Бобосики!

30 янв 2006, 17:10
Всю беременность нигде не болело. Прям не ходила, а летала. А сейчас 36 недель. Очень болят мышцы сразу "под попой". Ходить тяжело и практически невозможно. А еще очень больно малыш толкает в ребра, просто до слез.... Че делать-то???
30 янв 2006, 17:16
э-э-э... Терпеть?
30 янв 2006, 17:19
Дык ходить не могу. Как инвалидка. Хуже всего на кровати. Очень тяжело переворачиваться
30 янв 2006, 17:23
у меня то же самое, но срок - 28 недель. Мне еще ско-о-о-лько терпеть :-) Пробовала массаж осторожно - нет результата. Мази... Не знаю, побаиваюсь. На ночь выстраиваю конструкцию из 2 подушек и толстого одеяла для того, чтоб поддерживать позу, в которой не так больно, сплю практически всю ночь на одном боку. Переворачиваться ОЧЕНЬ больно. Ну а что делать? :-)
31 янв 2006, 16:42
У меня тоже самое. И срок 29 недель. Промежность болит так, словно только что родила. Переворачиваться ужасно больно, а если нужно встать после лежания и сидения, то на уто уходит мин. 3 с передышками. ТОже не знаю что делать. В первую беременность такого не было
01 фев 2006, 01:36
Терпеть ,а куда ж деваться:( мне с четырёх месяцев тяжело было ходить и чем дальше тем сложнее и по ночам спать не могла просыпалась от боли в паху при каждом переворачивании
30 янв 2006, 17:21
Осталось чуть-чуть!!! И все будет ОК!! Кто-то всю берем., как инвалид, а вы только к концу- счастливая))))
30 янв 2006, 23:46
Да, мне грех жаловаться, но все же... Конечно, девочек с токсикозом на всю беременность еще "жальче"
30 янв 2006, 17:45
судя по всему -терпеть (( нам 35 недель - фактически такое же все (( до слез.. плюс усталость уже от всего...
Катя
30 янв 2006, 18:18
Простите, Вы не устали однотипные топики плодить? Советую -для разнообразия зайдите в "Хочу ребенка", как минимум 100 человек Вам скажут, какая Вы счастливая. Тем более, как любят говорить акушерки в роддомах - "Не ты первая, не ты последняя", все через это проходят. Все забудется, как только возьмете на руки свое Чудо, как только Ваш малыш вам улыбнется.
30 янв 2006, 18:27
А Вы не устали читать такие топики и советы давать?? Она, что у Вас денег просит или мешает чем-то?! Беременные мы!!!, хочется поплакаться, пожаловаться и все такое!!! А малышей своих ждем и хотим не меньше, чем из форума ЭКО и хочушек!!! Видимо Вам этого не понять!
Катя
30 янв 2006, 18:35
Я сама беременна после 15-летнего ожидания малыша. Так что я Вас прекрасно понимаю, только мне все время хочется петь от счастья. А что, беременность для Вас - это болезнь, что ли? Хоть малышей своих надо пожалеть -им нужны счастливые мамы. А мы и в самом деле счастливые. Чтобы понять насколько - достаточно к хочушкам заглянуть. Вот и все.
30 янв 2006, 19:04
когда я читаю вот такие предложения "достаточно к хочушкам заглянуть", мне прямо становится неудобно за то, что я беременна. ну не выходит у них, жалко очень девочек, да, так что ж делать????
30 янв 2006, 20:17
Не говори!!! Какбуд-то я виновата, что мы зачали ребенка когда этого захоетели, а не через 15 лет!!!
Катя
31 янв 2006, 11:25
Разрядились? Ну и Слава Богу. Надеюсь, все у всех будет хорошо. Что касается автора, неужели все настолько плохо, что нужно сразу по нескольку топов открывать? Я понимаю - наверное, это никому не мешает. Просто почитаешь весь раздел, такое ощущение, что беременность для многих тут не счастье, а болезнь, затяжная и тяжелая. Если так себя еще до родов настраивать, то после родов вообще некуда будет деваться: малыш будет требовать заботы, а у мамы - послеродовая депрессия... И т.д. В общем, желаю Вам всем всяческого благополучия, здоровеньких и хорошеньких малышей. И вообще - пройдет совсем немного, а именно это время вы бедете вспоминать как самое счастливое в своей жизни. Обижать никого не собиралась, тем более -писать гадости. Видимо, просто высказалась резко и вы меня неправильно поняли. Всем - всего самого доброго.
31 янв 2006, 13:29
Откуда такие святые беруться?! И ничего не болит, и все вокруг прекрасно, и т.д., и т.п., наверное только в форумах инетовских потому как никто не сможет подсмотреть, как кто-то в очередной раз сутра обнимаясь с унитазом жалобно просит пристрелить!)))))
Катя
31 янв 2006, 16:34
Нет, просто я столько лет ждала беременности, что сейчас с благодарностью воспринимаю все, что она мне преподносит - и токсикоз, и волнения, и усталость, и сонливость... Кстати, в последнее время принято считать, что токсикоз чуть ли не полезен. А вообще, я считаю, что мысли материальны, как и слова, и чем больше говорить себе: все у меня плохо, тем больше вероятность того, что все и будет плохо. Еще раз прошу прощения - внимательно посмотрела, многие участницы этой беседы в других топах говорят о своей депрессии, я уже действительно поняла, что к таким людям бесполезно обращаться с призывом отвлечься от своих проблем любым способом, хотя бы даже почитав о проблемах других людей... Малышей будущих жалко, ну да вам виднее. Всего вам самого доброго еще раз.
02 фев 2006, 00:37
А Вы, Катя, не читайте жалобы! Вам в радость кошмары беременности с токсикозами и гестозами, так УРА!!! Просто мне не понятно, зачем Вы продолжаете тему? Откройте свой топ: "Одна я молодец!" и общайтесь сами с собой. Мне не приятны Ваши отзывы. И почему-то, простите, меня терзают сомнения на счет ваших благих пожеланий, поэтому, будьте добры, мне их не посылайте.
03 фев 2006, 00:05
Молодец!!! Согласна на 100%, надоели "святые"!
30 янв 2006, 23:49
Знаете, петь это прекрасно, вот только злобу выражать не надо. Не нравиться - сделайте одолжение - не пишите гадости. Вроде все готовимся мамами стать....
31 янв 2006, 11:49
Да ладно вам ;). Боль - она и в Африке боль. :) Не имеет значение - легко забеременела или просидела 15 лет в ХР или ЭКО, но в последние недели дискомфорт еще тот. И я даже больше скажу, хотя я из хочушек - но и у меня в последний месяц все болело и ныло. И очень меня это напрягало. А в день родов, когда раскрытие было всего 5 см - я думала, ну нафига я ввязалась в это сомнительное мероприятие. Удачи вам :)
31 янв 2006, 08:46
Да где уж нам, дуракам с вами чай пить! =)Тяжело ходить - не ходи, лежи!
30 янв 2006, 23:47
Злым быть плохо....
30 янв 2006, 21:11
С этим теперячи ни че не сделаешь, тока терпеть. А насчет малыша так это они все такие хулиганы. Мне мой за несколько дней до родов все ребра отбил, пятками постояно дубасил, живот просто ходуном ходил.
30 янв 2006, 22:47
Терперь и ждать пока живот "опустится".
31 янв 2006, 04:28
терпеть. а что тут сделаешь? детка родиться и все будет нормально.
31 янв 2006, 13:07
Я на этом сроке ходила как слоник, переваливаясь.. Врач (в РД) не поверил, что срок такой:"36 говоришь? А ходишь как 46!!!)
02 фев 2006, 00:39
Нет,, знаете, девочки, мне прям теперь неудобно, что помощи прошу, после комментариев Кати. Я вот обиделась! Зачем писать так зло?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)