Диета

07 фев 2006, 10:08
Девченки подскажите. Обнаружили белок в моче (ну в первую беременность то же самое было, врачи так и не поняли откуда он берется). Больше никаких показателей нет (уролог сказал что анализ не идеальный конечно, но ничего страшного). Вот хотела бы узнать какие продукты можно при таких анализах (ну то что нельзя вроде помню: соленое, копченое, острое, хотя если дополните список буду благодарна). Девченки не дайте умереть беременной с голоду :)
Anonymous
07 фев 2006, 11:44
А с давлением у вас как? Вообще то белок в моче - тревожный сигнал(пиелонефрит, гестоз) :-( (с транслита)
07 фев 2006, 11:57
С давлением у меня норма (в первую беременность тоже норма была, за всю беременность ни разу не поднималось), отеков тоже (ТТТ) нет. Уролог так и сказал, главное чтобы давление не скакало.
07 фев 2006, 11:04
Меня проверяют постоянно на белок,из-за приема Кортизона.Я спрашивала.если появится белок,то от моего питания что-нибудь зависит,мне сказали-нет.....
07 фев 2006, 11:36
Понятно. Просто достали несколько все эти анализы мочи, за 2 недели уже пятый раз завтра понесу. Гинеколог кричит что уложит в урологическую клинику, терапевт для беременных и уролог говорят, что ничего страшного нет. Но чаще то всего я хожу к гинекологу :( а уж она треплет нервы по полной программе, как представлю, что мне к ней ходить еще 21 неделю, так просто выть хочется
07 фев 2006, 12:06
У меня тоже ситуация неоднозначная,22 недели скоро.Я ничего не могу изменить,кроме того,как успокоиться и все.Ко всем проблемам еще ,только нервотрепок не хватало?!
07 фев 2006, 12:17
Так я урологу сказала, что гинеколог кричит и грозит урологической клиникой. Так вот он сказал что пусть себе кричит, но мне то каково ее выслушивать и поменяьт врача возможности нет. Вот
07 фев 2006, 14:54
Ну ,вот нажаловались на гинеколога:)Должно быть легче -;) У них работа такая..... Не берите в голову,и правда ,пусть орет.
07 фев 2006, 15:15
Так понимаете в чем проблема. А вдруг там действительно что-то серьезное будет, а я уже привыкну к тому что она постоянно орет и возмущается. Вот это то как раз и страшно :(
08 фев 2006, 00:13
Когда будут проблемы она визжать фальцетом будет.ВАм там ниже дали совет по питанию,придержитесь-хуже не будет.
08 фев 2006, 10:49
Уууужас. Она сейчас то орет, а как представлю что фальцетом :mda Спасибо большое за поддержку, завтра как раз иду в ж/к, постараюсь отвлечься и не обращать внимания.
07 фев 2006, 13:40
up
07 фев 2006, 18:09
1
07 фев 2006, 23:40
а я бы для профилактики посидела бы на диете какой нить безсолевой (если получиться)) у меня в первую беременность слабо получалось правда - результат гестоз поздний - гипоксия ребнка и ребенок ну ооочень беспокойный. Так сейчас пробую (подчеркиваю пробую) 1,5 кг тушенный овощеей + отвар шиповника, или один день кефир и творог кушать, короче пытаюсь питаться немного аккуратнее чем в первый раз(( правда слабо получается((
08 фев 2006, 10:47
Да как раз в эту беременность с питанием у меня как то получше, чем в первую. Ем все отварное (соли по жизни кладу очень мало, муж себе досаливает). Организм сам исключил все соленое, копченое, острое, ну вроде как не хочется мне всего этого. Будем надеяться что все-таки все будет нормально :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)