15 недель, токсикоз только усилился

09 фев 2006, 12:11
Всем привет, подскажите или успокойте, начинаю волноваться... Почти 15 недель, до 10-11 недели токсикоза практически не было, мутило переодически но не мучительно, все говорили, что к 12 неделе все будет отлично... но с одиннадцатой недели тошнота усилилась, даже позывы рвотные переодически возникают, до сегодняшнего утра не рвало ниразу, а сегодня часа в 4 проснулась от тошноты, утром перед работой пришлось выпить соды и прочистится, хотя было пусто в желудке, и вот сейчас сижу аж скулы сводит, ужасно противно... Когда же он вообще закончится? бывает ли усиление токсикоза перед концом? бывает ли токсикоз 2го триместра? Спасибол всем :)
09 фев 2006, 12:14
Девушка вы пугаете меня :-О У меня все в точности как у вас начиналось... С 10 недели... Сейчас 12, а он не уходит :( Вроде пару дней не было, а теперь опять :(
09 фев 2006, 12:21
Вот вот, у меня так уже почти 15, а чувствую себя не фонтан прямо скажу, до 11 недели аппетит был прекрасный, а сейчас... коллега по работе говорит, что у нее в 4 месяца законтился, т.е. на 16й...вот надеюсь отпустит...
09 фев 2006, 21:12
У всэ по разному,не надо себя сравнивать с другими.У меня,например,токсикоз начался после 5 недели,на 11 неделе усилися и началась рвота,которой не было раньше.Врачь мне сказала что у многих женщин токсикоз начинает утихать после 14 недель,но не у всэ и это нормально.Сейчас у меня 16 недель,тошнит меньше,рвоты нет,но не могу сказать что совсем хорошо себя чувствую.Так что не переживайте,у кого-то так,а у вас по-другому.Мама моей подруги мне вообще рассказывала что она ВСЮ беременность начинала с утра с общения с белым другом в туалете и там же еёу день заканчивался.Так что и такое бывает. (с транслита)
09 фев 2006, 12:30
У меня токсикоз был начиная с 10 по 20 недели.(((
09 фев 2006, 12:33
Нееееееееееееееееееееет :(
09 фев 2006, 12:47
не переживайте - у меня самый пик токсикоза был на 15-16 неделях.... Прошел тока где-то на 18
09 фев 2006, 13:03
У меня пик токсикоза тоже пришелся на 15-16 недели. Окончательно отпустило в 19 недель.
10 фев 2006, 10:04
Приветики ) 14-ая неделька - токсикоз при мне. Девчонки, а чего переживать? Разве есть выбор? Переживём как-нибудь. Всем хорошего самочувствия!
09 фев 2006, 22:12
Что вы жалуетесь? У меня обе Б всю Б токсикоз. Сейчас второй раз 23 почти недели и все еще подташнивает, я на таблетках от тошноты с 6 недели. :-( Так хоть у вас было 10 недель нормальные. А так у всэ же по-разному. У всэ здоровье и тело разные, не может быть "расписания" когда что! Делайте все, что при токсикозе и будет меньше (еште маленькие порции, по утрам крекеры или тосты прямо в пастель) и т.д. (с транслита)
09 фев 2006, 12:39
У меня тоже в это время как раз усилился. Не хочу вас пугать, но у меня так еще и не прошел (27 неделя)
09 фев 2006, 12:52
Ужас, до 27 неделе не дотяну:)) из-за этого состояния противного ничего не хочу, ни гулять ни вообще...на след неделе свадьба, так надеялась что буду как огурец уже..... а еще поясница и копчик побаливает иногда, не рано ли для 15 недель???
09 фев 2006, 12:55
Не, не рано. У меня все это болело :( А сейчас вообще как старая бабка - самой противно. Насчет токсикоза - к нему привыкаешь, а потом после 18 недель он стал проще: утром потошнить часа 2, вырвешься пару раз и весь день свободен - до следующего утра :)
09 фев 2006, 12:54
Соду не пейте, вредно при беременности. А Вы уверены, что это именно токсикоз? У Вас проблем с ЖКТ нет?
09 фев 2006, 13:08
Да нет не было серьезных проблем никогда, так по-мелочи.... а почему соду нельзя???
09 фев 2006, 22:08
Я уже точно не помню, но почему-то там не рекомендуется. Я специально в прошлую беременность узнавала. Мне она просто от изжоги лучше всего помогала, но раз уж нельзя - другими способами избавлялась. Кстати, от утренней тошноты мне помогала минеральная вода с лимоном прямо с утра, либо вода с сахаром. Я даже не вставала, пока не выпью.
09 фев 2006, 13:06
У меня 32-33 нед., до сих пор тошнит периодически, особенно на голодный желудок. Вот так.
10 фев 2006, 10:17
Спасибо девочки, не переживаю больше, пройдет, так пройдет, нет так нет....главное чтобы на малыша не влияло плохо....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)