Про масю..
07 фев 2006, 11:19
хочу вам рассказать о своем чуде!! Лежим с мужем спать собираемся, как всегда он разговаривает перед сном с малышом, а тот у нас с шилом в одном месте. И пеннет и кувыркается, живот как пластелиновый мешок, муж говорит: "Это наверно будущий Хосан Бароев, или Алина Кабаева", вот отсюда МЫ и решилИ, что если будет девчушка назовем Алина, может станет знаменитой гимнасткой!!!:) Вчера была на узи, потвердили что будет девочка, и узистка обалделал: ГОВОРИТ НУ И МОТОРЧИК!
07 фев 2006, 11:31
У жены брата вторая такая же была. Кувырказась всю беременность. Родилась - просто акробатка-гимнастка. Еще ходить не умела, а на руках уже подтягивалась на столы и диваны! На турнике висела, такие пируэты выписывала! Сейчас ей 3 года. Просто энерджайзер!
08 фев 2006, 07:14
у меня сын тоже постоянно кувыркался, двигался, и почти не затихал. Так вот сейчас это просто гиперактивный ребенок. Полтора года - он облазил все! стул, подоконник, стол - все пройденные препятствия:)
08 фев 2006, 10:03
у меня такая дочь, в животике была очень активная, и сейчас все облазила - пляшет на кухонном столе, только на люстре еще не была. Терпения вам.
08 фев 2006, 10:11
У меня тоже дочурка зажигает в животике :)))) Всячески извивается и постоянно пинается. Вечером я ее успокаиваю только тем, что пою ей детские песенки, когда вышиваю. Вот тогда она и затихает. Еще успокааивается, когда слышит папин голос или чувствует (через мою подочу), что скоро он за нами приедет на работку... Ой, эти малышики такие смешные :))))) Сегодян были на УЗИ, так эта малявочка махала нам ручкой. третий раз ходим и третий раз машет ;)))))
09 фев 2006, 00:37
А если мальчик, Хосаном назовете? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность