Подскажите

03 фев 2006, 09:42
Люди, до месячных ещё 13 дней. Но меня не покидала мысль, что по-моему я беременна(один ребенок уже есть). В общем из косвенных симптомов - небольшая тошнота вечером и выделяется молозиво из одной груди. Фраутест показывает очень тоненькую маленькую, но четкую полосочку. Верить можно? Или у Фраутеста бывают ошибки?
03 фев 2006, 09:55
Вообще-то нормальная 2-ая фаза цикла - 14 дней, то есть овуляция могла быть вчера. Чувствовать беременность вы пока не можете, поскольку даже если оплодотворение и произошло, то оплодотворенная яйцеклетка сейчас идет по трубам в матку, имплантации ещё не было (тесты реагируют на гормон ХГЧ, который начинает вырабатываться в организме после имплантации).
03 фев 2006, 10:02
дождитесь задержки, а потом портите тесты
03 фев 2006, 10:06
интуиция женская - сильная штука, но тесты, обычно, пишут, что достоверны после задержки МЦ, хотя бы на 1 день. Так что, вы можете быть как правы, так и заблуждаться... остается проверить временем. Есть еще варианты - сдача крови на ХЧГ или УЗИ, но у меня на таком сроке УЗИ ничего не выявило, а я была беременна, как выяснилось позже.
03 фев 2006, 10:11
я тоже считала, что все в этот раз точно беременна,но оказалось, что нет. а вот на следующий месяц, даже и не заморачивалась, просто когда уже ближе к дню Х, было волнение, а потом наверное надежда.
03 фев 2006, 16:51
Да этому тесту можно доверять, именно по нему я узнала о своей дочуре. И симптомы на лицо.
03 фев 2006, 17:08
ооой, я даже не знаю -с одной стороны меня родственнки убьют за то, что так быстро второй ребенок появится, а с другой - потрясывает то ли от радости, то ли от нервов. ААААА
05 фев 2006, 00:51
если есть даже бледная вторая полоска- значит,вы беременны.Фраутест считается надёжным
03 фев 2006, 10:10
у некоторых даже "месиачные" в беременность бывают - мазниа такайа. может, вы последниую мазниу за месиачные приниали? тесты не врут (с транслита)
03 фев 2006, 10:12
да у меня у мамы так было со мной, тримесяца не замечала
03 фев 2006, 10:26
Кошмарики. Я не помню. Месячные вроде были, но вроде бы более короткие, буквально 2-2,5 дня. Я просто в первую беременность узнала о ней только лишь на 3 месяце. Потому что отсутствие первых месячных объяснила волнениями, на отсутсвие вторых месячных я начала думать,а потом уже спустя 2 недели я пошла с дрожью в руках покупать тест:) и он оказался положительным:)
03 фев 2006, 10:39
все же дождитесь задержки а потом идите за тестом
03 фев 2006, 10:53
у меня тоже тест за неделю до задержки показывал слабую вторую полосочку. в первый день задержки полоска была якая.
06 фев 2006, 10:07
Я из детей до года. У меня был Фраутест :-) Верить можно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)