как поправиться? доченьке 1.3 , после ...

02 фев 2006, 04:00
kak popravitsia????!!!! dochenke 1.3 , posle rodow stala stremitelno hudet, za 4 mesiaza s 74 do 50. sejchas 45.5 kg. rost 165. a nowenkoj beremennosti-12 nedel!!!!!! i mi tolko wchera uznali!!! chto delat?? kto stalkiwalsia s podobnoj poterej wesa? malishku kormila 9 mesiazew, potom wrach zapretil, skasal,"ona was sowsem skushaet" obeschal-broshu kormit, poprawlus. no ja eshe pochudela!!! a kak ze s takim wesom ja wtoruju lialiu winoshu??? u kogo est chudo-rezept? toksikoza- net, em normalno, a wes-45.5. ja do perwoj beremennosti wsegda 55 kg wesila...bojus sa swoj nowenkij zivotik...
02 фев 2006, 09:07
Сдать анализы на гормоны щитовидной железы и антитела к ним, в обязательном порядке посетить эндокринолога.
02 фев 2006, 10:23
у меня рост 166см. До беременности вес был 47-48кг. я считаю, что это совершенно нормальный вес при таком росте. А основной вес при беременности обычно набирается после 20 недель. Кроме того, многие до 12 недель наоборот худеют. Не переживайте, я думаю, вы еще свой вес наберете. Главное, витаминчики пейте:)
02 фев 2006, 10:42
Я в первую беременность за первые 2 месяца на токсикозе похудела с 48 своих обычных до 43кг (рост 160), рожала с весом 50 кг, сама. Но выглядела конечно очень жалко, ноги были как спички. После родов с 42,5 кг 8 месяцев кормила. Постепенно все вернулось к нормальному весу. Сейчас в 14 недель вешу 48,5, т.е. прибавки веса не было еще. Но я больше 51 кг вообще никогда не весила. Может Вам провести какое-то дополнительное обследование, если есть беспокойство по поводу потери веса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)