подскажите (30 недель)

30 янв 2006, 20:04
Девочки,скажите мне как у вас по такому вопросу: у меня идет 30 неделя, постоянно тонус и живот у меня низко расположен. Б. вторая. Ребенок головкой вниз, но врач всегда говорит, что головка подвижна (т.е. если бы она не была подвижна, то это скоро рожать) и у меня шевеления постоянно ниже пупка, прямо где то совсем ниже лобка, что аж страшно становиться. У кого нибудь есть такие низкие шевеления? И напишите, есть ли кто, у кого живот низко расположен в такие сроки?
30 янв 2006, 20:07
и у меня тоже ковыряется прямо за лобковой костью.я даже стала переживать,что с ножками что-то не так,потому что я не чувствую шевелений выше пупка.
30 янв 2006, 20:19
У меня 33 неделька и очень часто, когда малыша вниз головкой, я чувствую шубуршения достаточно низко, врач ничего страшного в этом не увидел;)
30 янв 2006, 20:50
и у меня головка низко, и с первой так было, ничего страшного в этом нет, кроме того, что в туалет часто бегаю :)
30 янв 2006, 20:59
Похожие ощущения. С самого начала так было и сейчас уже на 36 неделе все то же самое. Правда, последние дни стала чувствовать толчки (кажется ножками) в области пупка и чуть-чуть выше и очень сильно иногда выходят какие-то части тела по бокам
01 фев 2006, 10:58
У меня 31-я неделя, тоже шевеления чаще всего ниже пупка. Правда, я не заморачиваюсь по этому поводу. Пусть где хочет, там и шевелится :)
01 фев 2006, 21:38
срок такой же, но у меня как-то странно: она шевелится и слева и справа и внизу и вверху. Причем одновременно :) гимнастику, что ли делает?
01 фев 2006, 22:26
Делает что хочет...Пинается и толкается и тоже все больше внизу(сказать неприятно-ничего не сказать).Иногда очень больно.32 недели!
01 фев 2006, 22:35
У меня был низко живот расположен. Мне даже врачи говорили, вот мол живот опустился, я пугалась. В итоге переносила на 2 недели.
01 фев 2006, 22:36
У меня тоже постоянный тонус всю беременность и ребенок низко с 28 недель. Прописали бандаж, так как ко всему еще и шейка мягкая. Сейчас идет 36-я неделя. Малышку чувствую и внизу (совсем низко) и вверху. Так что не волнуйтесь, все у вас нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)