по УЗИ мальчик...В растерянности.
08 фев 2006, 09:13
Беременность долгожданная (две лапораскопии).
Папа хотел девочку, да и родители с обеих сторон.
А я просто была уверена, что будет девочка без вариантов (хотя гадали до последнего), у меня в роду сплошняком девчёнки, росла без отца и т.д.
Вчера на УЗИ (определяют 24-25 недель), сказали 100% мальчик.
Мы все очень рады в любом случае, но я пребываю в какой-то растерянности:
Девочка, знаю, это маленькая принцесса, бантики, куколки...Знаю особенности физиологии, психологии и т.д.
Сынульку уже люблю, но что с ним делать... - глупо, но чувствую именно это.
Папа хотел девочку, да и родители с обеих сторон.
А я просто была уверена, что будет девочка без вариантов (хотя гадали до последнего), у меня в роду сплошняком девчёнки, росла без отца и т.д.
Вчера на УЗИ (определяют 24-25 недель), сказали 100% мальчик.
Мы все очень рады в любом случае, но я пребываю в какой-то растерянности:
Девочка, знаю, это маленькая принцесса, бантики, куколки...Знаю особенности физиологии, психологии и т.д.
Сынульку уже люблю, но что с ним делать... - глупо, но чувствую именно это.
Мама сыночка.
08 фев 2006, 09:59
ничего особенного, даже легче намного,чем с девочкой. а потом когда папа с сынулей будут заниматься своими мужскими интересами - только радоваться будете на них!
08 фев 2006, 10:04
Я тоже чувствовала именно растерянность. Что я буду делать с мальчиком? Родила и было абсолютно все равно, какого пола мой заяц:-) Зато с каким азартом можно мальчишечьи игрушки выбирать;-) Я в себе такого интереса к различным машинкам, самолетикам и пр. даже представить не могла. А на Вашем месте, после проблем с зачатием, честно говоря, мне вообще было бы все равно кого родить, лишь бы здорового.:-)
08 фев 2006, 11:05
Я мальчишке тоже рада, только, как бы сказать - девчоночьи интересы все по себе знаю, чувствую, а что важно и нужно для мальчишки...Постараюсь дать своему малышу, всё, что в моих силах (узнаю, прочитаю...), но смогу ли разделить с ним его интересы, взгляды, почувствовать потребности...
08 фев 2006, 12:20
Конечно поймете! Ну что за глупости!:)
09 фев 2006, 10:17
что не поймете- он вам подскажет,главное не убить в нем свое я,я вот настроена во многом спрашивать мнение ребенка,а то некоторые знакомые делают ремонт в комнате отпрыска и даже не спросят нравится ли ему цвет,например.
08 фев 2006, 11:27
когда носила первого ребенка, почему-то были все уверены, что там мальчик ( и я в том числе).. так что, после УЗИ , где дали 100% девочку была расстеряна, но не более того. Просто, интуиция не сработала - вот и все :) А потом уж радовались девочке.
Наверно, если бы родился мальчик, я опять бы была растеряна - ждали же уже девочку :)
Наверно, если бы родился мальчик, я опять бы была растеряна - ждали же уже девочку :)
08 фев 2006, 12:41
ОООО, как я вас понимаю! Я тоже до 32 недель мальчика ждала. Муж мальчика тоже ждал!!!! Сделали УЗИ и сказали 100 %. У меня была истерика честно!!!!!! Я говорила такие глупости, не дай бог вам таког ляпнуть, т.е. я дошла до такого, что плакала и говорила, что оставлю её в роддоме, что она мне не нужна. Прошло 3 недели и всё , у меня даже и мысли такой нет, я знаете её как люблю, пусть она ещё не родилась, но я её ТАААК люблю! Т.ч. не расстраивайтесь. Это ваш малыш. Всё будет хорошо. И не надо сейчас стеснятся и корить себя за это чувство растеряности, что будет не так как хотели! Это пройдет! УДАЧИ ВАМ!
08 фев 2006, 12:47
Ничего страшного в мальчиках нет, вот возьмете на ручки комочек и поймете сразу))) У меня будет третий мальчик, а о девочках я даже и не мечтаю, мне с мальчиками легче))) А в первый раз мне тоже было странно и тоже не знала что делать, но и с девочкой вы тоже не знаетет что делать, только на словах близких. Так что не заморачивайтесь - мальчики даже очень хорошо (машинки, конструктор, пистолеты, камешки)
08 фев 2006, 13:43
Я тоже растерялась сначала, когда узнала, что мальчик. А он такой же человечек 0 как все:-))) Первые три года, ИМХО, вообще нужно одинаково давать ласки и девочкам и мальчикам. А за три года вы уже поднаберетесь опыта как мама мальчугана:-)))) Они такие прикольные!
08 фев 2006, 19:25
У меня тоже так было, ужасно с мужем хотели девочку, да и была уверенна, что будет девочка, даже имя "Ей" придумали и папа с "Ней" общался. Но на УЗИ нам сказали, что будет мальчик. Когда пришла домой после УЗИ, рыдала, а потом смирилась. Зато сейчас, когда родила эту прелесть, то не променяла бы ни на одну девочку!
08 фев 2006, 21:09
Я тоже не знаю,что с ним буду делать :)) Пока готовлю одежку мальчуковую...А сама думаю,ведь девчачья красивее....
Первая девочка была и есть.
Первая девочка была и есть.
09 фев 2006, 00:12
Моя мам когда узнала, что мальчик будет. Как-то с прозладцей отнеслась. А когда родился стала носится с ним еще как. Говорит: " Я не думала, что буду мальчика так любить!")
09 фев 2006, 08:40
у меня было тоже самое, ходила дня три и не знала чего делать. потом начала изучать мальчишечьи игры, а когда родился все оказалось совсем не сложно. у девчонок - куклы, колясочки, а у мальчишек - машины, самолеты, а еще ЛЕГО - очень увлекательно для всего семейства:)
09 фев 2006, 13:08
У меня один-в-однин были такие мысли! Вы не поверите, сейчас не представляю просто - ну что бы я делала с девочкой? Смотрите, для девочки вы все спланировали, придумали, - а она взяла бы да и получилась "пацанкой". Сплошное же расстройство! :)
А сын - это ж неоткрытая территория, все совершенно нежданное! Будет только лучше.
А сын - это ж неоткрытая территория, все совершенно нежданное! Будет только лучше.
09 фев 2006, 17:45
та ж ерунда... но муж как рад!!! - этим и утешаюсь :) , одеялко , вот, связала... постельки слелаю... с рюшками , видимо, не получится...
будут у нас , значит, защитники .. рыбаки итп
будут у нас , значит, защитники .. рыбаки итп
10 фев 2006, 15:55
Ну, растерянность,это нормально )))
Очень скоро вы привыкните к этой мысли и уже даже не будете вспоминать, что хотели ребенка другого пола.А уж , когда увидете ,поймете, что именно его только всю жизнь и ждали.
Я сейчас третьего ребенка жду.Первые две -дочери.Естественно я ,муж и все ,кто в курсе думали, что теперь-то уж-мальчик.
Но не тут-то было. В 14 и 20 недель по УЗИ -девочка.
Я тоже пребывала в некоторой растерянности)))
Но ничего же не изменишь.
Так что расслабимся и будем получать удовольствие !)))
(с транслита)
Очень скоро вы привыкните к этой мысли и уже даже не будете вспоминать, что хотели ребенка другого пола.А уж , когда увидете ,поймете, что именно его только всю жизнь и ждали.
Я сейчас третьего ребенка жду.Первые две -дочери.Естественно я ,муж и все ,кто в курсе думали, что теперь-то уж-мальчик.
Но не тут-то было. В 14 и 20 недель по УЗИ -девочка.
Я тоже пребывала в некоторой растерянности)))
Но ничего же не изменишь.
Так что расслабимся и будем получать удовольствие !)))
(с транслита)
11 фев 2006, 21:35
Мне говорят, что у меня тоже мальчик будет.. Первая девочка.
Сначала я была в шоке, теперь уже свыклась с мыслью))) жду малыша
Сначала я была в шоке, теперь уже свыклась с мыслью))) жду малыша
13 фев 2006, 07:25
сын-это здорово! а дочку еще успеете родить!
15 фев 2006, 10:43
Как же я тебя понимаю... Мне тоже , когда сказали, что мальчик-реакция была такая же.. а потом даже обрадовалась, что сыночек.. Девочка-прочитанная книга, а ты попробуй воспитай чудо, с которым ты вообще не представляешь себе, как надо обращаться
15 фев 2006, 10:51
у меня также )) только пола я пока не знаю. родственники мужа мальчики хотят, так как у них уже есть внучка. моим родителям все равно. да и нам с мужем в принципе тоже. но вот я как представлю что там девочка... а мне кажется там все таки она )) думаю : всё разочаровала. конечно они не покажут что они не довольны, обрадуются конечно новому человечку. но все таки осадок у меня останется. что я с ней буду делать ? ))) у меня вообще не тот характер что девочку воспитывать, хотя чаще ловлю себя на мысли что девчушке я обрадуюсь больше даже ))). вот только родственники мужа меня огорчают. типа как не оправдала их ожиданий. они такие.
08 фев 2006, 11:17
У меня также было - первая грустная мысль "неужели теперь всю жизнь в джинсе и серо-зеленом?"
Как ни странно меня примирил с мальчиком магазин Мothercare - я туда пришла, а там для новорожденных мальчишек только что смокингов нет... И голубой вельвет, и носочки-шортики... Чудо какое-то.
Сходите в ЛЮБОЙ магазин дорогий детской одежды.Может и вам мой способ поможет.
Как ни странно меня примирил с мальчиком магазин Мothercare - я туда пришла, а там для новорожденных мальчишек только что смокингов нет... И голубой вельвет, и носочки-шортики... Чудо какое-то.
Сходите в ЛЮБОЙ магазин дорогий детской одежды.Может и вам мой способ поможет.
08 фев 2006, 11:35
Ой, а я видела смокинги для крохотульных мальчишек! Так прикольно :)
08 фев 2006, 11:21
а вот наоборот хочу чтоб, хотя бы один из моих деток (жду двойню) был мальчиком
иделаьный вариант мальчик+девочка, ну или два мальчика
если будет две девочки.... пока не думаю об этом
просто знаю точно - что нужен нам пацан, а за третим уж точно не пойдем)
родите мальчишку, а потом и девчушка к нему родится! вот увидите) удачи1
иделаьный вариант мальчик+девочка, ну или два мальчика
если будет две девочки.... пока не думаю об этом
просто знаю точно - что нужен нам пацан, а за третим уж точно не пойдем)
родите мальчишку, а потом и девчушка к нему родится! вот увидите) удачи1
14 фев 2006, 22:35
двойня...это так замечательно...пусть у вас обязательно будет мальчик и девочка!!!! поздравляю!!!!!!
08 фев 2006, 11:37
девочку можно в следующий раз! :-)
08 фев 2006, 12:00
Мальчики - это здорово и девочки тоже классно! :) Главное - ребятенок у вас будет! А папка еще будет гордиться до ужаса, что вы ему сына родили ;)
08 фев 2006, 12:24
Вчера был подобный топик...Хочется просто сказать, девочки, ну зачем настраиваться на определенный пол?? Ну кто вам сказал что именно девочка будет?:) Нужно настраиваться на ребенка, а на пол конкретный после УЗИ хотя бы (желательно второго УЗИ).
10 фев 2006, 15:32
не в настрое дело, вот у меня первая - девочка, логичнее было бы хотеть мальчика, так и хотела, а когда подтвердилось что мальчик - не то что расстроилась - даже испугалась немного... подумала: "ну вот ... ну что я с ним делать буду - обидели - у папы будет игрушка теперь, а Я???" - нелогично, верно? а вот так получается... теперь и кроватка будет другая, и шкафчик... и игрушки
08 фев 2006, 13:03
Все приходит с опытом. Разберетесь.)))
08 фев 2006, 13:12
Первый - мальчишка, теперь девулю наобещали. После узи первая мысль: "А что с девочками делают? Я ж ничего не знаю!" :-)
08 фев 2006, 13:26
я тоже растерялась немного была после первого УЗИ, на котором пол определили. не то, чтобы расстроилась - просто мысль была "что я с ним делать буду, я ж не знаю даже как его пИсать учить" :)) почему-то мне казалось, что первая обязательно будет девочка :))) муж тоже очень удивился :)) мы даже имя только для девочки выбрали :))) теперь выбираем имя для нашего мальчика и присматриваем голубенкие ползунки и бодики :)) а пол - это такая глупость на самом деле :))) ну в следующий раз будет девочка, розовые ползунки и бантики с платьицами :))
08 фев 2006, 17:49
Меня всегда немного ставил в тупик вопрос кого больше хотите мальчика или девочку.Мы хотим ребеночка,а мальчиком он будет или девочкой-не так важно.Самое главное здоровье малыша.Мы одинаково сильно будем любить и мальчика и девочку.
Мне муж еще до зачатия сказал-у нас будет мальчик:)просто так он чувствовал.по всем таблицам и обновлению крови-девочка.И вот УЗИ показало мальчика.
Мой муж угадывал пол ребенка наших друзей-нескольких пар и ошибся только раз.
А вот в нашем случае был уверен на все 100:)
Мне муж еще до зачатия сказал-у нас будет мальчик:)просто так он чувствовал.по всем таблицам и обновлению крови-девочка.И вот УЗИ показало мальчика.
Мой муж угадывал пол ребенка наших друзей-нескольких пар и ошибся только раз.
А вот в нашем случае был уверен на все 100:)
08 фев 2006, 20:53
А мы узнали, что будет девочка, а все ждали мальчика. Такая растерянность. До сих пор некоторые говорят"А вдруг УЗИ ошиблось":)) А я сначала хоть и тоже растерялась, теперь еще в 2 раза счастоливее!!!!! Девочка, красавица:)
09 фев 2006, 06:58
У меня два мальчика. Конечно, хочется девочку, но к мальчишкам я уже привыкла. Машины, конструкторы и другие мальчишеские прибамбасы. Не важно, кто главное - любить Вы его будете, а остальное само придет.
09 фев 2006, 11:20
а у меня 2 девочки.. Когда решимся на третьего ребенка, можем обменяться опытом.. Вы мне расскажете, как делать мальчиков, а я вам - как девочек.. :)
09 фев 2006, 11:38
А у нас 2 мальчика на УЗИ обнаружили. Тоже была растеряна. А потом поняла - это прекрасно. В туалет папаша будет водить, в раздевалки после сауны-бассейна тоже! А я буду как королева! Ну что будете покупать ему машинки и учить попадать в унитаз при писинии.
09 фев 2006, 19:34
Это точно!Плюсов много!:-Р Мой тоже уже не очень-то хочет в женский туалет ходить.Если папа с нами, то только сами все мужские дела делают:-)
09 фев 2006, 12:27
Я с детства хотела пацана, после проблем с беременностью стало все равно. Оказалось, что жду все равно пацаненка! А наш папа озадачился, говорит, что с девочкой попроще. Спустя месяц, после новости сказал: в этом году лига чемпионов (футбол), мы будем уже вдоем смотреть! :-)Хорошего вам настроения!
09 фев 2006, 18:17
Первый сын, недавно подтвердили 2б- дочка. Вот у меня наоборот как-то с мальчишкой мне кажется проще чем с будущей леди. Тоже в растерености. Думаю пройдет время и привыкнем. Тем более совет получить всегда можно благодря ЕВЕ.
09 фев 2006, 19:38
В том, что будет первый сын, я не сомневалась. Когда со вторым в 20 недель УЗИ определило мальчика, я жутко расстроилась и наревелась..А сейчас я очень даже рада, что второй парень и уже не представляю, что могла быть и девочка:-)
12 фев 2006, 13:49
Первый родился сын, но с самого начала беременности чувствовала, что мальчик, хотя девочку хотели. Сейчас хочу тоже мальчика, но почему то опять чувствую, что девочка. А вообще мне исключительно все равно, с первым как то хотелось кого то определенного, а сейчас хотим просто второго ребенка.
12 фев 2006, 15:01
000
12 фев 2006, 18:09
У меня сын. Поначалу я очень боялась, думала, что не справлюсь, но теперь очень рада, что у меня есть мой птенчик.
12 фев 2006, 20:25
Сын - это такое счастье!
13 фев 2006, 09:06
Спасибо, девоньки!
Поддержали, как всегда :)
Уже почти привыкла к мысли о мальчишке (за этот недолгий срок передумала многое) и, знаете, на смену растерянности, приходит чувство гордости, что ли, как буд-то я не просто рожу, а рожу СЫНА. Как буд-то я оказалась сильнее чем думала...
Поддержали, как всегда :)
Уже почти привыкла к мысли о мальчишке (за этот недолгий срок передумала многое) и, знаете, на смену растерянности, приходит чувство гордости, что ли, как буд-то я не просто рожу, а рожу СЫНА. Как буд-то я оказалась сильнее чем думала...
13 фев 2006, 13:33
Я девочку очень хотела. Первый сын. Врачи на УЗИ сказали, что второй тоже сын. Была сначала в растерянности. Теперь уже очень хорошо. Муж сказал, что третья - девочка будет!
14 фев 2006, 21:00
у меня таже ситуация была, родился мальчик - чудесно общаемся с ним, а так тоже думала, что же с ними делают?
15 фев 2006, 10:28
А у меня первые 2Б - девочки -и знала и чувствовала, а вот потом малыш на все мои "предчувствия" наплевал - по узи - говорили девочка, и только при поступлении в рд на роды на последнем узи - сказали, что очередной "принцесски" не будет.Не знаю, но сына я люблю больше , чем девчонок - с ними мы - подружки (секретничаем,больше игораем), а Кирку я просто очень люблю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность