ну и каковы теперь наши перспективы???
Anonymous
03 фев 2006, 22:45
вот задержка совершенно внезапно увенчалась 2й полосочкой...и конечно же,именно в этот месяц у меня впервые в жизни герпес вместо своего обычного места на рту проявился на бедрах!! :-0 причем рецедивируя непрерывно в течении недель 3х...а на 4й неделе всего этого безобразия,только вылезя из герпеса, у меня заболевает ребенок ОРВИ, я от него заражаюсь - и вот насморк,болит горло...и как коронное завершение моего ОРВИ вчера вылезает герпес теперь уже в обычном для него месте - на верхенй губе... и вот сижу я и думаю - ну и каковы шансы у моей беременности?? каковы шансы,что этот будущий ребенок будет здоровым? что все эти ВИРУСНЫЕ ужасы не отразились на эмбриончике??? каковы наши шансы, а??????
03 фев 2006, 22:50
вам надо сходить к врачу, он назначит все процедуры. Я слышала, что назначают капельницы с иммуноглобулином. Но и без них тоже не очень страшно. У меня у подруги(она родила в марте 2005) тоже был в начале б. герпис и ничего - здоровый ребенок.
03 фев 2006, 22:50
у меня тоже был герпес, иммунитет просто ослабляется с началом беременности. Все ок. Насколько я знаю плохо, если это первый раз в жизни... а так если организм уже знает, что это, то ничего страшного.
05 фев 2006, 00:38
Если беременность сохраняется до 12 недели то все как правило ОК. Еще вам скорее всего посоветуют консультацию генетика. Герпесом займитесь, пролечите(не забудте сказать, что беременны).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность