Постоянная усталость
04 фев 2006, 11:39
Девочки у меня только 12 недель а я стала чуствоват себя просто разбитой. Утром встаю, 10 минут похожу дома , отдашка начинается, до магазиа еле дохожу. Чустввую себя лет на 70:). На самом деле как то страшновато, если сейчас так что будет дальше?
04 фев 2006, 13:23
Обычно с началом второго триместра становится намного легче жить. А в третьем опять "старушка-развалюшка" :)
04 фев 2006, 15:57
Скоро легче станет), а вообще то проверьте гемоглобин.У меня был пониженный-такая же ситуация, как только подняла немножко-стало намного легче))
04 фев 2006, 15:57
У меня так токсикоз проявлялся в эту Б. Чуть за 12 недель все закончилось. Если сильно устаете и даже после отдыха не ощущаете прилива сил - обратитесь к врачу, сдайте анализы....
04 фев 2006, 16:19
Ага, знакомо :-) Потерпите, полегчает скоро
04 фев 2006, 16:20
должно пройти! правда это пожалуй индивидуально:) у меня была такая дикая усталость где-то до 20 недели! хотелось только спать, есть и опять спать! выходные спала целыми днями:) вот сейчас 22 недельки и вроде как легче стало, лень и усталость отпустили:)
04 фев 2006, 20:43
У меня , к сожалению, всю беременность продолжается такое состояние :(. В первую беременность так себя чувствовала только последние 2-3 недели, а в эту с самого начала такая фигня...
04 фев 2006, 21:02
как я вас понимаю, у меня только 10 неделя, а я как старое корыто – ничего делать не хочу. Говорят, что ко второму триместру пройдет – жду, хотя от этого не очень легче, т.к. я учусь и начала английский учить, а сил нет. Будем держаться!
05 фев 2006, 07:00
не поверите :) - очень скоро всё пройдёт! я тоже ббыла в панике по поводу усталости :)
04 фев 2006, 18:06
держитесь, будет легче.. перый триместрякстаала жутко и все время хотела спать. А сейчас еще и зима.. потом сил и бодрости прибавится :)
04 фев 2006, 20:19
спасибо девочки за поддержку, а то я испугалась что совсем развалюсь скоро:))
04 фев 2006, 20:26
Я тоже постоянно чувствую усталость особенно в первую половину дня, на ногах не могу стоять. У меня 16 недель, все анализы в норме, не знаю когда всё это закончится! А вот в первую беременность такого не было совсем.
04 фев 2006, 23:44
И у меня также в начале было :) приходила с работы и в лежку... муж обижался, что я не хотела ни кино посмотреть ни вообще ничего.. все время было - давай завтра посмотрим, а завтра опять - труп :)) он долго не мог врубиться что я действительно просто НЕ МОГУ ниче смотреть/делать после работы - только спать.. потом прошло :) видимо действительно так токсикоз проявлялся, других его проявлений зато практически не было :)
05 фев 2006, 11:04
У меня прошло недавно (в 16 недель). А так чувствова себя разбитым корытом.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность