Деффки, анекдот для вас!
02 фев 2006, 23:26
Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству... Нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажёре. Тренажёр - половина "беременной женщины" и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - "женщина" с грохотом полетела на пол, "младенец" отправился вслед за матерью... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, всё - экзамен-то я в прямом смысле "завалил". Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит: - Ну, теперь ещё папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством...
02 фев 2006, 23:52
Анекдот смешной, а паспорт конечно... Промолчу!
03 фев 2006, 00:26
А что, надо было собрание моих сочинений туда откопировать? Ну это же скууушна...
03 фев 2006, 00:28
значит повеселее сочинять надо. А то как-то неясно к чему это чай, член в нем, там же люди, родственники, вакханалия.
03 фев 2006, 00:52
Чем плох стишок? Авторство не моё, думаю, народный фольклор.
03 фев 2006, 16:24
Чем полх? Да особенно ни чем. Просто он пошлый и плоский. И выложенный вами на главной странице паспорта в графе "о себе", он наводит на мысли о том, что к вам эти эпитеты относятся на прямую.
03 фев 2006, 17:09
Ну и относите, для Вас, девушка, мне идиотом и алкоголиком побыть не жалко ;-).
03 фев 2006, 00:20
:) :) :)
Деффка
03 фев 2006, 00:28
Отличный ход для повышения посещаемости паспорта. Что, недостаток внимания беспокоит?
03 фев 2006, 00:53
Да мне пох посещаемость :-). Вот решил вас повеселить, чтоб рожалось веселее.
Веселюсь
03 фев 2006, 01:01
Почему мужчины не рожают? Вот бы и повеселились!
03 фев 2006, 17:12
Тоже мне, проблема родить :-), 8 часов и свободен.
03 фев 2006, 18:48
По осторожнее сэр. Не стоит провацировать беременных дам на споры и не нужные в их состоянии эмоции. Это далеко не так просто как вам может оказаться и после этого ты на всю оставшуюся жизнь глубоко НЕ свободна, чего вам, мужчинам, не понять. И не надо, не надо с нами спорить.
03 фев 2006, 18:52
Вот, специально для вас из своего архива. Должна заметить что рекомендации тут НЕ приувеличенные, скорее преуменьшенные, потому что есть вещи каторые так просто не опишешь (например депресняк или страхи). Читайте и думайте, сэр: Ликбез для будущего папы Журнал "9 месяцев" Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. Бросьте сигарету, вы что? Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев К животу спереди привяжите матрац с водой. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу - литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. Матрац накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац. © Полина Гавердовская
03 фев 2006, 22:21
Байан! :-) Фдибаг!
03 фев 2006, 22:48
Я вашего псевдо-падонковского стиля не разумею. Но если я правильно догадалась это значит, что вам понравилось?
04 фев 2006, 01:36
Это значит, что я уже несколько раз подобное видел.
05 фев 2006, 13:24
Эх, ну почему бы по русски не сказать? Боитесь что без сленговых примочек вас никто не заметит и не заценит как "клёвого перца"? Тю.
03 фев 2006, 14:56
Да че вы фсе к паспорту-то его привязались? Тема про анекдот открыта, а не про паспорт:-D
03 фев 2006, 15:43
Ох! не в добрый час ты в раздел для беременных залез! Тут гормоны правят миром! Ты вот к деткам до года сходи :) С моей колокольни - смешной анекдот, я посмеялась! Но я уже родила :)
03 фев 2006, 17:10
Они там злобные, кормящие, неспавшиеся, горшками закидают :-).
03 фев 2006, 18:47
нее, мы-кормящие, добрые, (когда выспимся), стишок не очень, а рассказ забавный!
04 фев 2006, 01:37
Знаю я вас, у меня самого дома сплошное кормление.
03 фев 2006, 17:06
ужасссссссссссссссссссссссссссссссссс:))))))))))))))))
03 фев 2006, 19:25
:) :) :) спасибо!
04 фев 2006, 02:34
:)))смешно
04 фев 2006, 10:41
неплёхо! тока беременные на такие по-разному реагируют:) - у нас тут, вишь ли , либо романтика, либо слёзы... а черноватый юмор - пугает, типа, ну и что, что про муляж ;)
04 фев 2006, 18:59
Маладец! Действительно - я уже родила - мне смешно :))) Зря сюда пришел - приходи к нам - до года :)
03 фев 2006, 00:44
весело :)
Без обид
03 фев 2006, 00:47
Анекдот дебильный. И вообще, что тут забыл этот вождь? И чей вождь?
03 фев 2006, 00:54
Хороший анекдот, совсем новый. Ведь ты его не слышала?
03 фев 2006, 01:03
Да ладно, анекдот не самый плохой. А вождь, судя по цвету, заправляет краснокожими :)
03 фев 2006, 17:06
а мне кажется ,что хороший:)
03 фев 2006, 16:00
Смешной :)
03 фев 2006, 16:26
Ничего так анекдотец, смешной.
03 фев 2006, 16:55
А ко мне че-то тоже анекдот прицепился. Постоянно его вспоминаю. : Ученые откопали кости мамонта на 20-метровой глубине. Это еще раз доказывает, что мамонты жили в норах.
03 фев 2006, 17:10
Не слышал, прикольно ;-).
Любопытно
05 фев 2006, 02:59
А вы вообще в каких разделах тусуетесь,приколист???? Любопытно просто
пионэр
03 фев 2006, 17:53
Да нормальный анекдот:) Хоть есть возможность поржать, а не думать о растяжках, утрожестане и т.п.
03 фев 2006, 19:16
Анекдот средненький...Просто не очень смешной!И не потому что гормоны, и не потому что рожать, а просто не смешной!А все таки приятно мужчину встретить здесь...............!:-) Буду рожать, расскажу пожалуй врачу...........
04 фев 2006, 15:16
ТоваГищ, это же архисмешной анекдотец))) Да и паспортет-с недурен)))
05 фев 2006, 12:41
Тоже анекдот вспомнился про студента, но, простите, не в нашу "беременную" тему. Студент описывает скелет: "Здесь были уши, здесь - нос, здесь был член..." Профессор: "Не был, а бывал - это скелет женщины."
05 фев 2006, 13:26
Этот анекдот лучше =))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность