имя Мирон очень вычурно?
28 янв 2006, 21:05
отчество Алексеевич. хочется чтоб ребенок выделялся, но не страдал. а имя мне нравится.
28 янв 2006, 22:00
имя хорошее и не редкое, Мироны сейчас есть.
28 янв 2006, 22:03
Оч нравиться. Классное имя.
28 янв 2006, 23:28
Юня, кто у вас родился, куда вы пропали?
28 янв 2006, 22:27
оригинальное имя и нестандартное, и по-моему, это его достоинства :) очень понимаю Вас, мы думаем над Ерофеем
28 янв 2006, 22:53
А как сокращенное имя? Так и будет Мирон?
Anonymous
29 янв 2006, 14:55
Мирон – это полная форма имени, но называть можно Мироша, Мирошка, Мирошенька,Мирошуля, Миронька, Мируня, Мирька, Мирка, Мирик и т.п.
29 янв 2006, 20:30
Да, кому-то такое имя прибавит индивидуальности, а другому как клеймо... Сама сомневаюсь между редким именем и как у всех...
31 янв 2006, 13:43
б-е-е-е - ассоцициации лично у меня нехорошие с этим именем. Коллега по работе с фамилией Миронов - очень склизкий и неприятный тип
28 янв 2006, 21:50
Мне нра... Представляется правда такой серьезный мальчик )))
28 янв 2006, 21:55
Зато он и в школе и во дворе точно будет один с таким именем. Сразу человек запоминается, когда имя редкое. Люди с редкими именами выделяются из общей массы. Большая вероятность добиться успеха. (Это мое, субъективное мнение, никому его не навязываю.
28 янв 2006, 23:02
Сейчас думаем с мужем над именами, вот кстати думала сегодня насчет редкости имени и успешности человека, не уверена. У меня редкое имя и я действительно очень довольна, мне это помогало. Но вот обратите внимание, что у Владимира Владимироваича имя-то вполне заурядное, а успешности не занимать! )))) Это относится и ко многим другим. )))
28 янв 2006, 23:06
Про ВВ лет через 50 забудут, а вот Корнея Чуковского и Агнию Барто точно будут помнить. Еще я слышала, хорошо детей царскими именами назвать. ВВ - как раз тот самый случай. А потом 50 лет назад все как мышки были, боялись высунутся, самое главное - неприметность. Одни Вовы да Саши, Маши да Наташи (не в обиду тем, кого так зовут).
28 янв 2006, 23:24
Логично! Согласна. Но при этом И Чуковскому и Барто наверное все равно помнят их или нет. А если говорить о памятии то Иисус вообще вне конкуренции, но вот как маме мне бы не хотелось... Мне кажется важен конечно след человеческий, но также важно чтобы самому ему при жизни было хорошо. Да, тут неясно многое, у царей были обычные имена - Ваня да Саша, тоже помнят. Ну если оставить такие экстремумы то в принципе я тоже считаю, что необычное имя лучше. Но через 20 лет будет куча Полин, Никит и других имен,которые сначала вроде бы казались редкими. Трудно короче с этим.
28 янв 2006, 23:43
Согласна, тут много всяких но...У моего сына сводный брат по отцу - Иса (т.е. Иесус). Ребенок с тяжелой судьбой. В 10 лет так на водной горке в Турции ударился, с переломом челюстей, выбиванием всех передних зубов. Имя, безусловно, накладывает отпечаток на судьбу. Я вот Любовь, уже 3 раз замуж выхожу и все по любви. В Мироне пока ничего плохого не усматриваю. Наверно, имя происходит от слова "мир".
29 янв 2006, 14:05
А Чуковского по паспорту Николай Корнейчуков звали, Корней Чуковский -это лит.псевдоним : http://korneichukov.narod.ru/biograf.html
28 янв 2006, 22:25
знаю одного Мирона, но это скорей прозвище, производное от фамилии:) а так нормальное имя
28 янв 2006, 23:26
Очень мило!
Anonymous
29 янв 2006, 14:52
СУПЕР!!!!!!! Самое лучшее для меня имя. Совершенноне вычурное.
29 янв 2006, 15:53
спасибо большое!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность