Тянет низ, но не тонус. Что тогда?
06 фев 2006, 11:20
Девочки-умнички! Подскажите! Подружка 22 недельки, лежит в стационаре. У неё тянет внизу живота в одном месте, если на это место надавливать, то отдает по всей матке. Утром почти не болит, а к вечеру усиливается. Лежит с пятницы, а болит ещё наверное с понедельника прошлого, ставят гинепрал капельницы, пьет магнеВ6. Но лучше не становиться. При этом врачи говорят, что матка мягкая. Тонуса нет. Вот она звонит и спрашивает, что это может болеть? Может было у кого-нибудь что-то подобное? Анализы в норме (кровь, моча 2-х видов). На узи пока не отправляют, хотя наверное нужно. Сказала будет проситься.
06 фев 2006, 16:01
У меня примерно на этом же сроке "тянуло". На УЗИ тонус поставили, хотя живот мягкий был. Магне В6 мне правда очень помог. ПУсть на УЗИ сходит. Удачи ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 01:16
У меня хронический цистит, и так бывает, когда он обостряется. Я уже научилась отличать эти боли. ПРи этом анализы мочи даже в периоды обострения у меня всегда в норме! И посев на рост бактерий ничего не дал. Нет бактериурии и всё тут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность