Болят мышцы - что делать?;-((
02 фев 2006, 11:11
Девушки, у кого такое было, что делать, подскажите? Срок 31/32 недели, началось где-то на 28 неделе (после того как ребенок перевернулся): ощущаю как бы мышечную боль (как после долгой физкультуры) при хотьбе (иногда), а особенно ночью при попытке перевернуться боль пронзает мышцы в левой ягодицы, отдает в поясницу, чтобы перевернуться с одного бока на другой, готовлю себя по 5 минут, потом уснуть конечно не могу, Врач предположила, что это из-за нехватки кальция, пью его уже 2 недели, толку ни какого, а боль мне кажется сильнее. Может у кого такое было, боюсь не продержусь до родов. Днем конечно ничего нет, а вот ночью не могу толком выспаться.
02 фев 2006, 11:16
я думаю у многих здесь так же.. и я не исключение.:) мне тоже прописали кальций... правда у меня было сложнее я и днем сидеть не могла и ходить ужасно больно было..... ночью так и осталось, тоже каждый раз подгатавливаюсь, чтобы перевернуться.....:)))
02 фев 2006, 11:34
Спасибо огромное, что успокоили, просто я у кого не спрашивала (подруга родила год назад, сестра - з года назад), все говорят, что ничего такого у них не было.
02 фев 2006, 15:06
У меня тоже мышцы болят и по ночам, и днем. Еще очень болит копчик - трудно сидеть и вообще найти какое-то удобное положение. Хотя нам всего 27 неделек. Пью магний и кальций, но все равно все продолжается. Так что терплю. Думаю, эо особенность организма такая. Не заморачиваюсь сильно.
02 фев 2006, 11:46
У меня не только болят мышцы, а еще и судороги (по ночам). Так что бывает и хуже… Ну что нам остается делать? – только терпеть (ведь есть ради чего).
02 фев 2006, 13:12
Аналогичная ситуация:днём всё хорошо, как ложиться спать не могу ни лечь ни повернуться. Подруге акушерка выписала какие-то таблетки ( название не знаю ), на приёме хочу спросить совета свою акушерку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность