38 недель, как лечиться???
04 фев 2006, 11:20
Муж и старший малыш приболели. Сопли, кашель, температура была один день. Я пока держалась (неделю почти), а сегодня, поспав рядом с кашляющим ребенком нос к носу, чувствую себя не очень...А чем лечиться можно, и не знаю...Арбидол? Полоскать чем-нибудь горло? Подскажите, пожалуйста...
04 фев 2006, 13:42
Лечитесь народными средствами, горло пополоскать ромашкой, содой, эвкалиптом, попить горячее молоко с маслом. И питьё нужно, особенно морсы. Из лекарств посоветовала оциллококцинум, это гомеапатическое средство от гриппа и простуды. Я заболела только узнав, что беременна, мне врач порекомендовал это лекарство (быстро оправилась от болезни), ещё врач назначал свечи виферон.
04 фев 2006, 14:08
Мне, когда я еще на грани, но не разболелась, очень помогает шиповник. Завариваю каждый день и выпиваю почти по литру, вместо чая и кофе.
04 фев 2006, 14:17
Шиповник - там же витамин с, согласна с вами.
04 фев 2006, 14:59
Поддерживаю оциллококцинум - пью, как только чувствую, что заболеваю, ТТТ еще ни разу за последние 2 месяца не болела, хотя на работе все вокруг в соплях
05 фев 2006, 00:41
Присоединяюсь к оциллококциному!!! Лучшее средство. Гомеопатия, но сильная, беременным не проивопоказана. Я продержалась на нем всю беременность. И когда вся семья болела, и когда сама начинала чувствовать себя не очень.
04 фев 2006, 15:39
отличное но термоядерное средство для полоскания- на стакан теплой воды 1/2 чайной ложки морской соли и 2 капли пихтового масла, гадость но помогает- испробовала на себе неделю назад, когда болела, если вдруг температура- до 38.5 не сгонять, если выше примочки уксусом и конечно питье- каждые 40-60 минут чай с лимоном( морс, шиповник, яблочный компот, куриный бульон) . НЕ БОЛЕЙТЕ!
04 фев 2006, 15:52
Мне очень хорошо помогает Гриппферон - капли в нос!!!! Прокапайте по инструкции.
04 фев 2006, 17:44
Мне врач сказала, что если заболеешь свечи Виферон 1 можно, там человеческий интерферон... А так лучше у врача спросить. И ешь мед, орешки, пей шиповник... всё для поднятия иммунитета.
04 фев 2006, 21:12
Спасибо, уже второй термос шиповника завариваю..Завтра мужа пошлю в аптеку.=))
05 фев 2006, 21:08
я деринатом лечилась и для профилактики капала его, помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность