Зверь по имени Гарднереллез
вот напасть!!!
30 янв 2006, 17:51
Я в шоке!:'( :'( :'( Получила результат анализов на инфекции, и получите - положительный на гарднереллу! Девчонки, что за зверь такой? ЧЕм лечится? Он опасен для будущего малыша и какие могут быть последствия?!!? У нас 8.5 недель.
без паники!
30 янв 2006, 18:19
Во первых, гарднереллёз-не инфекция, а дисбактериоз влагалища, во-вторых рано паникуете, если у Вас нет никаких проявлений: зуд, неприятный запах рыбы "оттуда", зеленоватые выделения, то успокойтесь, может это просто ошибка. Как правило гарднереллёз является маркером других инфекций, т.е. если есть он, значит есть обострение какой-то действительно инфекции, по типу герпеса, хламидии и т.д. У вас они есть? Если нет-не заморачивайтесь, гарднереллёз как правило не лечат, он сам проходит, либо назначают какие-нибудь бифидобактерии для нормализации флоры влагалища. В инете, кстати, много инфы на эту тему
30 янв 2006, 18:25
Это действительно не самая страшная, но все-таки половая инфекция. У меня она была (кроме нее тоже ничего не было). Но я ее лечила до Б (причем в обязательном порядке). А во время Б может и не нужно, посоветуйтесь с врачем - может вам ее лучше пролечить после Б. На самотек ничего не пускайте - САМА ОНА НЕ ПРОХОДИТ! Бывает ее вылечивают, а потом опять заводится.
30 янв 2006, 18:40
http://venerologia.policlinica.ru/def5_233.htmll По-моему, этого хватит :) Там, кстати, есть также ссылочка Гарднереллез и беременность - http://venerologia.policlinica.ru/gard6.htmll Не переживайте
30 янв 2006, 23:38
У меня нашли то же самое,вы не одна такая,мне делают обработку лазером,это безопасное средство
06 фев 2006, 19:39
не бойся,он абсолютно не опасен. У меня было такое+ уреаплазмоз,все вылечили
Автор
06 фев 2006, 20:25
А как, чем и когда лечили?Заранее спасибо!
Автор
30 янв 2006, 18:46
Ох, спасибо, девочки, вроде успокоилась немного. Из клинических проявлений только необильные выделения, без тухло-рыбного запаха, отека и зуда...
01 фев 2006, 00:19
Во-во,мои симптомы..потом поделитесь что вам врач прописал
02 фев 2006, 10:49
Санация после 12 недель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность