врачи пугали словом "угроза". В общей сложности у меня месячные были 3 раза за беременность, каждый раз все более кратковременные и менее обильные. Теперь уже я начинаю думать, что не такая уж это100%ная угроза, как считают врачи, а явление где-то на границе нормы и патологии.
30 янв 2006, 16:10
Вот и я о том же. Конечно возожно всякое,но и паниковать раньше времени не следует.
30 янв 2006, 16:25
у меня началась мазня в 5 недель, низкий прогестерон, пила утрожестан до 16 неделек
Схожу с ума
30 янв 2006, 19:04
ХГЧ - 21,5 соответствует 1-2 недели. Завтра перездавать, меня трясет Еще завтра УЗИ повторное, т.к. врач боится ВБ. Должен же ХГЧ хоть немного подрасти? даже за сутки
30 янв 2006, 19:07
у вас, наверное, прогестерон очень низкий...Нужен утрожестан или дюфастон - они повысйат его уровень. Постарайтесь побыстрее к врачу - он вам, скорее всего, те же препараты вапишет, ну и но-шпу, магне Б6... Это стандартнайа "поддержка" при угрозе. (с транслита)
30 янв 2006, 20:44
У меня беременность с первой дочей так начиналась,все было потом хорошо.А вот третья беременность закончилась операцией,внематочная бер.,такие же симптомы были.Желаю удачи!
30 янв 2006, 21:26
я не поняла, подрос ли ХГЧ? или пока есть только один анализ? А насчет УЗИ: мне вот так же искали, много УЗИ наделали, и ничего не видели - ни маточную Б, ни ВБ. А вообще УЗИ на ранних сроках в больших количествах может повредить. Мои врачи тоже боялись ВБ. и я боялась. так что я понимаю причины поскорее сделать УЗИ, но если снова не увидят, нервов попортят ужас сколько. может быть, выждете еще дня три до УЗИ? какая сейчас уже задержка?
Схожу с ума
30 янв 2006, 22:44
фишка в том, что сейчас 11ДЦ нового (или 44 из 35 старого) у меня были М. 2 дня вместо 5 положенных, но БТ не падала (надеюсь и не упадет!), и вообще какие-то ощущения есть Завтра перездам ХГЧ смотреть динамику
31 янв 2006, 11:01
Тогда, наверное, уже можно сделать УЗИ. Но сперва сдайте ХГЧ. Вооще, не спешите с УЗИ. Хуже нет, чем УЗИ, на котором не видят пока ни М, ни ВМБ, назначают новое УЗИ уже на следующий день... и так сто раз. Но ВМБ тоже не шутки. Так что ну буквально еще день-два потяните с УЗИ (ХГЧ, надеемся, вырастет как надо) и тогда уже делайте, но сразу в хорошем месте, на отличном аппарате, чтобы потом не оставалось аргументов и сомнений типа "переделать на более современном оборудовании". Вообще, уверена, что все отлично, уж очень похоже это на начало моей Б. Один в один.
31 янв 2006, 11:04
если "мажущие выделения" будут продолжаться, то утрожестан (но не дюфастон, о нем на таких ранних сроках многие врачи плохо отзываются) назначается независимо от вашего уровня прогестерона (у меня был в норме, но было кровоточение, назначили утрожестан и он ПОМОГ). Хотя утрожестан и есть прогестерон, все равно как-то он там по-своему борется за беременность и помогает независимо от того, каков уровень прогестерона собственного. Зависимость не прямая, а более сложная в данном случае. но у вас же уже не @мажет"? То есть, наверное, все уже обошлось и без утрожестана?
Сошла с ума
31 янв 2006, 12:37
чудес не бывает, сегодня ХГЧ 1,2. Пойду поплачу
31 янв 2006, 12:39
вы сдавали в той же лаборатории? Сходите поскорее к врачу, пусть сделают-таки узи. Это, наверное, не ВМБ, но все равно дисфункция, непорядок :((((((((((( Не плачьте, ничего страшного, получится в следующий цикл!
сошла с ума
31 янв 2006, 12:43
лаборатория та же, УЗИ сегодня делала: ничего не нашли кроме пышного эндометрия, а я с горя не спросила размеры, но за 4 дня он подрос, так врач сказала. Я думаю это была биохимическая Б.Такой вывод напрашивается
31 янв 2006, 17:27
они полностью исключают беременность???
сошла с ума
31 янв 2006, 18:59
в принципе Я ее уже исключила, просто не знаю какой сейчас цикл будет, У меня уже было такое но я тогда ХГЧ не сдавала, это еще хуже когда точно знаешь что Б. была. Как сказал мой муж: мой ребенок куда-то делся....
31 янв 2006, 19:13
Даже не позволяйте так говорть. Не вгоняйте с ебя в эту депрессию. Во-первых, на таком сроке вообще не стоит говорить о ребенке - это пока только БЕРЕМЕННОСТЬ, не проводите таких сравнений, подумайте, насколько все легче пережить, когда речь идет о клетке, о беременности, но не о зародыше и точно не о ребенке... во-вторых! не думайте, что это точно был выкидыш! И тесты глючат, и ХГЧ может повышаться НЕ ТОЛЬКО из-за беременности! это был сбой гормональный, дисфункция - вот как лучше сформулирвать. И, скорее всего, так и было, потому что всего пару дней слега помазало, в дни М, а выкидыш бы проявился более обильным кровотечением. был сбой, но все наладится!
сошла с ума
31 янв 2006, 22:08
большое спасибо за ваш оптимизм, сейчас это просто необходимо, НО: поликистоз, 1,5 года после лапары, О. гулящая и только с одной стороны.Все было бы не так страшно, если бы не длилось уже 7 лет, Каждый такой или похожий раз подкашивает все сильнее. Но мы копим деньги на ЭКО на осень, и я в это очень верю! Зато один день я была официально Б,!!!
01 фев 2006, 09:43
У меня УЗИ видит не раньше 3-4 недели. Это зависит от расположения матки и с эндометриозом( а он у меня тоже присутствует) всегда сложнее углядеть, а е сли ещё и загиб есть, то вообще караул. Ждите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность