Уреплазма и кандиломы

02 фев 2006, 14:26
Девченочки!Я очень волнуюсь помогите пожалуйста.Дело в том что у меня нашли уреплазму и кандиломы еще до беременности.Сказали что лечить будут после 20нед.Я не знаю что делать лечить или нет не навредит ли лечение или нелечение малышу?Сейчас срок 17,5недель.
02 фев 2006, 14:40
А как их вам лечить собираются? Какими препаратами? Я бы уреплазму лечить не стала. Какого типа у вас антитела? А кандиломы разве вообще в принципе вылежить можно?
02 фев 2006, 14:42
Я не знаю какого они типа.Как лечить еще не сказали.
02 фев 2006, 14:52
А в анализы посмотреть нельзя?
02 фев 2006, 15:38
У меня их нет на руках.Они у врача.На руки их не выдают.
Anonymous
02 фев 2006, 15:46
И посмотреть запрещают? Может врача поменять?
02 фев 2006, 17:01
Если бы в районной поликлинике было бы на кого поменять!!!!
Anonymous
02 фев 2006, 15:02
Мне еще за много лет до беременности прижигали кандиломы жидким азотом. Больше ни разу не проявлялись.
02 фев 2006, 22:37
У меня тот же набор. Кондиломы давно уже, и одна на шейке - мне еще до беременности биопсию делали и сказали что они неопасного типа и не так уж их много - так что можно ничего с ними не делать. А уреаплазму - нашли буквально на днях. Тоже сказали, после 20 недель надо полечить (сейчас 16). Я возразила - читала, что уреаплазма это уловно-патогенная штука и ее тоже лечить необязательно. Мне врач объяснила, что это в том случае, если она не вызывает каких-либо проявлений, а у меня лейкоциты очень повышены (90-100), а больше кроме молочницы ничего не нашли. Так что сейчас лечим молочницу, а если молочница пройдет, а лейкоциты останутся - значит, уреаплазма виновата и придется-таки после 20 недель пить антибиотики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)