Алергия, что делать?

08 фев 2006, 00:55
Мед в сотах был очень вкусный, но сегодня утром чудесным образом отразился на моем лице. Вообщем лишнего съела, щеки чешутся, глаза тоже. Кто сталкивался с подобной проблемой, советуйте, что делать. Чувствую завтра на работе буду блистать с таким лицом.
08 фев 2006, 11:26
Спокойно! мне в такой ситуации ни одна новомодная таблетка не помогла, на кларитин, ничего. Заварила череды, выпила полстакана, поспала 2 часа и встала здоровой.
08 фев 2006, 17:59
ну если точно от меда - подождите пока аллерген "выветрится".может череды и правда попейте как выше советовали. у меня было с ногами только - от витаминок комплексных. ждала неделю хорошую. потом пошла к терапевту - она разрешила детскую дозу противоаллергена какого-то легкого - прошло. тоже не сразу, я ещё питание нормализовала + исключила всевозможные аллергены - со временем прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)