первые ощущения
02 фев 2006, 10:31
Уже спрашивала, но решила вынести отдельным топиком. Люди, какие ощущения в самые первые дни, когда понимаешь, что беременна? Что-то чувстсвуешь в этот первый месяц? У меня како-то круглосуточное бурление и шевеление, это может быть от Б.
02 фев 2006, 10:44
Это газы:) ППри беременности перистальтика кишечника становится более вялой, газы накапливаются и бурлят. Может раздуваться живот и возможны запоры.
02 фев 2006, 10:59
бурление и шевеление - это желудок, наверное) я ничего вплоть до того, как ребенок зашевелился не чувствовала, только грудь болела, токсикоза не было.
02 фев 2006, 16:33
О да! В первые дни после того как узнаёшь что беременна обнаруживается масса новых ощющений и все они от беременности! От беременности головы =))
02 фев 2006, 16:56
ничего такого необычного не было. Грудь начала побаливать через несколько дней после задержки, когда я уже знала,что беременна. А так, иногда перед месячными было больше ощущения беременности (чувствительность к запахам, боль в груди) чем во время.
03 фев 2006, 15:19
Я не чувствовала ничего. Но в тот день. когда узнала о беременности, начало тошнить, клонить то ко сну. то к слезам и все такое :-) Смешно даже :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность