боюсь жутко..:(

09 фев 2006, 10:35
Девочки, привет! не пойму, что происходит: срок - почти 7 недель, сдала все анализы, - все вроде нормально, только в крови хламидии. врач говорит, инфекции пока нет, но на фоне понижения иммунитета..и на мазок все время ругается - "плохой, плохой.." а в результатах ничего не обнаружено, все чисто. толком ничего не объясняет, совсем нервы измотала..
09 фев 2006, 11:19
Не волнуйтесь, пересдайте анализ в другой лаборатории, результаты анализа можете тут написать - вам подскажут наверняка. А "плохие" мазки бывают часто, это в беременность не новость :) Главное, вы как сами себя чувствуете? Зуд, отек есть?
09 фев 2006, 11:26
В мазке хламидий нет - самое главное. А то что мазки плохие во время Б - это как выше написали ни для кого не новость.
13 фев 2006, 14:24
И потом жизнь сегодня и напрмер те же 5 лет назад - оч. изменилась. Беременные как подопотные кролики. Ну носите вы этот вирус. А вы даже не предсатвляетет у скольких есть не только он, а целыйе багажи. В Беременость идет обострение всего чего только можно. И вирусы и инфекции не то чтобы цепляются к вам(нам), но и не дремлют а стараюься бяку выкинуть. Спокойствие только спокойстви. Уже незнаю в который раз привожу свой пример В1Б на 38 н- плохой сазок пересдаю на инф. из13- 10 в наличии. Из ЖК - чуть в инфекционку не отправили. Пошла к своему врачу - реву ( у которого рожать собиралась),( да до Б в крови был обнаружен только герпес простой челов.)Она при мне рвет анализы - и говорит забудь. Родишь пересдашь в др.лаб. (А всю Б мазки в норме были) После родов месяца через 1,5 сдала на инф. в 2-ух лаб. - нет ничего. Сейчас 2Б - в середине снова мазок плохой. Ничего не пересдаю голову не морочу - пролечила свечками. Персдам а там посмотрим. И нечего панику разводить Все у вас будет хорошо! Удачи.
09 фев 2006, 14:32
нет, ни зуда, ни отёков. вообще, чувствую себя неплохо - внизу живота иногда тянет, но совсем не сильно и очень эпизодически. просто накручивает меня врач, что вот-вот, иммунитет упадет - и сразу... вот и боюсь :) спасибо, девочки.
10 фев 2006, 17:44
у меня первая врачиха тоже такая была: непрерывно причитала как все плохо у меня, и выкидыш у меня будет, и угроза высокая... и вообще как я жива до сих пор непонятно) наделала я кучу анализов по ее настоянию, потратив к 12 неделе на них тыщ 20. при том что все у меня в целом было в порядке и чувствовала я себя замечательно. ушла в итоге в другую клинику, где врач смотрит на жизнь более оптимистично)
10 фев 2006, 17:30
Не переживайте!Все болезни от нервов и вот таких врачей.Поменяйте врача или мысленно пошлите ее куда подальше!Главное чтобы вы себя хорошо чувствовали.А если все равно переживаете, пересдайте анализы, и в как только сомневаетесь в словах своей Гестаповки перестраховывайтесь в других лабораториях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)