Страшный диагноз???

трусиха
08 фев 2006, 00:42
Подскажите, пожалуйста, может ли беременность неординарно влиять на состав крови или что-то в этом роде. Дело в том, что мне на 2 месяце Б. поставили Гепатит С. Это был бесплатный анализ. Потом я сдавала в платной клинике раз 5. Все время отрицательный,т.е. ничего и нет. А вот сейчас сдала на 37 недели в Боткина (у нас в Питере специализируются на гепатитах и оных, сказали, что определить не могут(!!!), т.е. предположили инкубационный период. Но такого периода быть точно не может, т.к. если я и могла заразиться, то 2.5. года назад, когда делала татуировку. Выскажите, пожалуйста, свои мнения.
08 фев 2006, 12:45
Очень часто случаются ошибки при определении гепатита, особенно в безплатных ЖК. Здесь на еве чуть не каждую неделю какая-нибудь беременющка в панике с положительным гепатитом, а потом после перездачи анализа окажывается что тревога ложная.
08 фев 2006, 22:35
Моей знакомой на днях в ЖК нашли гепатит С. Бедолага 4 дня ннее спала, пока сдала и получила результаты из Инвитро. Нет ничего. Я думаю, что ошибка, пересдайте ещё раз.
11 фев 2006, 07:23
Обязательно пересдайте еще раз и пусть ответ будет отрицательным! Удачи!
12 фев 2006, 22:44
У меня нашли во время беременности гепатит С во время третьего анализа. Причем 2 первых раза он был отрицательный. Во время беременности из-за угрозы выкидыша сексом не занимались. Так что взаться ему было неоткуда. Пересдала за деньги в Боткинской-анализ отрицательный. Сходите пересдайте.
трусиха
13 фев 2006, 00:26
В том-то и дело, что в Боткинской за деньги они мне не могут сказать!!! Т.е. ни нет, ни да! А в клинике международной ничего нет, т.е. отрицательный
08 фев 2006, 11:42
Я обнаружила геп. С в первую беременность. Если антитела обнаружены, надо обязательно сделать качественный (или количественный - уточните) анализ. То есть на количество вируса и активнось его размножения. Если всё спокойно, т.е. он не размножается или очень медленно - то не переживайте. Малышу не передается (очень-очень редко), мужу тоже. Через молоко тоже (если не будет кровавых трещин на сосках.)
08 фев 2006, 23:27
Три года назад я сдавала анализы на все эти гепатиты и мне сказали, что положителен анализ на гепатит С. Не передать словами, что я тогда пережила. Я в том году заканчивала институт и выходила замуж, для меня это известие было просто ужасным, более того, я просто не представляла, что могла где-то подцепить подобную заразу. Врач сказал, что надо сдать повторный, более углубленный анализ через месяц. Я не знаю, как пережила тот месяц, просто попыталась выкинуть все связанные с болезнью мысли из своей головы. Вот сыграли свадьбу, съездили в путешествие, отдохнули, а по приезду сделала я тот анализ - так он был отрицательным!!! Сказали, что такое очень даже бывает. Так что раньше времени не беспокойтесь, сначала все уточните. Для вас сейчас главное - это малыш, живущий в животике, а ему ваши переживания ни к чему. Всего вам хорошего! Счастья и здоровья!!!
трусиха
08 фев 2006, 23:48
Спасибо за поддержку. Меня очень успокаивают слова. Вопрос: ведь беременность может неадекватно влиять на некоторые анализы.
11 фев 2006, 02:46
Подскажите, я слышала, что действительно, беременность может давать какие-то положительные реакции на некоторые заболевания, это правда???
11 фев 2006, 02:50
Беременность для организма - своего рода стресс, при котором обостряются или просто проявляются в анализах какие-то инфекции. Главное - без паники.
11 фев 2006, 09:42
неволнуйся!Скорее всего ошиблись!Конечно сдай еще раз где-то через 1 мес.
11 фев 2006, 11:09
Мне в 12 недель поставили диагноз - бруцеллез. Столько нервов измотала, пока заставила дать мне направление на повторный анализ - ужас. Оказалось все нормально, наверное, была ошибка лаборатории, но что я пережила - до сих пор не могу забыть..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)