Вздутие желудка.
06 фев 2006, 18:51
Девочки, у кого такая проблема? Кто как с ней бореться? Срок 11 недель, но практически каждый вечер мучаюсь... Просто не выносимо...Пью мезим, но он помогает буквально на пол часа, а потом опять всё снова. Живот раздувает так, словно я уже на 6 месяце. Помогите!
06 фев 2006, 18:58
у меня:) но у меня ко всему этому и запоры были ещё и геморрой. запоры прошли-подружка напоила просроченным яблочным соком, уже 2ю неделю один п...:) а если серьёзно, к вечеру он всегда вздувается. мне помогает чернослив запаренный на ноч и выпитый на голодный желудок утром. больше сказать ничего не могу-привыкла уже и так живу:) но у меня улучшилось состояние желудка где-то к 14 неделе. (с транслита)
07 фев 2006, 18:39
Сестра! Я пью беби калм по 2 пипетки и в догонку эспумизан. Не сильно, но помогает.
07 фев 2006, 18:41
Мне Эспумизан хорошо помогал. Я мучилась недель до 20, если не дольше. Пила его, когда уже совсем сил терпеть не было
09 фев 2006, 08:14
В пролые Б. мучилась. Теперь опять та же история. К сожалению ничего не помогает. Но к концу первого триместра походило. Надеюсь и сейчас ненадолго.
Anonymous
09 фев 2006, 17:17
очень помогает горячий ромашковый чай!! рекомендую!
09 фев 2006, 17:25
А это как-то характерно для беременности? В первую беременность у меня такого абсолютно не было. А сейчас все урчит в животе, вздут и легкое расстройство, хотя до беременности это для меня было совсем не характерно. (6-я неделя у меня началась)И с тошнотой чувствую связь, как в животе крутит, так еще и тошнит сразу. Я начала думать что что-то не в порядке у меня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность