Всякие неполезные вкусности

07 фев 2006, 17:50
Ну тянет меня на всякую гадости типа пепси-колы, чипсов, гамбургеров и прочей фигни. Муж выбрасывает все, что я покупаю, а мне хочется! Я понимаю, что это гадость, химия, но хочется жутко. Насколько вредно все вышеперечисленное и что выбрать: удовлетворять свои потребности и желания или полезную и здоровую пищу, не приносящую настоящего удовольствия?
07 фев 2006, 17:53
Я предпочла бы раз в неделю устраивать праздник желудка, но пока он у меня постоянно)))
07 фев 2006, 17:55
Вот и у меня такая же проблема, ну тянет меня всякое "говницо" поесть типа чипсов, сухариков , пепси и т.д. Я позволяю себе немножко и не очень часто, думаю что большого вреда не будет :)
07 фев 2006, 17:57
у меня подруга обе беременности ела всякую такую ерунду, оба ребенка совершенно здоровы: старшей 5 лет младшему 4 месяца. Одна загвоздочка только - старшенькая тоже не любит питаться нормально, а все гамбургеры и кока-кола, суп в нее не запихнуть. От мамаши переняла за беременность))
07 фев 2006, 18:13
Я во время беременности питалась исключителньо полезной пищей, на всякие "гадости" даже не тянуло:) А моя дочь обожает сладкое, колу и гамбургеры с жаренной картошкой:(
07 фев 2006, 18:00
Тоже люблю все это.
Решила так. Постоянно есть здоровую еду, а раз в две недели, если очень захочется - гадость.
Вот две недели назад налопалась гамбургеров. Аж дурно было.
На очереди хот доги.
Потом пицца.
07 фев 2006, 18:03
А я вот добеременности грешила только сладким, и мужа за всякие бяки типа Колы ругала, а сейчас когда на улице прохожу мимо каких нить чебуреков и хот догов просто слезами обливаюсь, иногда в тихушку и покупаю. Но я себя успокаиваю тем что в остальное время стараюсь питаться правильно, а иногда можно все таки расслабляться. Нервы дороже:))
07 фев 2006, 21:49
Вы сейчас не только себе удовольствие достовляете ,но и детку кормите.Ему нужны витмины,минералы,а вы ему косверванты,соли,красители,сахар.Ессно после гамбургера на морковку не потянет :)))Да,сами все знаете. И вам может пойти жир в жир,а соль в отеки.Вот и перспективка удовольствия..............
Anonymous
08 фев 2006, 12:57
Оч умно... Обычно такие желания появляются ненадолго, а неудовлетворенные желания ведут к неврозам
09 фев 2006, 12:44
Если Вы уверены в своей правоте, то чего ж анонимно-то?! Мадам Гиёма все верно написала, а дальше уж кому как хочется ;-)
Лишний вес, отеки и т.п. к неврозам не ведут, нет?
12 фев 2006, 20:10
Мне кажется, все зависит от того количества в котором вы их потребляете
07 фев 2006, 18:03
И кока-колы постоянно хочется, это вообще беда...
07 фев 2006, 18:09
если в меру всего то вреда не будет... вот с колой надо поокуратней особенно тем у кого проблемы с желудком ,поджеудочной и печенью...
07 фев 2006, 18:35
А я банками оливки ем. Аж лицо трещит. А потом пью много жидкости. Не могу пройти мимо баночки с оливками...
А еще люблю в пицерию заруливать.
08 фев 2006, 12:01
А что вредного в оливках???? Да и пицца вроде не гамбургер... Мне кажется, что и пицца, и оливки, в принципе, относятся к нормальной пище.
07 фев 2006, 18:39
Главное, сознавать, что все эти "вкусности" в вашем понимании - на самом деле гадости, это вред для ребенка (да и для себя тоже).
Ведь если ты его носишь под сердцем и уже сейчас его чувствуешь и любишь, то не причинишь ему зла. Тем более, что без этих "вкусностей" можно итак замечательно прожить!
07 фев 2006, 18:52
А я ругаю себя последними словами,но все равно не могу устоять перед... крабовыми палочками (крабовым мясом). Люблю подогреть их в микроволновке - они такие нежные делаются - и есть. А ведь это та еще химия! Но хочется дико. Иногда лежу ночью с мыслью о крабовом мясе и заснуть не могу - так хочется... :(
07 фев 2006, 19:03
Мне кажеться, если очень хочеться, то можно чуть-чуть, но не обжираться всякой химией
07 фев 2006, 19:08
Чуть-чуть можно, но я съедаю за раз целую пачку!
Думала, рыбы в рационе не хватает, стала заставлять себя есть рыбные блюда - ни фига, не лезет! А вот искусственное крабовое мясо...ммм...
07 фев 2006, 19:20
А сколько у вас неделек? У меня так скоро 36 - 10.02 будет. Так пузо выросло, что когда наедаюсь, кажеться, что сейчас пузо вобще лопнет. Так я стараюсь сильно не налегать на еду, т.к. плохо потом себя чувствую
07 фев 2006, 19:23
У меня 21 неделя, живот еще не очень большой, так что для еды еще есть место.
Но я не так уж много ем, осбенно полезной еды :)
Вес совсем не растет, наверное, потому что я его уже до беременности накопила - дальше некуда :)
07 фев 2006, 19:21
я вот только схомячила упаковку палочек))))
07 фев 2006, 19:24
Ооо, коллега и единомышленник! :)
Я тоже, 20 мин. назад. Теперь совестью мучаюсь.
07 фев 2006, 19:26
Да, девочки, я думаю где-то с 33 неделек апетита у вас такого уже не будет. Живот мешает апетиту. Я с 20 до 30 неделек перебрала с кг. А сейчас нормально без перебора набираю. Но все равно уже перебрала.
07 фев 2006, 20:29
Я вообще гамбургеры терпеть не могла всегда. А на 9 неделе примерно, с жутким токсикозом пошла в ТЦ, а там... Съела чудовищный чизбургер и еще что-то. Мдя... За весь январь это вообще было единственное мясо, если он там есть.
Если не увлекаться, думаю, ничего страшного не произойдет.
07 фев 2006, 20:34
Без фанатизма, конечно, но думаю чуть-чуть можно! Я себе все это иногда позволяю, обясняя себе, что когда буду кормить грудью вообще ничего подобного нельзя будет! Отрываюсь сейчас! :)
07 фев 2006, 21:34
я вообще давно отказалась от всяких сладких напитком типа колы, от хлеба.но от сладостей не могу, поэтому мне всегда хотелось сладноко а в беременность еще больше кушаю их.Ничего такого типа сухатиков чипсов не хочется, хотя в свое время не могла мимо пройти.
07 фев 2006, 21:35
Меня на тортики ненормально тянет...такие вкусные ,но совсем не полезные...
07 фев 2006, 21:41
почему не полезные взбитые сливки свежее тесто , всяко полезнее чем сухарики и чипсы.
12 фев 2006, 22:34
Они не полезны тем,что в них НУ ОЧЕНЬ МНОГО КАЛОРИЙ!!!! ;)
07 фев 2006, 21:44
мне так ваше лицо знакомо, вы откуда
12 фев 2006, 22:36
Я сейчас в Алматы живу.....А вы откуда?
15 фев 2006, 17:27
Ой, такая же ерунда...
08 фев 2006, 00:48
Я тоже это все обожаю. Особенно кока-колу. Раньше вообще литрами ее пила. Кстати, отказаться от кока-колки оказалось гораздо труднее, чем от курения! Видать, в ней и правда что-то наркотическое :-)
Стараюсь пореже, но все же позволяю себе - и колу, и еду всякую из Макдональдса или Ростикса.
08 фев 2006, 12:09
Меня вот тоже всю беременность со страшной силой охота в Макдональдс. Муж не пускает. И в общем-то, я мозгами понимаю, что и не надо, но каждый раз, когда вывеску вижу, прям дрожит все внутри.
08 фев 2006, 12:22
и меня танет на всё эти вредности!
иногда не выдерживаю и иду в Мак:)
09 фев 2006, 00:17
А я торты ела с 30 недель бесконечно.
09 фев 2006, 01:49
Я отца своего ребёнка заставляла ехать искать мне хот-дог в таком-то ларьке около рынка, который я однажды ела ещё будучи студенткой. Мне позарез нужно было срочно его съесть, именно такой и именно оттуда. Он нашёл, привёз, я вся обляпалась от нетерпения, съела, больше ни разу не захотела. А теперь раз в неделю еду втихаря в Макдональдс и покупаю домой себе гамбургеры, но главное - это апельсиновый сок оттуда. Такой, разведённый, знаете? Половину разливаю по дороге, и пью его как будто жить без него не могу! Даже сейчас пишу, и слюнки текут!
09 фев 2006, 12:48
:)))) А я один раз в самом начале беременности бегала к арабам покупать Кебаб,мне туда положили острого соуса.я его запивала горячим чаем-плакала,но ела........
09 фев 2006, 11:48
мдя. я думала это тока я такой вредитель своему масику)я раньше правда кока-колу любила, зато сейчас как отбило, зато не очень любила Макдональдс, но сейчас это что то...стоит только мужу упомянуть про это, так я не могу справиться с собой (и он со мной тоже, я начинаю ныть), правда стараюсь не обжираться до отвалу, так 1 филе-о-фиш какое нить съем, зато с удовлетворением уезжаю оттуда))Знаю что это плохо, но...((( Зато нормальную еду впихиваю в себя еле еле(
09 фев 2006, 15:37
вот читаю и завидую :) в смысле раз в две недели хоть какую-то бяку себе позаоляете :) мы неделю назад с мужем договорились, что вместо макдональдса и пиццы будем есть суши, вместо колы- чай и сок. он даже курить с нового года уже бросил в знак солидарности :) я то с начала беременности эту гадость не переношу.
ща как на меня по поводу суши накинуться! сразу открещусь, что в суши я ем всякие салатики и только благородную рыбу (форель, лосось) или крабы, в которых паразиты не водятся в принципе. а что касается свежести, так мне бы дегустатором или как там они зовуться работать надо. с обонянием природа не обделила. все чую издалека :) хотя часто из=за этого дара природы мучаюсь. :)
09 фев 2006, 16:57
А мне однажды та-а-ак захотелось Крошку-картошку с селедочкой и брынзой с укропом - пристрастилась, когда в Москве работала. Все бы ничего, только живу я сейчас в Орле... здесь нет такой дребедени (всмысле крошки-картошки). Говорю мужу, мол хочу - помираю! А он - так отец сегодня в Москве - в командировке. Позвонили, попросили привезти. Благо, езды всего 4 часа - остыть не успела совсем.
Так я в 12-том часу ночи поволокла мужа на вокзал встречать экспресс, чтобы съесть картошку именно сегодня, а не завтра!!!!!! Ведь хотелось именно СЕГОДНЯ.
09 фев 2006, 16:59
Агафья, у меня тоже бывают такие причуды ;-)
Anonymous
10 фев 2006, 19:00
А я умираю без Макдональдсовской еды, хотя до беременности меня от нее тошнило. Может они туда что-то добавляют?
10 фев 2006, 19:01
Ой, как знакомо :) Я сочетала: впихну в себ чего-нибудь полезное и заем чипсиками :)
Но надо знать меру конечно
10 фев 2006, 19:58
А мы в 1-ом триместре от токсикоза только Биг-маками спасались:))
10 фев 2006, 20:20
Зато вот про первый триместр я не могу сказать ничего такого, я, наоборот, хотела гречневую кашу, которую никогда в жизни не ела, хотела до того, что сама пошла на рынок, купила гречку, спросила у продавца, как её готовят, сделала и съела. Потом маме со смехом рассказывала. Я каши даже в детсве не признавала! А вообще, когда было особенно хреново, я могла есть только печень кролика только из одного ресторана. Мне там уже и на вынос делали, я только ей и питалась. Иначе я бы похудела, наверно, не на 4 а на все 8 кг.
Я ела все подряд ( признаюсь...) Колу и прочие гадости - тоже в немалых количествах. Считала, что могу себе такое позволить, поскольку от природы была здоровой тетенькой и к тому же тянуло меня на чипсы и шипучки....
Вы посудите по самочувствию...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)