Всякие неполезные вкусности
07 фев 2006, 17:50
Ну тянет меня на всякую гадости типа пепси-колы, чипсов, гамбургеров и прочей фигни. Муж выбрасывает все, что я покупаю, а мне хочется! Я понимаю, что это гадость, химия, но хочется жутко. Насколько вредно все вышеперечисленное и что выбрать: удовлетворять свои потребности и желания или полезную и здоровую пищу, не приносящую настоящего удовольствия?
07 фев 2006, 17:53
Я предпочла бы раз в неделю устраивать праздник желудка, но пока он у меня постоянно)))
07 фев 2006, 17:55
Вот и у меня такая же проблема, ну тянет меня всякое "говницо" поесть типа чипсов, сухариков , пепси и т.д. Я позволяю себе немножко и не очень часто, думаю что большого вреда не будет :)
07 фев 2006, 17:57
у меня подруга обе беременности ела всякую такую ерунду, оба ребенка совершенно здоровы: старшей 5 лет младшему 4 месяца. Одна загвоздочка только - старшенькая тоже не любит питаться нормально, а все гамбургеры и кока-кола, суп в нее не запихнуть. От мамаши переняла за беременность))
07 фев 2006, 18:13
Я во время беременности питалась исключителньо полезной пищей, на всякие "гадости" даже не тянуло:) А моя дочь обожает сладкое, колу и гамбургеры с жаренной картошкой:(
07 фев 2006, 18:00
Тоже люблю все это.
Решила так. Постоянно есть здоровую еду, а раз в две недели, если очень захочется - гадость.
Вот две недели назад налопалась гамбургеров. Аж дурно было.
На очереди хот доги.
Потом пицца.
Решила так. Постоянно есть здоровую еду, а раз в две недели, если очень захочется - гадость.
Вот две недели назад налопалась гамбургеров. Аж дурно было.
На очереди хот доги.
Потом пицца.
07 фев 2006, 18:03
А я вот добеременности грешила только сладким, и мужа за всякие бяки типа Колы ругала, а сейчас когда на улице прохожу мимо каких нить чебуреков и хот догов просто слезами обливаюсь, иногда в тихушку и покупаю. Но я себя успокаиваю тем что в остальное время стараюсь питаться правильно, а иногда можно все таки расслабляться. Нервы дороже:))
07 фев 2006, 21:49
Вы сейчас не только себе удовольствие достовляете ,но и детку кормите.Ему нужны витмины,минералы,а вы ему косверванты,соли,красители,сахар.Ессно после гамбургера на морковку не потянет :)))Да,сами все знаете. И вам может пойти жир в жир,а соль в отеки.Вот и перспективка удовольствия..............
Anonymous
08 фев 2006, 12:57
Оч умно... Обычно такие желания появляются ненадолго, а неудовлетворенные желания ведут к неврозам
09 фев 2006, 12:44
Если Вы уверены в своей правоте, то чего ж анонимно-то?! Мадам Гиёма все верно написала, а дальше уж кому как хочется ;-)
Лишний вес, отеки и т.п. к неврозам не ведут, нет?
Лишний вес, отеки и т.п. к неврозам не ведут, нет?
12 фев 2006, 20:10
Мне кажется, все зависит от того количества в котором вы их потребляете
07 фев 2006, 18:03
И кока-колы постоянно хочется, это вообще беда...
07 фев 2006, 18:09
если в меру всего то вреда не будет... вот с колой надо поокуратней особенно тем у кого проблемы с желудком ,поджеудочной и печенью...
07 фев 2006, 18:35
А я банками оливки ем. Аж лицо трещит. А потом пью много жидкости. Не могу пройти мимо баночки с оливками...
А еще люблю в пицерию заруливать.
А еще люблю в пицерию заруливать.
08 фев 2006, 12:01
А что вредного в оливках???? Да и пицца вроде не гамбургер... Мне кажется, что и пицца, и оливки, в принципе, относятся к нормальной пище.
07 фев 2006, 18:39
Главное, сознавать, что все эти "вкусности" в вашем понимании - на самом деле гадости, это вред для ребенка (да и для себя тоже).
Ведь если ты его носишь под сердцем и уже сейчас его чувствуешь и любишь, то не причинишь ему зла. Тем более, что без этих "вкусностей" можно итак замечательно прожить!
Ведь если ты его носишь под сердцем и уже сейчас его чувствуешь и любишь, то не причинишь ему зла. Тем более, что без этих "вкусностей" можно итак замечательно прожить!
07 фев 2006, 18:52
А я ругаю себя последними словами,но все равно не могу устоять перед... крабовыми палочками (крабовым мясом). Люблю подогреть их в микроволновке - они такие нежные делаются - и есть. А ведь это та еще химия! Но хочется дико. Иногда лежу ночью с мыслью о крабовом мясе и заснуть не могу - так хочется... :(
07 фев 2006, 19:03
Мне кажеться, если очень хочеться, то можно чуть-чуть, но не обжираться всякой химией
07 фев 2006, 19:08
Чуть-чуть можно, но я съедаю за раз целую пачку!
Думала, рыбы в рационе не хватает, стала заставлять себя есть рыбные блюда - ни фига, не лезет! А вот искусственное крабовое мясо...ммм...
Думала, рыбы в рационе не хватает, стала заставлять себя есть рыбные блюда - ни фига, не лезет! А вот искусственное крабовое мясо...ммм...
07 фев 2006, 19:20
А сколько у вас неделек? У меня так скоро 36 - 10.02 будет. Так пузо выросло, что когда наедаюсь, кажеться, что сейчас пузо вобще лопнет. Так я стараюсь сильно не налегать на еду, т.к. плохо потом себя чувствую
07 фев 2006, 19:23
У меня 21 неделя, живот еще не очень большой, так что для еды еще есть место.
Но я не так уж много ем, осбенно полезной еды :)
Вес совсем не растет, наверное, потому что я его уже до беременности накопила - дальше некуда :)
Но я не так уж много ем, осбенно полезной еды :)
Вес совсем не растет, наверное, потому что я его уже до беременности накопила - дальше некуда :)
07 фев 2006, 19:21
я вот только схомячила упаковку палочек))))
07 фев 2006, 19:24
Ооо, коллега и единомышленник! :)
Я тоже, 20 мин. назад. Теперь совестью мучаюсь.
Я тоже, 20 мин. назад. Теперь совестью мучаюсь.
07 фев 2006, 19:26
Да, девочки, я думаю где-то с 33 неделек апетита у вас такого уже не будет. Живот мешает апетиту. Я с 20 до 30 неделек перебрала с кг. А сейчас нормально без перебора набираю. Но все равно уже перебрала.
07 фев 2006, 20:29
Я вообще гамбургеры терпеть не могла всегда. А на 9 неделе примерно, с жутким токсикозом пошла в ТЦ, а там... Съела чудовищный чизбургер и еще что-то. Мдя... За весь январь это вообще было единственное мясо, если он там есть.
Если не увлекаться, думаю, ничего страшного не произойдет.
Если не увлекаться, думаю, ничего страшного не произойдет.
07 фев 2006, 20:34
Без фанатизма, конечно, но думаю чуть-чуть можно! Я себе все это иногда позволяю, обясняя себе, что когда буду кормить грудью вообще ничего подобного нельзя будет! Отрываюсь сейчас! :)
07 фев 2006, 21:34
я вообще давно отказалась от всяких сладких напитком типа колы, от хлеба.но от сладостей не могу, поэтому мне всегда хотелось сладноко а в беременность еще больше кушаю их.Ничего такого типа сухатиков чипсов не хочется, хотя в свое время не могла мимо пройти.
07 фев 2006, 21:35
Меня на тортики ненормально тянет...такие вкусные ,но совсем не полезные...
07 фев 2006, 21:41
почему не полезные взбитые сливки свежее тесто , всяко полезнее чем сухарики и чипсы.
12 фев 2006, 22:34
Они не полезны тем,что в них НУ ОЧЕНЬ МНОГО КАЛОРИЙ!!!! ;)
07 фев 2006, 21:44
мне так ваше лицо знакомо, вы откуда
12 фев 2006, 22:36
Я сейчас в Алматы живу.....А вы откуда?
15 фев 2006, 17:27
Ой, такая же ерунда...
08 фев 2006, 00:48
Я тоже это все обожаю. Особенно кока-колу. Раньше вообще литрами ее пила. Кстати, отказаться от кока-колки оказалось гораздо труднее, чем от курения! Видать, в ней и правда что-то наркотическое :-)
Стараюсь пореже, но все же позволяю себе - и колу, и еду всякую из Макдональдса или Ростикса.
Стараюсь пореже, но все же позволяю себе - и колу, и еду всякую из Макдональдса или Ростикса.
08 фев 2006, 12:09
Меня вот тоже всю беременность со страшной силой охота в Макдональдс. Муж не пускает. И в общем-то, я мозгами понимаю, что и не надо, но каждый раз, когда вывеску вижу, прям дрожит все внутри.
08 фев 2006, 12:22
и меня танет на всё эти вредности!
иногда не выдерживаю и иду в Мак:)
иногда не выдерживаю и иду в Мак:)
09 фев 2006, 00:17
А я торты ела с 30 недель бесконечно.
09 фев 2006, 01:49
Я отца своего ребёнка заставляла ехать искать мне хот-дог в таком-то ларьке около рынка, который я однажды ела ещё будучи студенткой. Мне позарез нужно было срочно его съесть, именно такой и именно оттуда. Он нашёл, привёз, я вся обляпалась от нетерпения, съела, больше ни разу не захотела. А теперь раз в неделю еду втихаря в Макдональдс и покупаю домой себе гамбургеры, но главное - это апельсиновый сок оттуда. Такой, разведённый, знаете? Половину разливаю по дороге, и пью его как будто жить без него не могу! Даже сейчас пишу, и слюнки текут!
09 фев 2006, 12:48
:)))) А я один раз в самом начале беременности бегала к арабам покупать Кебаб,мне туда положили острого соуса.я его запивала горячим чаем-плакала,но ела........
09 фев 2006, 11:48
мдя. я думала это тока я такой вредитель своему масику)я раньше правда кока-колу любила, зато сейчас как отбило, зато не очень любила Макдональдс, но сейчас это что то...стоит только мужу упомянуть про это, так я не могу справиться с собой (и он со мной тоже, я начинаю ныть), правда стараюсь не обжираться до отвалу, так 1 филе-о-фиш какое нить съем, зато с удовлетворением уезжаю оттуда))Знаю что это плохо, но...((( Зато нормальную еду впихиваю в себя еле еле(
09 фев 2006, 15:37
вот читаю и завидую :) в смысле раз в две недели хоть какую-то бяку себе позаоляете :) мы неделю назад с мужем договорились, что вместо макдональдса и пиццы будем есть суши, вместо колы- чай и сок. он даже курить с нового года уже бросил в знак солидарности :) я то с начала беременности эту гадость не переношу.
ща как на меня по поводу суши накинуться! сразу открещусь, что в суши я ем всякие салатики и только благородную рыбу (форель, лосось) или крабы, в которых паразиты не водятся в принципе. а что касается свежести, так мне бы дегустатором или как там они зовуться работать надо. с обонянием природа не обделила. все чую издалека :) хотя часто из=за этого дара природы мучаюсь. :)
ща как на меня по поводу суши накинуться! сразу открещусь, что в суши я ем всякие салатики и только благородную рыбу (форель, лосось) или крабы, в которых паразиты не водятся в принципе. а что касается свежести, так мне бы дегустатором или как там они зовуться работать надо. с обонянием природа не обделила. все чую издалека :) хотя часто из=за этого дара природы мучаюсь. :)
09 фев 2006, 16:57
А мне однажды та-а-ак захотелось Крошку-картошку с селедочкой и брынзой с укропом - пристрастилась, когда в Москве работала. Все бы ничего, только живу я сейчас в Орле... здесь нет такой дребедени (всмысле крошки-картошки). Говорю мужу, мол хочу - помираю! А он - так отец сегодня в Москве - в командировке. Позвонили, попросили привезти. Благо, езды всего 4 часа - остыть не успела совсем.
Так я в 12-том часу ночи поволокла мужа на вокзал встречать экспресс, чтобы съесть картошку именно сегодня, а не завтра!!!!!! Ведь хотелось именно СЕГОДНЯ.
Так я в 12-том часу ночи поволокла мужа на вокзал встречать экспресс, чтобы съесть картошку именно сегодня, а не завтра!!!!!! Ведь хотелось именно СЕГОДНЯ.
09 фев 2006, 16:59
Агафья, у меня тоже бывают такие причуды ;-)
Anonymous
10 фев 2006, 19:00
А я умираю без Макдональдсовской еды, хотя до беременности меня от нее тошнило. Может они туда что-то добавляют?
10 фев 2006, 19:01
Ой, как знакомо :) Я сочетала: впихну в себ чего-нибудь полезное и заем чипсиками :)
Но надо знать меру конечно
Но надо знать меру конечно
10 фев 2006, 19:58
А мы в 1-ом триместре от токсикоза только Биг-маками спасались:))
10 фев 2006, 20:20
Зато вот про первый триместр я не могу сказать ничего такого, я, наоборот, хотела гречневую кашу, которую никогда в жизни не ела, хотела до того, что сама пошла на рынок, купила гречку, спросила у продавца, как её готовят, сделала и съела. Потом маме со смехом рассказывала. Я каши даже в детсве не признавала! А вообще, когда было особенно хреново, я могла есть только печень кролика только из одного ресторана. Мне там уже и на вынос делали, я только ей и питалась. Иначе я бы похудела, наверно, не на 4 а на все 8 кг.
12 фев 2006, 16:48
Я ела все подряд ( признаюсь...) Колу и прочие гадости - тоже в немалых количествах. Считала, что могу себе такое позволить, поскольку от природы была здоровой тетенькой и к тому же тянуло меня на чипсы и шипучки....
Вы посудите по самочувствию...
Вы посудите по самочувствию...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность