Белок в моче...

Девочки, давно (месяца 2-3) не была с вами, здравствуйте!!! По больницам со своим сохранением лежала. вот объявилась, и у меня назрел вопрос. Сегодня сдала мочу, позвонила врач из ЖК, сказала пересдать, плохая моча, белок, какие-то "диски" в ней нашли... Что это, мстрашно или нет? Я уже всего боюсь, у меня 17 недель, сижу на больничном, врач не пускает на работу, говорит, критический период переждем - 17 неделю, а там посмотрим, вот назначила кучу анализов, которые надо сдавать за полгорода езды от меня. Меня беспокоит, что покалывает иногда то в правом, то в левом боку, когда, например, кишечник переполнен или долго в туалет терплю... И часто бегаю в туалет, но это не цистит, он был у меня малюсенький, полечилась вроде бы, сейчас пока не беспокоит. Помогите, ответьте, плиз, насчет этих дисков и белка!!!
07 фев 2006, 18:27
Наверное не диски, а цилиндры. Совместно с белком в моче могут указывать на наличие пилонефрита. Пересдайте анализ и вам врач вроде должна еще выписать как минимум анализ по Нечипоренко. Может все у вас нормально и вы просто анализы сдали не правильно.
07 фев 2006, 21:55
Мне мой врач с кафедры акушерства и гинекологии рекомендует перед сдачей анализа мочи не употреблять белковую пищу, часто бывают ложноположительные анализы. Попробуйте и Вы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)