как часто в туалет бегаем?
в сомнениях
05 фев 2006, 20:02
дееевочки,помогите в сомненьях?думаю ,может я Б.? бегаю в туалет раз в час максимум..раньше раз в 3 часа ходила..ответьте хоть примерно... тест 3 дня назад был отрицательный,еще раз покупать не охота просто так .ко врачу изза таких сомнений тоже тк вообще шансов мало-у меня и ребенок на гв ,и м. еще не начинались...но в надежде не предохранялись...может надежды исполнились?хм... как часто ,особенно в начале б. вы ходили/ходите в туалет?
05 фев 2006, 20:04
В первую Б особенно не замечала, разве что под конец Б. А сейчас в самом начале, особенно ночью раза 2 точно бегаю:) Но это не показатель. Вы дешевых тестов накупите и делайте себе каждый день.
05 фев 2006, 20:06
дешовые могут долго не показывать. Лучше один, но дорогой. Он точно раньше этих дешовых покажет
05 фев 2006, 20:12
У меня дешевый показал за день до задержки:)
05 фев 2006, 20:20
а у меня дешовые не показывали вообще. Поэтому и советую один -но дорогй, а ее лучше ХГЧ. там уж точно все понятно будет
06 фев 2006, 19:57
а мне дорогой показал за 4 дня до задержки, а дешевый почти 2 недели не показывал( был только слабый слабый намек и все).
в сомнениях
05 фев 2006, 20:13
вот я в первую б. заметила что часто бегала...поэтому и думаю... а дешевых тут нет..все примерно в одном ценовом диапазоне...
05 фев 2006, 20:04
ну, я часто, но время не засекала, иногда раз в час, а иногда и пять часов нехочу. Просто ночью стала вставать, я по этому определяю
05 фев 2006, 20:09
В самом начале - как обычно
06 фев 2006, 13:58
Я - часто...Сразу тоже испугалась, ещё тесты не хотели правду показывать... Всё полосочками-призраками мучали. Так что удачки Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность