Где можно прокапать иммуноглобулин в СВАО

31 янв 2006, 18:33
В ЦИРе это можно сделать за приемлемую цену, но, к сожалению, центр находится слишком далеко. Нет ли у кого информации о мед.учреждениях, где можно получить капельницы, в СВАО? Заранее благодарна за ответ.
Anonymous
31 янв 2006, 18:34
В женской консультации бесплатно.
31 янв 2006, 18:40
Я обращалась, они мне отказали: "Нет, таких услуг".
Anonymous
01 фев 2006, 17:32
Попросите отказ в письменном виде. От такой просьбы он сразу появляется.
01 фев 2006, 17:27
В ЦПСиР №3 на Енисейской улице,2а.
02 фев 2006, 11:34
спасибо, позвоню
02 фев 2006, 15:07
Звонила туда. Сказали даже за деньги берут только своих.
01 фев 2006, 17:41
А обязательно именно капельница? Мне сегодня доктор тоже назначила иммуноглобулин с ЦМВ, но в виде внутримышечных инъекций. Я собираюсь это дома делать. Кстати, мне дали телефон и адрес аптеки на Милашенкова, то бишь в СВАО, где он должен продаваться. Если надо, то завтра могу отписать (бамажка в машине осталась).
01 фев 2006, 17:51
А что, это такой дефицитный товар? Просто мне тоже скорее всего придется его проколоть от ЦМВ (титр G растет), неужели его так трудно найти?
01 фев 2006, 17:57
Я пока не знаю. Мне только сегодня назначили. Но почему-то дали телефон и адрес конкретной аптеки. Просто я написала к вопросу, надо ли терять время и ругаться по поводу капельницы в ЖК, если можно сделать уколы дома в любое удобное время.
02 фев 2006, 11:36
Вам врач сказал, что можно дома? Меня, наоборот, предостерегали.
02 фев 2006, 14:26
Я написала выше, что мне врач назначил не капельницу, а уколы внутримышечные. Поэтому никаких особых препятствий для этого я абсолютно не вижу. Причин сомневаться в квалификации доктора нет. На данный момент проблема одна, не могу пока найти этот иммуноглобулин. В той аптеке,которую мне рекомендовали, его уже нет, а когда будет - неизвестно.
02 фев 2006, 20:10
Отечественный иммуноглобулин я покупала в службе доставке лекарств на дом 737-93-93. Обычно я здесь покупаю лекарства, т.к. цены чаще низкие и качеством еще не подводили.
03 фев 2006, 08:14
Девочки, обратите внимание на то, что ИГ бывают разные, что-то можно делать внутремышечно, а что-то только капельным внутривенным вливанием, дома вы себе сами капельницу не сделаете. Можно пойти в любой процедурный кабинет, заплатить и вам все сделают.
02 фев 2006, 11:34
Не обязательно капельницу, можно внутривенно. Но даже так вводить около 20 - 30 минут. У меня мама - медсестра, но она боится. Организм может не принять инородный белок, мало ли что случится. Я тоже хотела дома... Может подумать об этом? Может убедите меня?
03 фев 2006, 08:16
См. выше, такой ИГ, что Вам прописали - только капельно, и вводят его вместе с физраствором, реакция организма у всех разная, может быть повышение давление, и даже жар, поэтому и делают капельницу медленно, чтобы избежать шокового состояния, обычно такие капельницы занимают от 40 минт до 1 часа. Резкое введение большого объема ИГ просто опасно.
01 фев 2006, 17:55
Я обращалась просто в ближайший к дому платный медцентр.
01 фев 2006, 19:44
Позвоните в единую аптечную справочную 9270561
03 фев 2006, 17:31
Тоже недавно ломала голову над этой проблемой. Первую капельницу сделала в геникологическом центре на Новослободской (не советую). После долгой беготни по мед. учреждениям, пришла к единственному выводу - нужна хорошая медсестра, которая будет приезжать домой и наблюдать за процедурой. Так и сделала. И не пожалела! Если хотите, могу дать ее телефон? Каждая капельница обошлась в 500 руб. (не включая медикаментов). Я осталась очень довольна.
03 фев 2006, 20:29
Спасибо. Я уже договорилась наконец. Как только объявила маме, что придется ездить на метро для капельниц, вдруг внезапно нашлась знакомая опытная медсестра. Сегодня уже прокапали первый флакончик. Чувствую себя хорошо, никаких побочных эффектов.
03 фев 2006, 19:27
Я договаривалась с медсестрой из поликлиники, чтобы она домой приходила.
02 фев 2006, 11:37
Спасибо всем.
02 фев 2006, 13:53
Если это еще актуально для вас: прокапайте один раз в мед. учреждении, хотяб в том же ЦИРе (хотя я рядом с домом, на Тимирязевской нашла центр - там за 180 р капала), ну или в каком-то более-менее пристойном месте - посмотрите какая у вас реакция. А потом уж лучше мама!!! Я капала 8 месяцев, всю Б, ттт никаких побочных эффектов, кроме усталости от мотания по мед. учреждениям:-). В ЖК должны дать направление в дневной стационар!!! Мне в 17 роддом давали - но там не пошло - народу много, да и ездить далеко!
02 фев 2006, 15:06
Спасибо за совет. Надо подумать.
02 фев 2006, 15:07
А не подскажите телефон центра на Тимирязевской?
02 фев 2006, 19:35
Подскажу, если ничего лучше у вас на примете нет, центр КАРС м. "Тимирязевская", Дмитровское шоссе, 21а Телефоны: 495) 977-08-97 - регистратура 977-47-22 Часы работы: понедельник - пятница - с 9.00 до 20.00 суббота - воскресенье - с 9.00 до 14.00 С сайта скопировала. Хочу предупредить: медсестры вроде там все квалифицированные, делают эту процедуру без вопросов, только надо уточнять как вам назначили (мне надо было разводить 25 мл иммунгл. в 100 мл физраствора), но вот обстановочка там - ну знаете - кто сохраняет, а кто и аборты делает да еще и обсуждают это при беременной (один раз мне так не повезло - неприятный осадок остался)... Иммуноглобулин знаете где дешевый и надежный купить?! На Савеловской, в социально аптеке, Бутырская д.6. 767р 25 мл последнее время был - нижегородский!
02 фев 2006, 20:15
Спасибо Вам большое! Я уже начала подумывать, чтобы вновь приступить к агитации мамы проколоть мне этот препарат. Тимирязевская несравненно ближе, чем Варшавское шоссе. Купила я лекарство еще в декабре, вот только до сих пор ищу возможности пролечиться.
02 фев 2006, 20:47
Ну, удачи, я думаю мама сделает все правильно. Капайте первый раз медленно, 1-1.5 часа - и следите за самочувствием. В том то и суть капельницы - постепенное введение лекарства чтоб можно было наблюдать за реакцией и в любой момент прекратить! Спрашивала у девочек-медсестер в ЦИРе - за все время работы центра и проведения этих процедур (а это около 10! лет) не было никаких серьзных проблем - максиму головокружение, головная боль!
03 фев 2006, 02:32
я капала в мед центре в Марьинорощинской б-це, находится между м. Рижская и м. Белорусская. Всего 100 руб капельница. Я капала три раза, через день, по 25 мг, при очень высоких титрах ЦМВ. А у Вас что?
03 фев 2006, 15:05
у меня в основном простуда на лице выскакивала. После четвертой врач сказал, что надо прокапаться. А у меня за беременность 7 выскочило. И недавно многоводие наметилось. Есть предположение, что из-за них. ПОэтому думаю, что стоит прокапаться, может многоводие остановлю. Тем более у меня действительно иммунитет слабый.
03 фев 2006, 11:37
Я сама из СВАО, но не в платной пол-ке, ни в ЖК мне делать эти капельницы отказались. Я либо ездила через день на Опарина, либо потом приглашала медсесетру с Опарина на дом, но это очень дорого_1500 руб два года назад.
03 фев 2006, 02:29
скажите, а почему Вы так много капали?
07 фев 2006, 11:50
Вот в завершение темы про иммуноглобулин. Купила я все же для внутримышечного введения иммуноглобулин с антителами к ЦМВ. Упаковка из 10 ампул стоит 270 рублей. Колю уже несколько дней по той схеме, которую врач назначила. Все ОК, никаких побочных эффектов нет. Ну а результат посмотрим по анализам через месяц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)