Июнятам - невеста

08 фев 2006, 21:10
Привет всем, хочу поделиться радостной новостью, 07/02/06 была у Стыгара А.М. -УЗИ на Опарина. У нас будет девочка. Очень приятный к.м.наук - правда напрягло окружение студентов. Хотя пока меня провели в кабинет А.М.- отошел -"Группа студенвто меня окружила, уложила, девушка чья очередь посидеть за аппаратом- "решила меня удобрить" гелем да с не привычки выдавила так что по бокам побежало. Сталда водить датчиком а "группа поддержки" - гадать на кофейной гуще м или д. Пуповина это или пиписька, вообщем развеселили. Так что подрастает невеста, правда вечером сыну показали фото и сказали что он теперь будет старшим братом, на что сынули завопил что сташим он не будет. Так что предчувстую хорошенькую ревность. Вемя покажет. Я если честно в эту Б не чувствовала кто у меня там. Теперь знаю и очень рада. Порадуйтесь в месте со мной.
08 фев 2006, 21:18
Студенты - супер! :) Поздравляю с девчонкой! :)
Anonymous
08 фев 2006, 21:18
Заходите к июнятам. Не засоряйте форум.
09 фев 2006, 10:42
А заголовок УЗИ на Опарина - подойдет лучше?
09 фев 2006, 11:21
да уж вроде не помер форум от "засора".
09 фев 2006, 17:39
т е кто собрался в июне рожать - только к июнятам?, а я и не слышала о таких правилах, постараюсь больше не грешить... а читать то не июньские топики можно? простите что не анонимно :)
09 фев 2006, 13:30
Хорошая новость :-) ! Удачи вам !
09 фев 2006, 17:36
во дела - студенты!!! это в платной клинике?!!! ХА! я ддумала так не бывает :), я сделала УЗИ у Мазырко, могу похвастаться женихом (июньским):)!.. эх..10 лет платьице для девочки берегла !:)
09 фев 2006, 11:24
Поздравяю!!! Как хорошо - парень и маленькая девчонка! Ну правда невеста - мы ждем двух парней в июне ;)))
09 фев 2006, 14:31
ПОздравляю! Сколько недель?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)