кровянистые выделения на 26 неделе
07 фев 2006, 17:02
девочки, помогите, посоветуйте. я в панике. пошла в туалет. а у меня начались кровянистые выделения. мазня какая-то. лежалала на 6 недел на сохранении была угроза выкидыша отслойка плаценты. потом все наладилось неделю назад делала узи все ОК и плацента, никаких отслоек и угроз. всем заранее спасибо
07 фев 2006, 17:07
Я бы срочно посетила врача. Если выделения сильные, нужно вызвать скорую. С этим не шутят.
07 фев 2006, 17:08
примерно на вашем сроке была аналогичная проблема, я легла в больницу. еще мона вопросик: они какого все-таки цвета? потому как если розоватые или красные это маточное скорее всего, то есть есть вероятность отслойки, с этим срооооочно в больницу а могут быть коричневатые, как будто со старой кровью, то это скорее всего из шейки и не так опасно. А вообще на сроке 27-28 недель как мне объяснили в больнице наступает рывок в росте плодика, ну и матка не всегда выдерживает вот и случаются всякие отслойки и т.д.
07 фев 2006, 17:11
коричневые такие как мазня
07 фев 2006, 17:16
вообще считается что с такими показаниями все равно по скорой надо ехать в больницу, чтобы исключить всякие неприятные бяки но я в больницу как пришла с коричневыми выделениями меня там полечили недельку от тонуса, которого не было, так я и ушла оттуда с теми же выделениями, потом дома уже долечили с моим врачем, у которого беременность наблюдаю. она как возможную причину назвала - близко расположенные к поверхности сосуды и назначенный мне курантил, который я успела попить трия дня до начала выделений. еще причина в принципе может быть гормональная, но это все обязательно надо выяснять у врача, если не в больнице, и как можно скорее.
07 фев 2006, 17:22
спасибо большое,надо срочно с работы выезжать к доктору.
07 фев 2006, 17:24
правильное решение, тем более что вы на работе, я то в кровати лежала, и то отсюда понеслась к врачу
09 фев 2006, 16:32
я бы обязательно пошла к врачу.....
09 фев 2006, 16:56
Лучше к врачу, как можно раньше. если выделения будут алыми - на скорой. Да и сейчас лучше скорую и в роддом. Перестрахуйтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность