Ждать уж нету больше сил...

30 янв 2006, 17:07
Девочки, я знаю, что я нытик. Но не могу я больше ходить беременной!!! Я так устала и морально и физически!!! Сейчас у нас 36 недель, а еще так долго!!! Я уже так сильно жду встречи с малышом...тем более что не знаю пол... А еще я занимаюсь самобичеванием, что что-то будет не так. Очень переживаю. Скажите, какова вероятность родить на 38 недели? Ведь это уже срок. Может как-то можно этому способствовать без вреда для нас обоих???
30 янв 2006, 17:47
А у нас 26 недель и мне кажется, что осталось так мало времени. Я еще морально не готова, боюсь очень. Лучше я уж так похожу. Вот уйду в среду в отпуск и буду любить себя и баловать, ведь после рождения малыша - это будет недоступная радость. Потерпите еще чуть чуть.
30 янв 2006, 18:29
У меня так же, только 34 нед. только. устала невозможно (больше морально). 2 раза в больнице на сохранении оптимизма не прибавляют. У меня вчера сестра двоюродная родила в 37 нед. девочку. Здорово правда - ребенок уже доношенный и не надо до 40 -42 ходить.
30 янв 2006, 18:30
не нужно этому способствовать:) наберетесь терпения, последний месяц и правда тянется очень долго:)
Anonymous
30 янв 2006, 18:33
наслаждайся свободой:) роды- это не конец, это только начало всех тяжестей.
30 янв 2006, 19:00
Согласна. Если сейчас не отдыхать, то уж после родов точно некогда будет: надо будет с малышом заниматься, а усталость еще дородовая будет брать свое.
31 янв 2006, 17:52
Золотые слова :D Так и есть
02 фев 2006, 19:35
Правильно все сказано. У тебя еще чуть чуть свободы, а ты стремишься ее выбросить!
02 фев 2006, 19:43
ППКС (с транслита)
30 янв 2006, 18:41
надо же... а мне совершенно не хочется рожать, хотя сейчас почти 35 неделек! :-))
30 янв 2006, 20:28
Ой. как я тебя понимаю. У меня 35 недель и я уже сума схожу... Мне сказали, что будет девочка, а девочки обычно, судя по примете, имеют свойство не торопиться появиться на свет...
30 янв 2006, 20:33
Если вы сейчас так плачете, что ж с вами будет когда родите? Я вам советую не торопиться, наслаждатся жизнью, после рождения малыша у вас не будет времени ни на что. Ненадо способствовать рождению малыша, дайте ему право самому выбирать когда ему родиться. И еще советую прекратить заниматься самобичеванием, с каким настроем пойдете рожать так у вас все и пройдет, по собственному опыту знаю.
31 янв 2006, 04:13
как я вас понимаю. мне тоже на 36 неделе ужасно хотелось побыстрее родить, ибо уже сил не было с пузиком ходить, да и спина очень болела. Мне может повезло - родила в 37 недель..
31 янв 2006, 16:32
Сама хотела скорее и скорее родить.... родила на 34 неделе. Чего очень хотела то и получила! ДУРА я была!!! А потом ходила в больницу к ребенку и обзавидовалась тем кто ходит и дохаживает свою беременность до срока. Наслаждайтесь последними недельками, удачи Вам, родов в срок и поверьте раньше не надо!
31 янв 2006, 17:26
эгей, куда, все назад! у меня тот же срок и не очень хорошо с плацентой, но все врачи в один голос - носить максимально долго, чтобы ребенок взял от матери ВСЁ. забудьте даже про "поспособствовать"! не спровоцируйте!
31 янв 2006, 18:08
Миленькая, идите поспите, поверьте вы это еще не раз вспомните после родов:) Я понимаю вас, как могут понимать наверное только те кто доходил до 42й недели, но спешить не нужно, наслаждайтесь тем что малыш все время с вами без помощи ваших рук, что не надо менять подгузник и кормить беспрерывно, ведь сейчас вы уверены что малышу хорошо даже просто сидя в кресле, цените это:) Легких вам родов и в срок!
02 фев 2006, 01:04
Это только так кажется, что долго, не успеете оглянуться, как встретитесь со своим дорогим человечком:) У меня на таком сроке тоже депрессняк был, еще и одышка мучала.
02 фев 2006, 18:02
У меня почти 38 недель, предвестников близких родов никаких, представь как мне
02 фев 2006, 19:50
Как я вас понимаю!!!
06 фев 2006, 14:07
А у меня уже 41,5.И терплю. Хотя тоже оворили что вторые роды могут и на 38 неделе быть.Я уже с нового года жду.И так все вокруг достали с вопросами:"Ну ты когда?" Если б это зависело от меня уже б давно
30 янв 2006, 19:02
А мне хочется...правда нам тока 31 пошла.Чем больше срок,тем быстрее родить хочется. Но малышу виднее когда на свет появится.А нам остается только ждать счастливого момента.
30 янв 2006, 20:22
а уж как мне хочется рожать... .уже 4 дня перехаживаем
:)))
30 янв 2006, 23:55
Дык, я бы рада ночами уже не спать, малышом заниматься!!!! А с самобичеванием ничего не получается. Я в школу материнства не ходила, целыми днями дома одна сижу, поговорить не с кем. Вот и накручиваюся сама по себе...
А в чем проблема насчет школы материнства? Еще не поздно - есть экспресс-курсы.
02 фев 2006, 00:48
Банально, это очень дорого, я узнавала. Мужу надо ехать в командировку, у нас нет возможности. Все деньги на счету
31 янв 2006, 00:51
Мне нравится мое беремчатое состояние. За все это время оно омрачалось лишь двухнедельной болью после выдранного мудрого зуба и в период холодом защемился седалищный нерв. Сейчас почти 34 недели. Спать не удобно, да и нету сна. Ворочаюсь часов до трех... А днем глаза слипаются =) Детка на пуырь мочевой давит... =) Иногда достаточно ощутимо пинается, но до нокаутов дела пока не доходило =) Не очень нравится когда она икает, я начинаю беспокоится, потому что тетя-узистка сказала что когда малыш часто икает - это он страдает в утробе.. Ну что то типа такого... А пузико клевое, хоть и кажется что большое уже, хотя никакое оно не большое, а самое нормальное, и полосочка по всему животу =)
31 янв 2006, 00:54
Вам осталось всего ничего, каких-то 4-5 недель! Надо ловить кайф от беременности все оставшееся время. В конце концов, Б. не так уж часто в жизни случается, ну 2-3 раза. а с кем-то и того меньше.
31 янв 2006, 01:01
Мне нравилось быть беременной. Во всём надо находить свои прелести. Надо ходить и показывать как вы рады своему состоянию Вот мне бы сейчас хоть на денёк оказаться беременной! Радуйтесь и отсыпайтесь, потому что моя мечта сейчас - это ночь без единого просыпания. Нет, я высыпаюсь, просто прерваный сон меня ну никак не устраивает, а сделать ничего нельзя!
А я веду счет неделям и так хочется, чтобы апрель наступил быстрее. Видимо возраст, да и пузо большое - так тяжело. Там тянет, там ноет, там болит... Из всех произошедших изменений радует одно - та-а-акие красивые пухлые губы! :))) Но самое главное детка!!! Ну такая прелестная! :) Живет там своей жизнью, возится, спит, пальцы сосет, рот открывает... Такая хорошая! Мы ей уже приданое вовсю покупаем, на курсы ходим, мебель переставляем - все-все-все для нее! Очень хочу ее увидеть... Но не ранее апреля :)
31 янв 2006, 13:01
Я вот в субботу на 40 недель тяну. Сама жду-жду, а моя козява вот никак не хочет показаться. Ээээх, как понимаю все эти эмоции... Уже не знаю, куда себя деть. Терпения:) И поменьше думай о плохом!
31 янв 2006, 18:15
Я сама уже еле выдерживаю. Все надоело, хочеться родить уде. Тоже 36-я идет. Все болит, спать не могу. Чуствую себя старухой и инвалидом :(. Все уже подготовлено к появлению сыночка. Все остирано и поглажено. Осталось тока дождаться, а так трудно.
31 янв 2006, 18:37
ну прям про меня, и пол не знаю, и переживаю все ли будет хорошо, только недель нам будет завтра 39. А я тоже ждала на 38, потому как все надоело и устала, ничего... главное себя занять и время пролетит
02 фев 2006, 00:53
Чем занять-то??? Читать уже не могу! Сейчас заканчиваю 5 курс, философии в голове, как тараканов у соседей. Узнавать НИЧЕГО не хочу просто. С меня учебы хватает. Я диплом написала, экз сдала. Все! Кошмар!
02 фев 2006, 12:29
главное, не сидеть без дела. как это банально не звучит.:((... у меня тоже 36 неделя - и тоже хочется побыстрее уже родить. (может это такой своеобразный кризис 36 недели?) так что я мужа попросила - он мне дверь с петель снял я сижу и целый день "как слоник" в распираторе и сдираю с неё краску электрофеном - какое -никакое но все таки занятие, так как на курсы я тоже не ходила, а покупать себе, если честно ничего не хочется и с тощими подругами виделься тож не охота...
06 фев 2006, 14:28
Вот про тощих подруг - как это верно замечено...
02 фев 2006, 01:13
девули! наслаждайтесь последними свободными неделями! сходите с друзьями встретьтесь,когда потом выберетесь? одежку себе прикупите, по магазинам пошатайтесь. я вот не озаботилась верхней одеждой на зиму, только детское в голове было, так теперь донашиваю старый пуховичок (из-за ГВ привязана к дому, а с двухмесячным по магазинам не разбежишься) Это только один из примеров, а сколько их наберется?
02 фев 2006, 09:48
А у меня сегодня ПДР. И ничего.
02 фев 2006, 17:14
У меня уже 37 с половиной недель. Мы с мужем уже давно ждем не дождемся повлению нашей малышки. Вчера догладила все ее одежки...Теперь остается только ждать((((
02 фев 2006, 17:19
эхххххх..нам сегодня было назначено время к врачу думали ну всё будут стимулировать, так нет..сказали у вас вся беременность была без проблем, будем ждать до последнего..может сам родится ...ну куда уж далше :( не могу я :(( нам сегодня 41+4, к врачу на стимулязию только в понедельник :( (с транслита)
03 фев 2006, 08:51
Предлагаю всем "нытикам" и "хочуродишкам" прочитать это через месяц после родов. И сравнить что лучше:-)
03 фев 2006, 23:40
а у меня все наоборот, кайфовала всю беременность( хотя проблемы тоже были), но ничто не сравнится с этим прекрасным периодом. С нетерпением ждала вторую беременность и сейчас ценю каждый денек, радуюсь каждому шевелению. Вот только время очень быстро летит...
04 фев 2006, 19:03
Девочки- всые будет хорошо и совсем скоро вы будете со своими масиками.. (с транслита)
05 фев 2006, 19:24
Девченки, пусть все идет своим чередом. Ребенки лучше знаюи когда им появится на свет.
05 фев 2006, 20:30
и я уже не могу, ну чес слово - правда нету больше сил(((( боюсь переходить, да и подустала порядком, тяжело уже вааще всё делать - даже просто лежать в постели. (39нед)
06 фев 2006, 11:59
ППКС :*(
06 фев 2006, 14:31
А вот все почему-то говорят, что вот потом мы будем вспоминать с такой тоско. Дык, хорошо, побыстрее бы уже начать вспоминать...
06 фев 2006, 15:25
держись, немного осталось. Лучше пока впрок высыпайся ;)
06 фев 2006, 17:33
да, но спать уже тоже не получаеться нормально :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)