Как определить подтекание вод?
06 фев 2006, 15:27
это, в принципе, весь вопрос, вчера упала, самочувствие хорошеее, движения активные, боюсь чего-либо упустить...
06 фев 2006, 15:34
Ощущения, как-будто водичка из влагалища течет, как при обильных М, когда резко встаешь. А водичка эта прозрачная, со специфичеким, но НЕ неприятным запахом. Надеюсь, у вас все обойдется. Падения к сожалению не редкость в нашем состоянии, берегите себя и малыша!
06 фев 2006, 22:36
ну тебя на мысль о подтекании что-то наталкивает? повышенная влажность и тд? я бы не заморачивалась, если ничего поводдов для раздумий не дает кроме самого факта падения. Мне не один врач говорил о том, что это в кино все падают и рожают тут же или выкидыш случается, а в жизни помимо этого должно быть много других факторов и если все в порядке, то не переживай зря!
06 фев 2006, 22:55
ну если водичка будет подтекать оттуда, значит есть вероятность, что воды...кстати, тут девочки совет давали, как распознать воды - они пахнут спермой, мне это оч помогло распознать подтекание.
06 фев 2006, 22:31
Лучше сделать тест. Меня направили из жк в роддомовскую лабораторию и там взяли мазок на наличие вод
06 фев 2006, 22:59
На прокладке появились розовые разводы. Очень испугалась думала что-то ужасное случилось. Ан нет перевели в предродовую.
06 фев 2006, 23:10
У меня было в последний месяц ощущение, что подтекает водичка...я сказала об этом свой врачихе, она меня госпитализировала причем сильно застращала, типа СРОЧНО В РД!!!!!....я по приезду в РД пролежала в родблоке 3 часа пока делалаи анализ на наличие вод в мазке....вод там не оказалось, но меня оставили в РД на пару недель на всякий случай понаблюдать....потом выписали, а я к нимм через 3 дня приехала с уже отошедшими водами....
07 фев 2006, 11:02
Лакмусовой бумажкой. pH у вод 8-8,5 (т.е. они слегда щелочные), моча pH 7 и ниже, во влагалище среда кислая около 4,5.
07 фев 2006, 13:41
Я рожала второй раз и понять сразу, что это именно воды не могла:-о:-D. Они были БЕЗ запаха, абсолютно прозрачные, даже на вкус попробовала (вот он - пытливый ум:-D), потому что один анонимус тут со смной спорила, что воды пренепременно должны быть сладкими. НИ ФИГА. Они у меня были скорее солоноватыми... Ничего не хлестало - подтекало совсем по чуть-чуть, что даже навело меня на мысль о внезапно подкравшемся энурезе (благо прямо накануне был съеден нехилый арбуз;-)). Единственная старнность, замеченная мной со стояла в том, что сильнее они подтекали стоило мне прислониться попом к стиральной машинке. Короче, вывод - либо врач, либо лакмусовая бумажка (за второй варинт не отвечаю, точность его мне неизвестна).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность