Письмо последнему январёнку

01 фев 2006, 07:27
Здравствуй мой дорогой ребёнок! Пишит тебе твоя мама. Мы ещё не знаем мальчик ты или девочка, но уже безумно любим и ждём. Ты, наверное, уже заметил, что я тайно надеюсь, что ты девочка, но это не означает, что я буду любить тебя даже на грамм меньше, если ты мальчик. Если ты всё же мальчик, я уже придумала тебе самое красивое и мужественное имя – Марк. А если ты девочка, то я до сих пор никак не могу определиться, как же мы тебя назовём. Осмелюсь тебе напомнить, что январь закончился и уже 1ое февраля. Я никогда в жизни не ждала так ни одной даты как 26января ( твой ПДР ) ... даже собственное ДР, НГ и Рождество пролетели незаметно в ожидание тебя. 26 января наступил и прошёл как любой другой день, ничего особенного в этот день не случилась... ничего магического. Только заставил меня волноваться ещё больше, всё ли там хорошо и по-прежнему ли тебе там уютно и сытно. Я уже ни раз тебе рассказывала, что мы для тебя купили-приготовили. Специально для тебя мы купили самую красивую коляску на свете, чтобы мы с тобой вместе совершали прогулки. Так же твоя кроватка уже давно тебя ждёт. Ты даже присутствовал при её сборке. Помнишь, как твои мамка и папка хохотали. Папик рассыпал все шурупы и болты, а твоя мама каталась по полу собирая всё это. Не очень удобно было это делать с тобой в пузе. Но нам было очень весело. Мы как никогда чувствовали себя настоящей семьёй.... Уже даже пачка твоих Первых Памперсов ждёт тебя... правда открытая. Пришлось примерить один памперс на медведя. Ведь твой папик никогда ранее не менят памперсы. Я его учила ... на медведе. Дааа... твой папик тебя оооочень ждёт. Ты, наверное, уже даже замел, что он стал себе петь песенки в 2 раза чаще. Такой талант пропадает :) Он уже мечтает, как возьмёт тебя на нашу яхту и как он будет строить с тобой замки из песка на пляже, и многое многое другое. Все тебя ждут. Бабушки, дедушки, тёти, дяди. Даже малознакомые люди интересуются ... когда же ты родишься. Всем не терпится посмотреть на твою мордашку. Но больше всех ждём тебя мы... твои мама и папа. Целую тебя мой родной в обе щёчки, не задерживайся!! Твоя нетерпеливая мамка.
01 фев 2006, 07:41
Ему нравится там, где он есть, судя по всему :) Но со временем наскучит - когда-нибудь это время да настанет. И вот тогда...
01 фев 2006, 08:44
удачи вам и легких родов!
01 фев 2006, 09:16
:) все будет хорошо!!! он вылезет!!! обязательно!!
01 фев 2006, 17:35
:) Все скоро случится, и вы встретитесь со свим сокровищем:)
01 фев 2006, 17:42
Удачи вам и скорой встречи с малышем!!!
01 фев 2006, 19:53
Наталь, не переживай, родится твое чудо! Скоро! Мы все ждем его вместе с тобой! :)
01 фев 2006, 20:04
АААААААА!!!!!!! Я сижу реву от умиления!!!! :) Как же чудесно!!! Скоро ваш малыш придет к вам!!!
01 фев 2006, 21:44
НатаЛёк, очень за Вас переживаю читала январят весь месяц. Так тронуло Ваше письмо. Классно. Все будет.
02 фев 2006, 16:02
Удачи Вам и терпения:-)
02 фев 2006, 17:32
Ой, ну какая же ты умница! Ведь еще и с юмором подошла! Я тоже такая нетерпеливая. Но на курсах нас учат - еще не одна беременность не была вечной! Все обязательно случится и в лучшем виде! Желаем удачи и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@!
02 фев 2006, 20:17
Ой, какая мама хорошая! Прямо ком к горлу от счастья за Вас!!! Удачных родов!!!
06 фев 2006, 02:31
Замечательно! Сижу, улыбаюсь-умиляюсь...))))
01 фев 2006, 09:02
ГЫГЫГЫ мне тоже у мамы нравилось в пузе и ПДР стояло толь 3 февраля толи 6, ну вот а родилась я 15! Так что крепитесь мамаш и ждите своего любимого и вредного водолейчика :))))))
01 фев 2006, 09:15
Только вчера читали про имя Марк, очень неприятные описания, так что подумайте! )))
Anonymous
01 фев 2006, 17:37
Не очень корректное высказывание. Отредактируйте, пока не поздно.
01 фев 2006, 17:39
Я валяюсь! Какая культура! Какая тактичность!
01 фев 2006, 17:46
Чья тактика вдохновила больше?
01 фев 2006, 17:48
Некоторые мамы так усердно "Выгоняют" малышей, а вы очень нежно! И вся такая уютная и мягкая -поэтому долгожданное чудо оттягивает момент бытия! Удачи!
01 фев 2006, 17:41
Мне кажется мнения как назвать ребенка в этом топе никто не спрашивал... А вам не стоит верить всему, что пишут, не все, что пишут правда, и люди даже с одинаковыми именами - разные.
01 фев 2006, 19:50
интересно, легче стало, когда испортили настроение?:)
01 фев 2006, 19:56
Я испортила? Не хотела... Напротив.
01 фев 2006, 20:05
Мда... Знаю нескольких Марков. Очаровательные личности! Побольше бы таких!
02 фев 2006, 13:28
У меня муж Марк. Просто золото, а не человек. И он действительно красивый и сильный, как его имя. Автору. В добрый путь за сынком Марком, или доченькой. Лёгких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 13:30
Игнор.
01 фев 2006, 19:58
эх..красиво написано :) Мой вот тоже не торопится..долгожданный день прошёл уже давно :( пдр бил т.е. 22...вот завтра наверное всё таки встретимся :) по идее должни стимулировать, но ешё посмотрим :) Удачи вам с ожиданием... им наверное уж слишком там внутри хорошо что совсем не торопятся обрадовать мамочек и папочек ;) (с транслита)
01 фев 2006, 20:19
потепления ждут :)
02 фев 2006, 14:28
Держись!!! Красиво написано! Мне очень понравилось, а на едкие замечанимя не обращай внимания, это из-за отсутвия такта и понимания.
02 фев 2006, 16:09
псиба
02 фев 2006, 19:10
Сегодня все еще ждете? Удачи вам на завтрашний день. Наверно завтра вы и встретитесь :)
02 фев 2006, 19:45
Ждём завтра.. мож массаж шейки поможет
02 фев 2006, 19:46
Массаж шейки, говорите? Теперь это так называется? ;)
02 фев 2006, 20:01
гы :) эт я так нежно это дело называю..
02 фев 2006, 19:56
Очень мило! Легких Вам родов и скорой встречи с малышом!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)