в растеренности от УЗИ

08 фев 2006, 20:07
девочки, я в растерянности... когда забеременела делала УЗИ, определили мне тогда от зачатия 3 -4 недельки, я спокойно жила ещё 2 недельки и пошла на учёт вставать, пришла, а врач говорит, что матка на 8 недель, ну никак не тянет, вообще на "беременную матку" не похоже, отправила опять на УЗИ, там опять теже 3-4 недельки, хотя должно быть 6-7. я просто в панике, нашла размеры УЗИ с первым ребёнком там такие же размеры как у меня сейчас на 6 недель, а по таблицам УЗИ получается 3-4 нед, что делать - не знаю. гинеколог сказала приходить ещё через 2 недели, тогда и поглядим, а я столько не выживу:(
08 фев 2006, 20:13
Может вам в первый раз не от зачатия поставили, а акушерские? хотя вряд ли... Лучше наверно не ждать 2 недели, а сходить к врачу посоветоваться (если этот ничего не говорит внятно, сходите к другому)
09 фев 2006, 20:44
Ну а сплодом то все впорядке, сердцебиение есть? и на первом узи и на втором?
10 фев 2006, 02:11
Обязательно переделайте узи в другом месте! На вашем сроке у плода должно быть сердцебиение. Вам пару недель ждать нельзя в любом случае - если с беременностью всё в порядке вам категорически не нужны лишние нервы, если не в порядке то ждать беззсмсленно и возможно даже опасно для вашего здоровья.
11 фев 2006, 09:47
У меня делали узи в 6 недель, потом в 8 - было по сроку. Сейчас должно быить 15, но по всем показателям поставили 13. Сказали - бывает
08 фев 2006, 20:24
Мне на самом первом УЗИ поставили 5-6 нед., а на следующем вроде как выяснилось, что тогда было уже все 8. Теперь считаем по второму УЗИ, и все с этим согласны. Мне объяснили, что на первом УЗИ обычно ориентируются на срок от середины цикла. Поэтому получается всегда на 2 нед в среднем меньше. Меня потом все убеждали, что я забеременела в последние дни месячных, и по всем последующим УЗИ вроде бы так выходит на самом деле, а я думала, что в середине цикла, как положено. Знаю,такое бывает, но мне казалось, что реже. Ещё один пример - моя подруга. А Вы что разволновались? Угрозы нет, и ладно. А срок Вам потом определят.
09 фев 2006, 00:15
А мне с первым неделю прибавили, на след УЗИ ещё две, нам 8 лет всё нормально.
09 фев 2006, 21:02
Сдайте кровь на ХГЧ сейчас и через неделю. Будет показательно. Если уже 6-7 недель, то должно быть сердцебиение. Сделайте УЗИ в другом месте.
10 фев 2006, 12:52
Не обязательно ждать неделю с ХЧГ - сдайте сегодня- и завтра. Это уже показатель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)