Аритмия у масика (30 недель)
02 фев 2006, 12:18
Девочки у кого-нибудь обнаруживали такое? У нас 31 неделя. Вчера врач зафиксировал перерывы в сердцебиении ребенка. До этого (последнее узи было 13.01.06) никаких отклонений не находили. При этом врач сначала высказалась, что у меня нарушен кровоток, но узи показало обратное, что все в порядке с кровотоком. ТОгда она заявила, что не знает от чего такое, и не знает к чему такое ведет. И послала с другому специалисту. Вот сижу и не знаю что думать обо всем этом.
06 фев 2006, 02:27
Могу только посоветовать проконсультироваться через сайт 9months.ru. Там достаточно понятно отвечают. Желаю удачи!!!
Anonymous
06 фев 2006, 02:39
Вы же в Москве, обязательно СРОЧНО сделайте УЗИ у Воеводина, Стыгара или Демидова и КТГ.
06 фев 2006, 09:22
еще могу посоветовать Тё в ЦИРе
06 фев 2006, 11:23
Спасибо, уже была на консультации на Опарина у проф. Затикян И.П. (она специализируется именно на узи сердца). Результат: незначительная аритмия - вариант нормы. Сердце еще не сформировалось до конца. Ему еще расти и расти. Аритмия может быть признаком врожденного порока развития сердца только в 0,1% случаев. Так что врачи в очередной раз навели панику на пустом месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность