тонус
Anonymous
06 фев 2006, 11:39
Девочки у кого нибудь был тонус, такие ощущения как стягивает живот,он становится крепким,а потом отходит.Врач пока выписал гинепрал,до четверга.Долго он у вас был и сколько раз в день проявлялся?Спасибо заранее.
06 фев 2006, 11:57
Было такое, еще рекомендуют свечи папаверина и таблетки но-шпы. У меня бывало постоянно, иногда только в низу живота, иногда живот каменел целиком. Прошло недели через 3.
06 фев 2006, 14:36
ПОКА??? Гинипрал - это сильнодейтвующее лекарство, странно, что сразу и гинипрал, нда...
07 фев 2006, 11:11
совсем охренели гинипрал очень сильный и пить по нескольку дней это вообще дурдом..гинипрал вызывает зависимость и пьется в случае угрозы выкидыша и пьется до конца беременности..вот уроды
07 фев 2006, 11:50
Мне врач прописал гинипрал пить по мере необходимости, по 1/2т. Это плохо, да? Его нужно по сиситеме какой-то пить?
06 фев 2006, 14:06
у меня так было обе Б (всю Б, первую отлично выходила, да и вторую почти). Пила по 2 таблетки ношпы 3 раза в день и до 2 свечек папаверина в день. Гинепрал начала только сейчас (сынулю поднимаю часто 12,5 кг - дает знать) когда живот заболел. Мне тут на днях педиатр сказала, что гинепрал - это гормон, его даже резко бросить пить нельзя и на детках отражается. Хотя у нас его 80% женщин назначают. За границей говорят нет даже такого понятия как тонус. Но тут каждый решает сам перестразоваться и пить или... Даже топ такой был. Многие не пьют, другие перестраховываются.
06 фев 2006, 14:32
У меня тоже так было, пила магнеВ6, свечи с папаверином.
06 фев 2006, 15:12
в прошлую б. всю проходила с тонусом. Значит так ношпа, магне Б6, свечи Но-х-ша, уколы папаверина, магнезия уколы, свечи с папаверином.
Anonymous
06 фев 2006, 22:39
Девочки, спасибо, что ответили,завтра иду на узи,а потом сразу поеду к врачу,заодно проконсультируюсь с другим врачом,у которого лежала на сохранении.Скорее всего опять положут,но мне так даже легче будет,там хоть под присмотром,а то уже вся извелась,нервы на пределе,очень за малыша переживаю,т.к долгожданный
Anonymous
07 фев 2006, 10:53
Была на узи, вроде все в норме, сказал что тонус у меня из-за головы,но живот то сводит, поеду завтра к врачу , а то сегодня дубак такой а до врача далеко ехать.На картинке такой большой человечек уже,правда срок на неделю меньше поставил, но он сказал что это нормально,более точнее будет в 32-35 нед.Я хоть успокоилась, а то так перенервничала,что в очереди расплакалась,меня даже без очереди пропустили,так приятно,есть еще нормальные понимающие люди.Будем надеяться на лучшее, прям полегчало.Спасибо вам за ответы.
07 фев 2006, 11:52
у меня тонус постоянно! щас 18 недель! все время ставят угрозу - уже вся измучилась! тоже пью гинипрал и легкую терапию. а тут на днях выписали типа чудо-таблетки Курантил! а я чей-то боюсь их пить! Девочки, подскажите, кто-нибудь их принимал? как помагают? и не вредные ли они? может кто-нибудь что-нибудь слышал? заранее спасибо.)))
07 фев 2006, 14:40
У меня 25 нед.В 23 ходила на узи,сказали тонус.Живот тянет,особенно когда хожу.На сохранение не кладут,но назначили гинипрал(4раза в день по пол таблетки и целую на ночь),сказали пить до начала седьмого месяца,чтобы не начались преждевременные роды.Тьфу,тьфу,тьфу.Я пью потому что напугалась и верю врачу(он д.м.н. кафедрф акушерства и гиникологии).Да и в инструкции к таблеткам также написано.А отменять его действительно нужно плавно,чтобы не было гипертонуса.
Anonymous
07 фев 2006, 18:45
Мне до кучи тоже выписали курантил,он вроде чтото вырабатывает в организме,чтобы не болеть простудами,просто я часто простужаюсь,поэтому и выписали,по 2 табл. раз в неделю.Я пока не пью,гинепрала хватает.Завтра поеду на конс. к своему врачу и к тому у кого лежала на сохранении,чтобы знать мнения двух врачей, хотя своей доверяю.Просто она меня еще прошлый раз хотела положить на сохранении, я сказала что лучше к ней почаще буду приезжать, чем в дубаке там лежать.Я прошлый раз там лежала две недели, и все это время болела.А дома я пью этот гинепрал и стараюсь лежать.Надеюсь что не положат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность