jочень скучно!!!
Anonymous
03 фев 2006, 19:27
Всем привет! Девочки! Спасайте! Я только сейчас поняла что мне очень одиноко и что мне очень скучно! У меня кроме мамы никого нету. Подруг совсем нету-ни одной. Позвонить даже по телефону некому. Муж со мной не разговаривает практически совсем. Одна только бытовуха- уборка и еда и магазины и все больше ничего. развлечь меня ничем не может. спасает меня тока работа в школе Общение с учителями и с детьми. Нно мне в конце марта в декрет. Я не знаю что я буду делать в декрете. Со скуки просто умру. 2 месяца нечем заняться. Мам а говорит займись рукоделием. А мне ни вязать ни шить ни вышивать неохота. Да и не умею я. Мне просто не хватает нормального человеческого общения. Некому позвонить и не с кем поговорить даже душу излить. поглять не с кем в театр не кем пойти вобще не с кем. Я одна дома совсем работа и дом и все. помогите что мне делать? У вас етсть такие ситуации как у меня? Как вы справляетесь? Что вы делаете? Или вы находите себе общение и дела????? Может подруги у вас? Муж говорит что ему весело а я говорю мне скучно. он мне говорит что я с жиру бешусь просто.Ну как тут не заплакать.
03 фев 2006, 19:40
Не плачьте! Это раз. Не обязательно заниматься рукоделием, это два. Можно также читать, общаться в инете на форуме, ходить по магазинам, присматривать что-нибудь малышу, себя порадовать чем-нибудь, и т.п. А почему с мужем не разговариваете-то, если не секрет...?
Anonymous
03 фев 2006, 19:45
он приешл с работы очень усташвий. весь день голодал. Поел я его покормила пиво пьет и по аськ е трепеться. Говорит что устал и не о чем ему со мной говорить
добрая
03 фев 2006, 19:40
Наташа, мама права, займись рукоделием. А еще лучше, повтори и заучи правила русского языка.
03 фев 2006, 19:58
Прекращайте анонимничать - будут друзья.
04 фев 2006, 23:05
-))) а ты на курсы по подготовке пойди - и полезно, и разнообразие-))
Anonymous
03 фев 2006, 19:46
Не надо мне никаких парвид. Я когда пишу на компе- я всегда делаю ошибки. А так я обсолютно грамотный человек. Я хочу в театр и цирк сходть и в кафе, а мне не с кем!
Anonymous
03 фев 2006, 19:50
а к психиатору не хочешь, ведь есть хорошие центры, в них хорошие врачи, скучно не будет
03 фев 2006, 21:45
:)))
03 фев 2006, 19:55
Натусь! Приветик! Пиши мне на мыло, будет переписываться, и еще в чате общаться, не надо расклеиваться. Чмок! Выше нос! У тебя же скоро будет малыш!!!
Anonymous
03 фев 2006, 19:57
А по твоему "обсолютно" правильно написано, грамотейка ты наша:)
Буба 888
05 фев 2006, 19:10
Если человек грамотный, он везде будет правильно писать. К таким учителям мы потом детей в школу отдаем.
05 фев 2006, 22:34
а девушка видимо считает, что тут все дураки и можно писать как бог на душу положит. ЗЫ Обсалюдно грамотных людей нет, Вы единственная.
Anonymous
03 фев 2006, 19:54
Сейчас не об этом речь идет!!!!!!!!!!!!!!!!
03 фев 2006, 20:54
Вот не лень же такие топы заводить:)
Anonymous
03 фев 2006, 21:04
А почему анонимно?Ведь все и так знают кто автор,если не анонимночать,то и друзей быстрее можно завести!
03 фев 2006, 21:40
Какой кошмар!! Мы все знаем чем она займётся когда сядет в декрет!
03 фев 2006, 21:47
=D> слава богу к тому времени я буду в других темах...;-)
03 фев 2006, 22:10
:-D :-#
05 фев 2006, 00:06
злые вы..
05 фев 2006, 01:01
Мы не злые. Просто мы не Еве не первый день и автор топа ната23 тоже, к сожалению, не первый. Мы знаем эту девушку уже давно...
05 фев 2006, 14:31
я от скуки (во второй половине беременности, т.к. в первую половину рементом в квартире занимались, закупать все надо было, с дизайнером встречаться, стороителей контролировать) пошла на курсы по подготовке к родам, благо на них можно было ходить, сколько хочешь, вот уж где душу отведешь!!! Все разговоры только про беременность и все, что с ней связано, как мы там подружились, еще вместе в бассейн ходили. Да в обычный спорткуб пойдите, язык учить начните, занятий масса, времени вот мало...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность