вот такой юбилей

Anonymous
05 фев 2006, 23:55
У меня через 12 минут день рождения. 30 лет :-( :-) ужас просто. Мне совсем не кажется, что уже столько. Грустно как-то. К тому же у нас сейчас большой напряг с деньгами и на вопрос мужа как будем отмечать, я сказала, что наверное никак, настроение никакое (так оно и было, я не лукавила). А сейчас вот сижу и думаю, что обидно мне как-то, как он быстро согласился. Правда он завтра целый день работает, аж до 21:00. Да и понедельник. Можно конечно отметить, друзей позвать в конце недели. Посмотрим, как будет настроение. А сейчас грустно. Но мне в эту Б часто грустно, безпричино (дочка будет), а тут еще и повод нашелся :-) вот пытаюсь успокоить себя, с вами делюсь, а слезки капают. 3 года назад я шутя сказала, что мечтаю 30 лет отметить с 1. малышом 2. длинными волосами 3. уже не помню. Волосы отрастила, но не могу дождаться когда постригусь (месяцев в 6 лялькиных). А вот пункт первый даже перевыполнила, так что то, что не помню третьего пункта - не страшно. Сынок меня радует и пузожительница растет, осталось всего три месяца подождать. вот и грустно и радостно одновремено внутри. вот такой юбилей :-( решила написать анонимно, так как я не ради поздравлений завела топ.
06 фев 2006, 00:00
Поздравляю вас с наступающим,не грустите,ложитесь спать а завтра проснетесь уже с праздничным настроением,муж обязательно вас поздравит,отметте вдвоем за ужином,это так здорово.
06 фев 2006, 21:27
А у меня 30-го января было 40 лет. Правда отметили за семейным столом и всё. На самом деле и сил то особо нет на праздненства и денег жаль на ерунду.
07 фев 2006, 13:44
Мне скоро 29. Не вижу повода для грусти :) А то, что муж быстро согласился - так это у него сейчас работа такакя - во всем с тобой соглашаться :) Не грусти, устрой себе праздник!!!
07 фев 2006, 15:07
оо-о-о! как это знакомо! У меня тоже 30 через неделю. Есть сын 10 мес + токсикоз третий месяц, и раздумья то ли созвать подружек и под торт ик о новой беременности рассказать, то ли отключить все телефоны и вообще пропасть.
07 фев 2006, 15:25
О-о-о... А мне в пятницу -36. Но тоже не грустно совсем. Отмечать ничего не хочется, потому что попросту лень.
07 фев 2006, 16:11
Ната, поздравляю с юбилеем, не грустите только. Вы писали, что вам будет нечем заняться в декрете, займитесь репетиторством английского, это и занятие и денежки. Удачи!!! Еще раз с днем рождения!!!
08 фев 2006, 00:25
ужас, неужели вам мой стиль показался так похожим на стиль (неповторимый и ужасный) Наты? Или вы теперь во всех кому грустно видите эту несчастную Нату? В доказательство, что Я -автор, зайите ко мне в паспорт, там день рождения указан (если правда ева не глючит опять :-))
08 фев 2006, 11:22
Насколько я помню, у Наты нет сына :-) А грусть иногда действительно для сторонних наблюдателей выглядит странной, зато когда самому грустно... :-) Могу поспорить, что сравнение с небезызвестным автором вас только рассмешило и подняло настроение :-)
08 фев 2006, 11:58
Не хотела обидеть:) извините, если все-таки получилось:( Просто помню писали, что ей тоже 29, вот подумала, что ей уже и 30 стукнуло. Но поздравила я олт чистого сердца, так что не важно Ната это или вы, просто поздравила с ДР:))
08 фев 2006, 22:36
да, ладно, бывает :-))
08 фев 2006, 00:22
Это я- автор :-) утром проснулась, все намного веселее: муж и сынуля расцеловали и меня и пузо, подорили новый фотик. Разошлись: один на работу, второй в ясли. Телефон не отключала, но позвонило гораздо меньше людей, чем обычно. Меня это совсем не расстроило, даже позабавило. На вопрос (шутливый) подруги "ну как там в 30-ть", отвечала "лучше, чем в 29. вчера мне было грустно, а сегодня 30летней весело". А к вечеру мне практически впервые за всю Б стало плохо. Перепугалась не на шутку: живот болит и спина стреляет. ДАже стала гинипрал пить (после звонка врачу), ношпу, папаверин. Сегодня легче, но не намного :-( Муж поспешил и приехал не 23 как планировалось, а в 20:00. Накупил всего по дороге (тортик, морожено и т.д.), уложил меня на диван, а сам с сыном рядом на полу. Когда Димака пытался что-то спереть со стола (праздничного :-)) мыж ему так серьезно говорил, даже помпезно: эй, ты же видишь - МЫ ПРАЗДНУЕМ!!! На что тот делал круглые глаза и громко отвечал ТА! (да) и мы ухахатывались. Вот такой вот юбилей :-)
08 фев 2006, 05:09
Привет! У вас такая семья красивая, обалдеть! Да, вообще на 30 лет не выглядите, я б максимум 25 дала. ;) Честно. Бывает, накатило, депрессняк, но все равно хорошо ведь отметили? Главное, что к 30 годам и семья классная есть, дом и второй малыш скоро вот-вот появится. Ну разве не классно? Поздравляю с Днем рождения!
08 фев 2006, 22:35
Спасибо :-) д.р. у меня в этом году необычный. лучшая подруга живет в другом городе. я ей сегодня отправляю смс "тебе не стыдно?" она сразу перезванивает и волнуясь "ты то, что я давно не интересовалась твоей Б?" и почти сразу до нее дошло, что она забыла меня поздравить. Она так расстроилась, что мне даже стыдно стало перед ней :-)
08 фев 2006, 11:26
Поздравляю с юбилеем! Мне через 11 дней предстоит пережить тоже самое. Забавно, но сейчас мне кажется, что муж будет к этому не готов и скажет, что не успел купить подарок :-) (наверное это гормоны :-D )
08 фев 2006, 22:30
мне тоже так казалось (и кстати в прошлом такие косяки бывали и с его стороны и с моей :-( ) да, и еще у меня муж любитель дарить подарки вечером :-( целый день ждешь и думаешь "ну точно не успел" но в этот раз подарок, хороший и утром :-) и вам того желаю :-))
09 фев 2006, 00:02
Когда я говорю своему мужу мне уже 31, он отвечает: а мне ТОЛЬКО 50! Ему на самом деле 51!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)