Ведение беременности в Питере?
30 янв 2006, 11:30
Сегодня третий раз попыталась встать на учет в свою ЖК и ушла вся в слезах- очереди на 2 часа, платных услуг нет! Подскажите клинику в ПИТЕРЕ платную, где грамотные врачи (у нас ЭКО беременность) и нет очередей! Может, есть рекомендации??
30 янв 2006, 13:06
Клиника Скандинавия на Литейном. Мы там ведем беременность у Стамбуловой О.А., тоже после ЭКО. Там, конечно, дороговато, но нервы и здоровье детей дороже. Поищи в экошном форуме топик "Где вести ЭКО беременность".
30 янв 2006, 16:16
У меня тож ЭКО и беременность веду тож в Скандинавии,у Стамбуловой!
30 янв 2006, 17:58
А дорогое ведение беременности у нах получается? Цены на роды нашла у них на сайте, а на ведение беременности -нет!
30 янв 2006, 18:07
42000р. - Программа ведения беременности Состав программы у них на сайте. Это все анализы, приемы врачей, УЗИ. За дополнительные исследования придется платить дополнительно. Но можно вести беременность и без оплаты сразу всей программы. И оплачивать анализы и посещения по мере прохождения.
30 янв 2006, 18:13
А вам хорошо, вы все расходы на двоих малышей делите, получается совсем не дорого!!!;-)
30 янв 2006, 18:15
Мысль хорошая, никогда так не думали :) Но нам еще ЭКО-врач дал карту на 10% скидку в этой клинике. Мы программу не покупали.
30 янв 2006, 18:27
А как же вы там наблюдаетесь? УЗИ- анализы???
30 янв 2006, 18:31
Врач ведет беременность. Назначает анализы, УЗИ, приемы врачей. Оплачиваем каждое посещение. Нам дорого, но мы не стали рисковать малышами, тем более после ЭКО. Еще там есть VIP-платеж. Открывается как бы счет в клинике, на него сразу кладется 30000 р. И с этого счета оплачиваются услуги с 10% скидкой.
30 янв 2006, 18:36
Надо съездить, поговорить. Очень не хочется в центр лезть!
30 янв 2006, 18:39
Мы тоже на метро ездим. Это немного неудобно. А пузо у жены уже большое, а будет еще больше :)
30 янв 2006, 18:25
я тоже в Скандинавии стояла на учете.И тоже у Стамбуловой.Рожала там же.Очень довольна.
31 янв 2006, 11:01
А врачей на роды выбирали или как?
31 янв 2006, 10:59
И мы там! Попали к Рыжовой, пока жалоб нет :) После прошлого раза в ЖК (и кучи платных анализов в других местах) решили упростить себе жизнь.
02 фев 2006, 02:26
А Рыжова,вроде ,в 18-м роддоме принимает ещё,да?
01 фев 2006, 20:44
я вела беременность в Скандинавии, там же рожала, и теперь наблюдаю там Сынульку :) Довольна ВСЕМ!!!!
31 янв 2006, 17:02
МЦРМ при ОТТА... сайт тут: http://www.mcrm.ru цены там есть мы тут наблюдаемся, тоже экошки
02 фев 2006, 14:03
Я тоже экошница. Итак рассказываю. Лучше всего если вы уже сейчас начнете подыскивать роддом в котором будет не страшно рожать. В Питере таких мест не много - это 18 роддом, 9, и 10. Отзывы по всем роддомам можно найти тут http://www.littleone.ru Относительно ведения беременности Скандинавия по моему скромному мнению не самое лучшее место, по ряду причин. Могу порекомендовать Амбулаторный центр при 18 роддоме (сама там наблюдаюсь). Прием платный - 504 руб, отчередей нет, т.к назначают конкретное время приема, карту заводят, и вообще все необходимые бумаги у вас будут, там же анализы. К тому же в 18 роддоме шикарное дородовое отделение, конкретно 2 дородовое. Я сама лежала там не раз, и отношение там как к платным пациенткам (в платных палатах) как и к бесплатным одинаковое - носятся со всеми как с хрустальными вазами. Врачи - профессионалы. Итак рекомендую кому к конкретно можно пойти в Амбулаторном центре: Ступенева Ульяна Анатольевна, Кудинович (имени не помню), Глейм Любовь Ивановна (она как раз зав отделением 2-го дородового). Я наблюдаюсь у Глейм, но если бы знала заранее, то пошла бы к Струпеневой или Кудинович, поскольку у Глейм весьма жесткий характер (не забалуешь). Относительно профессионализма вышеперечисленных врачей - без сомнений высокий (особенно у Глейм). Вообщем походите по http://www.littleone.ru - там есть форум Беременных, полистайте отзывы о врачах (ищите по поиску был такой огромный топ) и принимайте решение. Относительно родов - в 18 роддоме есть отделение "Семейные роды" (как впрочем и в 9 роддоме и еще где то) - полный улет, комфорт (отдельная палата люкс для мамы, малыша и папы) и прочее, стоит это удовольствие порядка 53000 руб. Если дешевле то: договор с врачем порядка 9700 руб., + если хочется то акушерку порядка 4500 руб. В этом случае или бесплатные палаты (как до и после родовые), так и платные (если будут свободны). Самое приятное что рожать можно у тех же врачей у кого вы будете вести беременность.
05 фев 2006, 01:16
То есть,если я правильно Вас поняла,можно и на учёт встать при этом роддоме,чтоб не связываться со своей районной ЖК? А при 10 роддоме можно?Знаете ли от кого-ндь какие-то отзывы об этом роддоме?Вообще,мне 18 все рекомендуют,но я на ю-з живу,слишком далеко ездить,особенно если наблюдаться там
30 янв 2006, 16:52
мне очень понравилось обслуживание в МедДеме на Марата, 6. Правда, беременность я там не вела, но делала некоторые анализы. Хорошее обслуживание.
30 янв 2006, 17:57
Я смотрела сайт этой клиники. Надо съездить, поговорить! А часто обращались к Медем? Много народу, очереди есть?
01 фев 2006, 10:10
Привет! Мы тоже ЭКОшки :) Наблюдаюсь в ЖК (номер 16 на Васильевском) и раз в месяц хожу к Стамбуловой в Скандинавию. Слышала хорошие отзывы о Аистёнке, при роддоме №2, там гораздо дешевле чем в Скандинавии, а условия не хуже.
02 фев 2006, 00:29
Очередей нет. Ждать не долго. Врачи прилетают быстро. Все очень ъхорошо. Я ходила туда около 5 раз. Они все время меня поддерживали, ни разу не подвели. Я бы мечтала там наблюдаться, но пока на платную медицину денег нет. Идите, не пожалеете. Это Международная клиника с кучей сертификатов
02 фев 2006, 02:18
А скажите,пожалуйста,там и на учёт можно встать вместо районной ЖК? дорого там вести беременность?
31 янв 2006, 13:26
Второй РД на Фурштатской, частный. Контракт на Б около 25 тр, на роды - от 30 с чем-то. Я очень довольна. Меня кесарила Гневашева, у неё просто золотые руки.
01 фев 2006, 01:55
я ведусь частным порядком у своего гинеколога. Хожу к ней вот уже 10 лет. Прихожу прямо в ЖК, к назначенному времени, в очереди не сижу как правило. Лишнего не назначает, анализы почти все на месте. Кроме того принимает и в платной клинике, но мне удобнее и дешевле ходить в ЖК. Если интересно, кинь на мыло, пришлю координаты.
01 фев 2006, 20:25
Я пока в обычную ЖК пошла. Там хоть анализы можно бесплатно сдать. А потом в Скандинавию пойду.
02 фев 2006, 02:08
Девочки,что такое ЭКО беременность? У меян проблема тоже встать на учёт.Очереди и вообще кошмар.Какой есть способ этого избежать,чтоб и с законом и со скорыми проблем не было в экстренном случае? ПЛиззззззз!!!!!!!!
02 фев 2006, 02:31
Я поняла,это экстракорпоральное оплодотворение.. Блин,совсем запуталась- обязательно ли надо вставать на учёт в своей ЖК? Гще лучше наблюдаться- в роддоме где хочу рожать или в клинике? Сориентируйте,пожалуйста,кто-нибудь! Голова квадратная!:(
02 фев 2006, 10:19
Обязательно нужно стоять на учете в том месте, где потом выдают обменную карту. Без нее в роддом не возьмут. Можно вести беременность в какой-нибудь платной клинике или роддоме. Посмоти выше в топике. Можно стоять на учете в ЖК, чтобы была обменка, а некоторые анализы или УЗИ делать платно в других местах.
05 фев 2006, 01:09
А что это за обменная карта? Можно ли её получить в другом месте,где я встану на учёт- в каком-либо платном мед.учреждении? Просто у меня в районной ЖК такая волокита,очереди огромные и состояние самого помещения ЖК не способствует расслаблению,а наоборот-каждое посещение-стресс.
02 фев 2006, 15:31
Я наблюдалась и буду наблюдатся в ЖК. У меня хорошая внимательная врач и очереди либо отсутствуют либо 1-2 человека. Анализы и УЗИ делаю в частной клинике, потому что так надёжнее и аппаратура лучше, а результаты обсуждаю с врачём из ЖК. Если будут какие либо специыические проблемы то буду думать над сменой врача и поиске узкого специалиста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность