накануне родов приснился ребенок-Даун....
09 фев 2006, 18:53
как-будто я его родила. вот такие дела... сижу и реву весь день. ребенок активно пинается, как будто в знак протеста. вот-вот уже рожу и страх такой от этого сна...
тройной тест сдавала - положительный. кариотипирование не проводилось.
уф...
девочки, простите за негатив, но на душе так противно...и такой страх перед родами именно по этому поводу...
еще раз простите.
тройной тест сдавала - положительный. кариотипирование не проводилось.
уф...
девочки, простите за негатив, но на душе так противно...и такой страх перед родами именно по этому поводу...
еще раз простите.
09 фев 2006, 19:54
Расслабся и дыши глубже. Кто родится тот и родится совсем чуть чуть подождать уже осталось, от слёз ничего не изменится. Так что не мучай по напрасну ни себя, ни крошку.
09 фев 2006, 19:56
Мы за вас болеем и держим кулачки!Не нервничайте.Простите,я не поняла что значит тройной тест - положительный?Я делала тройной тест,мне сказали что результат в пределах нормы.А что значит положительный?
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 11:37
положительный - это выше нормы на столько-то процентов. у меня риск рождения с патологией 48%.
11 фев 2006, 02:20
Мне кажется, Вы как узнали результат теста, очень сильно расстроились, и эти 48% провалились в подсознание. А во сне обыгралось.
Я сама в беременность делала этот тест, а уже чуть позже узнала, что все это в стадии изучения, и никто толком не знает, как толковать полученные результаты. Вроде реакции Манту :-) Собирается информация и анализируется (на наши с вами деньги :-)) А мы только платим и делаем - незнамо для чего. Кстати, это обязательно в динамике надо смотреть, и только на определенных сроках в середине беременности - таковы требования исследователей :-)
Да и кроме всего прочего - сколько убеждалась - в разных лабораториях - разные результаты. Фигня это все.
Забудьте про эти проценты - ничего они не значат... Все у вас будет нормально - обязательно родится здоровый малыш - скоро сами убедитесь :-)
Легких вам родов и здорового малыша :-)
Я сама в беременность делала этот тест, а уже чуть позже узнала, что все это в стадии изучения, и никто толком не знает, как толковать полученные результаты. Вроде реакции Манту :-) Собирается информация и анализируется (на наши с вами деньги :-)) А мы только платим и делаем - незнамо для чего. Кстати, это обязательно в динамике надо смотреть, и только на определенных сроках в середине беременности - таковы требования исследователей :-)
Да и кроме всего прочего - сколько убеждалась - в разных лабораториях - разные результаты. Фигня это все.
Забудьте про эти проценты - ничего они не значат... Все у вас будет нормально - обязательно родится здоровый малыш - скоро сами убедитесь :-)
Легких вам родов и здорового малыша :-)
09 фев 2006, 19:57
не накручивайте себя!!!
это у вас наверно от страха, переживаете какой он будет, как родится вот и сны такие
как правило сниться, то что сидит в голове, как бы подсосзнание наружу лезет....
это у вас наверно от страха, переживаете какой он будет, как родится вот и сны такие
как правило сниться, то что сидит в голове, как бы подсосзнание наружу лезет....
09 фев 2006, 20:00
мне тоже стали кошмары сниться :(
вот http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=883987&jpostid=11893437
вот http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=883987&jpostid=11893437
09 фев 2006, 20:33
не надо себя пугать раньше времени. Мне вообще в начале Б приснился мальчик лет 1о с ДЦП. Типо это мой сын, и я от него отказалась, а он в интернате, брошенный такой. Ая спустя 10 лет за ним приехала (совесть загрызла) и забрала его. И мысли еще были, что это не он виноват, я это я его таким родила. Представляешь, какой червяк был у меня все мес. беременности. И я все не могла решить - ЕР или КС. Я так боялась ДЦП - это у меня просто навязчивой идеей было. @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорового тебе ребенка и легких родов ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорового тебе ребенка и легких родов ;)
09 фев 2006, 22:25
Да не переживай ты так! Будет у тебя нормальный малыш. Я вот всю беременность хотела, чтобы у малыша было много волос и чтобы он был темненьким ( мои причуды ), а мне постоянно снилось, что я рожала малыша почти без волос и светленького. В итоге родила волосатика и темненького как и хотела!
10 фев 2006, 11:55
У каждого свои страхи :-) Я вот боюсь не дождаться открытия роддома после мойки... Мне снятся кошмары и целый день я на нервах... Надо держать себя в руках-все равно какая-нибудь чушь в голову будет лезть, это для предродовой психики, да и для постродовой совершенно нормально :-)
10 фев 2006, 12:18
скорее всего это ваши подсознательные страхи дают о себе знать. постарайтесь выкинуть из головы этот сон.
10 фев 2006, 12:50
Не надо придавать такое значение снам!
А в предвкушении родов чего только не приснится.
Удачи и легких Вам родов!
А в предвкушении родов чего только не приснится.
Удачи и легких Вам родов!
10 фев 2006, 17:34
Не верьте вы в эти дурацкие сны!Мне тоже когда сказали что двойня,приснилось,что у меня два мальчика и один умер,так я врачей замучила на следующий день:и УЗИ и анализы,все нормально было (тьфу-тьфу), а потом вообще оказалось что девчонку в пузе сидят.Так что это у вас просто мандраж начался,вы просто сейчас только о малыше и думаете.Спокойствие,только спокойствие.
10 фев 2006, 23:29
Глупости!!! Ну правда, глупости! Это просто нормальные волнения за здоровье своего ребенка! Надо расслабиться и просто ждать, не забывая баловать себя, пока до родов есть время. Потом будет не до себя, а баловать будете уже малыша!
15 фев 2006, 17:55
Не волнуйтесь, все у вас будет хорошо. Я думаю вы просто много думаете об этом из-за ваших анализов , вот и приснилось. Я когда делала этот анализ; меня медсестра предупредила сразу не волноваться если анализ положительный, мол у многих так , потом перездают и все нормально.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
15 фев 2006, 19:22
Мне ужасы снились в б-ть! Сначала, что я не родила, была на узи, а сердце малыша не билось. Потом, что он родился, и растаял на глазах, умер и т.п. Слава Богу, что это только сны!!! И родился здоровый малыш! И у Вас всё будет хорошо!!! Улыбнитесь :)
09 фев 2006, 22:48
Снился мальчик - значит должна маяться. Ну вот и ныла весь день. Дауненок - отражение страхов мамочки и ничего более. Тем более дети они милые и добрые - значит сон по сути своей является хорошим предзнаменованием.
09 фев 2006, 23:01
И еще - мне вот снилось до беременности мои дети в виде голубя и попугая. Ну голубь ладно. Но ПОПУГАЙ!!! На Узи сказали нету там пернатых.
10 фев 2006, 01:23
Девочки, снам-то верить... Не бойтесь, обычно, то что сниться- не сбывается. Не зря же толкователи существуют!
10 фев 2006, 02:24
Да ладно вам, мне перед родами приснилось, что я уже родила, забыла про ребенка и 10 дней его НЕ КОРМИЛА и вообще к нему не подходила.
Нервы, нервы...
Нервы, нервы...
10 фев 2006, 11:41
буду надеяться, что это только предрассудки и страхи. спасибо всем, кто откликнулся. но на сердце все равно тревожно. боюсь, каюсь, что боюсь, но пока не могу отрегулировать эту боязнь.
всем желаю здоровья и радости!
всем желаю здоровья и радости!
10 фев 2006, 20:18
и у меня такая же ситуация.тоже тройной тест не очень,и тоже не пойми что снится...
Anonymous
10 фев 2006, 22:00
Девочки! Все под богом ходим. Не накручивайте себя.Настраивайтесь на лучшее. Дай бог Вам здоровых деток!
Anonymous
13 фев 2006, 17:31
А амнио не делали?
14 фев 2006, 20:07
нет, уже больше 20 недель было
19 фев 2006, 11:51
Вы просто сильно этого боитесь... надеюсь, всё будет хорошо!
10 фев 2006, 19:11
Думаю что етот страх всех беременных так или иначе преследует.. ваш матрилизовался в сон.. тот и всего.. вам же скрининг тест делали, чего воноватся (хотя легко говорить, сама обо всякой ерунде думала все время, пока не родила). Не думайте о плохом, беригите нервы! Удачи! :)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность